Terminator1998 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Предлагаю новый сервер SkyTech.Особенность данного сервера,что это не просто там обычный сервер,это выживание в воздухе с индустриальными модами.Остров генерируется как на обычном skyblock'e,но в сундуке будет лежать "саженец дерева гевеи и одна иридевая руда".Генератор булыжника будет отличаться тем,что будет шанс,что с генерируется не булыжник,а руда из ванильного майнкрафта или же из мода ниже перечисленного.Версия:1.7.2(Это совет,ну если хотите можно и 1.6.4 или 1.7.10)По моему мнению эта версия самая стабильнаяМоды:Industrial Craft 2 experementalBuildCraft StableIron ChestArmour Status HudBarrels-ModNotEnoughtItemsМожно ещё модов таких,но это уже по желанию администации:Applied Energistics 2Carpenter'sBlocksForestySmart MovingКоманды:/is - все команды/is create - создать остров/is home - Домой/is sethome - установить точку дома в этом месте/is shop - Торговля между игроками/is warp [Ник владельца острова] - Телепортирует на остров только игрока,которого вы указали.При этом то игрок должен написать /waccept/is addoplayer [Ник] - Разрешить другу играть на вашем острове(при этом ваш друг не может создать свой остров),ваш друг сможет также добовлять других людей на остров/is addmplayer [Ник] - Разрешит вашему другу играть на вашем острове,но при этом он сможет создать свой остров.Ваш друг не сможет руководить островом/is rempl [Ник] - Удалить игрока из доступа к вашему острову/tphere [Ник] - Попросить телепортироватся игрока к вам.Он должен принять /tphaccept/is regen - Если вы в начале,что-то испортили вы можете перегинирировать свой остров (Можно использовать в течении часа после создания острова)/is quist - квесты(Придумаю я сам,если администрация это одобрит,так-же квесты вы можете придумать под темой) Я считаю будет интересно и я хочу такой сервер.Ваше право написать "за" или "против".Спасибо за то,что прочитали. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Terminator1998 Dno_artersha 1
TakeCakes Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Админы давно забили на модовые сервера, увы. Magic_Ilya, LionTGaming, sasha3123 и 3 других 6
DmitriyV Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) /del Изменено 6 апреля 2017 пользователем DmitriyV
Ursun Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 я ожидал увидеть совсем другой вариант сервера, с модом Ex Nihilo и т.д. TheAlexGamer_, _SIroP4iK_, KOT_B_KBAHTE и 1 другой 4
SteelShell Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Очень интересная идея, я бы с удовольствием поиграл на СкайБлоке с модами.
Terminator1998 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Всем спасибо за ваши отзывы
CREEDKA Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Я бы хотел увидеть новый сервер с модами, за. TheVovkaVime 1
TTolkoBHuK Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 "Сервера с модами на VimeWorld уже не актуальны " @ экстрафранцузСкорее уберут парочку серверов, чем новый добавят :(
Terminator1998 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 "Сервера с модами на VimeWorld уже не актуальны " @ экстрафранцузСкорее уберут парочку серверов, чем новый добавят :(Будем надеяться,что добавят т.к француз прочёл тему...
Steall Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Я больше предпочитаю магические или смешанные сборки, нейтрал. _LubaPlay_ 1
Terminator1998 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 За, но всё же без гречи оно не торт)Можно 2 сервера сделать с гречом и без.Хотябы один сделали бы
Terminator1998 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Подозрительно... не знал про это.Ну там вроде SkyMagic,буду теперь знать,что подобное сущиствует Бред,противУверен на 100% что ты даже не знаешь на сколько эти моды топовые и ты даже и не играл с ними.
murzuk Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 я ожидал увидеть совсем другой вариант сервера, с модом Ex Nihilo и т.д.Я тоже xdd
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас