Перейти к публикации

Новый сервер: SkyTech

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю новый сервер SkyTech.Особенность данного сервера,что это не просто там обычный сервер,это выживание в воздухе с индустриальными модами.Остров генерируется как на обычном skyblock'e,но в сундуке будет лежать "саженец дерева гевеи и одна иридевая руда".Генератор булыжника будет отличаться тем,что будет шанс,что с генерируется не булыжник,а руда из ванильного майнкрафта или же из мода ниже перечисленного.

Версия:1.7.2(Это совет,ну если хотите можно и 1.6.4 или 1.7.10)По моему мнению эта версия самая стабильная

Моды:

• Industrial Craft 2 experemental
  • BuildCraft Stable
  • Iron Chest
  • Armour Status Hud
  • Barrels-Mod
  • NotEnoughtItems

Можно ещё модов таких,но это уже по желанию администации:

• Applied Energistics 2
  • Carpenter'sBlocks
  • Foresty
  • Smart Moving

Команды:

/is - все команды

/is create - создать остров

/is home - Домой

/is sethome - установить точку дома в этом месте

/is shop - Торговля между игроками

/is warp [Ник владельца острова] - Телепортирует на остров только игрока,которого вы указали.При этом то игрок должен написать /waccept

/is addoplayer [Ник] - Разрешить другу играть на вашем острове(при этом ваш друг не может создать свой остров),ваш друг сможет также добовлять других людей на остров

/is addmplayer [Ник] - Разрешит вашему другу играть на вашем острове,но при этом он сможет создать свой остров.Ваш друг не сможет руководить островом

/is rempl [Ник] - Удалить игрока из доступа к вашему острову

/tphere [Ник] - Попросить телепортироватся игрока к вам.Он должен принять /tphaccept

/is regen - Если вы в начале,что-то испортили вы можете перегинирировать свой остров (Можно использовать в течении часа после создания острова)

/is quist - квесты(Придумаю я сам,если администрация это одобрит,так-же квесты вы можете придумать под темой)

Я считаю будет интересно и я хочу такой сервер.Ваше право написать "за" или "против".Спасибо за то,что прочитали.

Изменено пользователем Terminator1998
Опубликовано:

"Сервера с модами на VimeWorld уже не актуальны " @ экстрафранцуз

Скорее уберут парочку серверов, чем новый добавят :(

Будем надеяться,что добавят т.к француз прочёл тему...

Опубликовано:

не знал про это.Ну там вроде SkyMagic,буду теперь знать,что подобное сущиствует

Бред,против

Уверен на 100% что ты даже не знаешь на сколько эти моды топовые и ты даже и не играл с ними.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...