Перейти к публикации

Заявление на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  12 д. 3 ч. 35 м.

Ник в игре - IMTooPrettyToDie

Настоящее имя - Кирилл.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. В другой игре был модератором, но думаю я справлюсь и на VimeWorld`e. К сожалению, никто подтвердить не сможет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов точно.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 18:00 или вообще до 21:00 играю.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю играть на Sky Wars`e и Bed Wars`e. И бывает такое, что я сталкиваюсь с читерами в этих мини-играх, и мне хотелось бы устранить эту проблему баном. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обязуюсь быть достойным и честным модератором.

Напишите немного о себе - Учусь в техникуме на автомеханика. В свободное время играю на VimeWorld`e. Люблю читать рассказы, на днях прочитал замечательный рассказ Максима Горького "Детство". Помимо этого всего, я увлекаюсь плаванием.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id179695807

Опубликовано:

Против.

-Актива мало

-Не читал правила

Скажи мне пожалуйста, ты экстрасенс? Ибо ты такой глупый, считающий себя выше всех. Актив нормальный, не 24ч. Правила я читал, правила заявки я читал. 

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...