Mr_Zigi Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 19 ч. 25 м. Ник в игре - Mr_Zigi. Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был хелпером до закрытия поекта кристаликс. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 22. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что игроки в SkyWars очень часто тимятся и это мешает другим игрокам, читеры тоже. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта VimeWorld. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл я на вашем проекте уже почти 1 год. Я люблю играть на вашем проекте, и хочу помогать игрокам сервера, я люблю рисовать, гулять, играть с животными, я среднего роста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirill.vasilyev1 Изменено 6 апреля 2017 пользователем Mr_Zigi MrLazza и Kracav4ikYT 1 1
danilooo Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против, страница ВК не открывается Kracav4ikYT и kote7 2
Mr_Zigi Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Против, страница ВК не открываетсяэто багhttps://vk.com/kirill.vasilyev1
NemoEZ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 1. Правила не читаны!2. Страница фейк.3. Сомнение в возрасте!Итог : Пр0тив! Kracav4ikYT 1
Mr_Zigi Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 1. Правила не читаны!2. Страница фейк.3. Сомнение в возрасте!Итог : Пр0тив!страница не фейк создано давно
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Не читал правила.Сомнения в возрасте.Вк фейк.--------------------------------Против
_LubaPlay_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против.Не прочитаны правила проекта.Ошибки."поекта"
SupremeChinavar Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против.Правила не прочитаны, причины выше остальные.
Mr_Zigi Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 19 ч. 25 м.Ник в игре - Mr_Zigi.Настоящее имя - Кирилл.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был хелпером до закрытия проекта кристаликс.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 22.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что игроки в SkyWars очень часто тимятся и это мешает другим игрокам, читеры тоже. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила проекта VimeWorld.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл я на вашем проекте уже почти 1 год. Я люблю играть на вашем проекте, и хочу помогать игрокам сервера, я люблю рисовать, гулять, играть с животными, я среднего роста.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kirill.vasilyev1
Miamis Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против-Не читал правила-Сухо-Сомнение в возрасте
Рекомендованные сообщения