IMTooPrettyToDie Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 3 ч. 35 м. Ник в игре - IMTooPrettyToDie Настоящее имя - Кирилл. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. В другой игре был модератором, но думаю я справлюсь и на VimeWorld`e. К сожалению, никто подтвердить не сможет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов точно. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 18:00 или вообще до 21:00 играю. Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю играть на Sky Wars`e и Bed Wars`e. И бывает такое, что я сталкиваюсь с читерами в этих мини-играх, и мне хотелось бы устранить эту проблему баном. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обязуюсь быть достойным и честным модератором. Напишите немного о себе - Учусь в техникуме на автомеханика. В свободное время играю на VimeWorld`e. Люблю читать рассказы, на днях прочитал замечательный рассказ Максима Горького "Детство". Помимо этого всего, я увлекаюсь плаванием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id179695807
IMTooPrettyToDie Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 P.S: Если администрации будет нужна моя фотография я её отправлю.
IMTooPrettyToDie Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Против.-Актива мало-Не читал правилаСкажи мне пожалуйста, ты экстрасенс? Ибо ты такой глупый, считающий себя выше всех. Актив нормальный, не 24ч. Правила я читал, правила заявки я читал.
SupremeChinavar Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против, был до того момента нейтрален, пока не увидел оскорбление в ответе.Удачи!
Okssi Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Отказ. Нет месяца регистрации аккаунта на сервере.
Рекомендованные сообщения