VikysikYT Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *TheNeronСсылки на их профиль; *@TheNeronВаш ник; *VIkysIkВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *нарушение правил чатаСкриншоты или видеозапись с нарушителем; * NinaMamonova, Adolf_K_Veisman, FlyTop и 1 другой 2 2
Radaz Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Вряд ли он за это получит предупреждение. Он же не флудил, а отвечал на вопросы. Lordaeron и Silently 2
CREEDKA Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Еще и xYankaHacker_ не замутил.Так чата ниже нет...
_Weizen Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Так чата ниже нет... Ну он же написал после нарушения, а если замутил, то пусть докажет.
Conqueer Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 В данном случае больше ошибка системы, чем ошибка модератора. Нет явного нарушения с его стороны. Ну он же написал после нарушения, а если замутил, то пусть докажет.У Янки нет нарушения. У нее не так много символов для выдачи ей мута. В этой ситуации нет вины модератора.
_Weizen Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) В данном случае больше ошибка системы, чем ошибка модератора. Нет явного нарушения с его стороны. У Янки нет нарушения. У нее не так много символов для выдачи ей мута. В этой ситуации нет вины модератора. "xD" + "пхпхпххппхпх" = 14 символов.Пример: лдыовлдпрлдварп; аааааааааа; аааааяяяяяяяяяяя. Флуд символами считается от 14 знаков. Суммировать сообщения (количество знаков в сообщениях) с одинаковым смыслом разрешается Изменено 6 апреля 2017 пользователем _Weizen
TheNeron Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 1. Я отвечал на множество вопросов, задавали очень много, приходилось писать быстро, а система, возможно, подумала, что у меня флуд (спам) и замутила меня. Снял с себя мут, так как нужно было продолжать, отвечать на остальные вопросы. 2.Еще и xYankaHacker_ не замутил. Я не выдал мут xYankaHacker_ потому что, она написала "xD" после системного мута (меня), а после размута, она написала "вхаъхафызпых" — 12 символов. Ты написал, что они суммируются?! В этом случае — нет. То есть она смеялась, когда система выдала мне мут, потом она смеялась после размута. 3. ЖБ написана по поводу "нарушение правил чата". Замутил я её или нет, сейчас, не имеет смысла, так как эта уже другая история. Если вы считаете, что я не выдал мут, тем самым "нарушил правила", можете смело писать ещё одну жалобу на меня. Изменено 6 апреля 2017 пользователем TheNeron
Hellstaff Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Еще и xYankaHacker_ не замутил.12 символов у неё.
_Weizen Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 12 символов у неё. Так она еще до этого "xD" писала.
RasmaNi Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Так она еще до этого "xD" писала.Ты серьёзно считаешь это нарушением? Вполне обычное общение. Ребят, что это за грызня такая? Ищите самые невинные косяки, которые случаются у каждого, а потом по быстрому идёте докладывать об этом на форум. "ОБОЖЕ! Сматрите, там мадератор написал три сообщения очень быстра! А вон тот игрок написал 14 символов, а ей мут не выдали. Быстрей пишем ЖБ". Вы же этими жалобами на самые безобидные и случайные вещи ни себя не уважаете, ни других. Между прочим модераторы - тоже люди. Позор таким игрокам, которые делают доносы из-за пустячных вещей.
KennyUP Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) 1. Если бы он обошелся без " : D" смайла - мута не было бы.2. Отвечать можно одним и понятным предложением, а не одним словом, тем самым устраивая " ФЛУД "3. Перед мутом дают предупреждение, он мог подождать иное время и продолжать отвечать на вопросы игроков. 4. Модератор не внимателен, раз он не увидел предупреждение.Вердикт: ВИНОВАТ МОДЕРАТОР. Изменено 6 апреля 2017 пользователем KennyUP
Conqueer Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 "xD" + "пхпхпххппхпх" = 14 символов.Пример: лдыовлдпрлдварп; аааааааааа; аааааяяяяяяяяяяя. Флуд символами считается от 14 знаков. Суммировать сообщения (количество знаков в сообщениях) с одинаковым смыслом разрешаетсяТы загнул. Сообщения совершенно не однородные для сложения количества их символов. Если бы она вместо смайла написала также "ахахапхав", то да было бы резонно сказать так, как ты сказал. Но сейчас это чистой воды придирка к модератору. 1. Если бы он обошелся без " : D" смайла - мута не было бы.2. Отвечать можно одним и понятным предложением, а не одним словом, тем самым устраивая " ФЛУД "3. Перед мутом дают предупреждение, он мог подождать иное время и продолжать отвечать на вопросы игроков. 4. Модератор не внимателен, раз он не увидел предупреждение.Вердикт: ВИНОВАТ МОДЕРАТОР.Его сообщения не были одинаковыми или похожими по смыслу. То, что он написал, флудом ну никак не назовешь. Может быть он печатал и отправлял сообщения достаточно быстро, но это не значит, что он "устраивает флуд". Система тоже может ошибаться.
Nemko Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Он отвечал на вопросы, где тут нарушение? Модератор не виноват.
KennyUP Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Он мог ответить на вопрос по другому.- Можешь убрать префикс [МОДЕР] ?- Нет, не могу.А не так как сделал он.А если обычных игроков мутят? Тогда что? Мы же себя не можем размутить из-за якобы "ОШИБКИ АНТИ-ФЛУДА"Бред, он знал что за это могут дать мут, но он соизволил подождать чуть времени.Если мы СМЕРТНЫЕ пишем так же и нас мутят, по идее мы же не флудим. Тогда фиксите или убирайте эту шнягу.
doTopiez Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) 1. Если бы он обошелся без " : D" смайла - мута не было бы.2. Отвечать можно одним и понятным предложением, а не одним словом, тем самым устраивая " ФЛУД "3. Перед мутом дают предупреждение, он мог подождать иное время и продолжать отвечать на вопросы игроков. 4. Модератор не внимателен, раз он не увидел предупреждение.Вердикт: ВИНОВАТ МОДЕРАТОР.Система анти-флуда и анти-чита сложные вещи и в этих системах бывают ошибки.Допустим, недавно меня замутила система, причина "продажа за вимеры или реальные деньги", ТАКАЯ ПРИЧИНА СУЩЕСТВУЕТ???//Да, но за нее должны банить, а меня замутили, значит система ошиблась или могла ошибиться.Далее, давным давно система анти-чита забанила модератора, причина "спид хак", "время: 1 час", впрочем, и такое часто можно наблюдать, но не с модераторами, а с игроками.И тут все вспомнят про Raidriar, который играл на KitPvP с читами. При этом он свалил на кит. Но тут проблема, с старого аккаунта, я кинул жалобу на тех самых людей, которых банит анти-чит на час.В итоге эти игроки не были забанены, а "система могла ошибиться."Исходя, из этих примеров с анти-читом и анти-флудом, модератор не виновен и модератора зря сняли с должности, ибо система МОГЛА ошибиться, при ":D" и "Нез" и при выдачи бана системой. И тут вопросик, как??? Я же написал все эти сообщения с интервалом 6-7 секунд, а система даже не дала предупреждение о флуде. http://i.imgur.com/ypIiBav.png[ Кинуть логи чата? Изменено 7 апреля 2017 пользователем doTopiez
Рекомендованные сообщения