joggle Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Только что, sxicided сказал: Егор Приятно, познакомится Егор! Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 минуту назад, CandyBreak сказал: у тя даже випки Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Только что, CaseySimpson сказал: ну ща нет значит нищ Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 2 минуты назад, CandyBreak сказал: нету у меня банов за читы ты вася чо гонишь не ври Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 даже каяни себе такое позволил Только что, joggle сказал: не ври меня если банили то токс сиюсун или мдаххл снятие вспоминаем Ссылка на комментарий
joggle Опубликовано: 16 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 минуту назад, CandyBreak сказал: меня если банили то токс сиюсун или мдаххл снятие вспоминаем Норм опять врешь.. Тебе своиственно впринципе. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 2 минуты назад, CandyBreak сказал: ну ща нет значит нищ у тебя в друзьях дайсдан о чём речь Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Только что, joggle сказал: Норм опять врешь.. Тебе своиственно впринципе. это ты в своей жалобе наврал ток Только что, CaseySimpson сказал: у тебя в друзьях дайсдан о чём речь у тя вот кто в друзьях и че Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 14 минут назад, CandyBreak сказал: это ты в своей жалобе наврал ток у тя вот кто в друзьях и че а причём тут мисседаут @missedout ты популярен missedout 1 Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Только что, CaseySimpson сказал: а причём тут мисседаут @missedout ты популярен да потому что он клоун за такое банит Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 минуту назад, CandyBreak сказал: да потому что он клоун за такое банит где он в данной жалобе фигурирует Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: где он в данной жалобе фигурирует ахаха а дайсдан тогда тут причем Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Братанчик, всё по факту. Позовите qderty, мне нужно на бицепс выжать 400 кг. 7 минут назад, CaseySimpson сказал: где он в данной жалобе фигурирует У кэндика в фантазиях. Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 минуту назад, pusher_conq сказал: Братанчик, всё по факту. Позовите qderty, мне нужно на бицепс выжать 400 кг. помурчи лучше Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) 1 минуту назад, CandyBreak сказал: помурчи лучше После того, как у тебя будет пинг хотя бы как у бекза. А то не в камельфо бегать с 200 мс.)))) Ты чё кстати ещё в школу не пошёл? У тя там уже 12 дня. Изменено 16 сентября 2022 пользователем pusher_conq Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 8 минут назад, CandyBreak сказал: ахаха а дайсдан тогда тут причем так это дружбан сикседа Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 минуту назад, pusher_conq сказал: После того, как у тебя будет пинг хотя бы как у бекза. А то не в камельфо бегать с 200 мс.)))) Ты чё кстати ещё в школу не пошёл? У тя там уже 12 дня. похрюкай 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: так это дружбан сикседа че значит всю семью сикседа позовем или чо Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 минуту назад, CandyBreak сказал: похрюкай Я не выполняю команды своего раба) Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 1 минуту назад, CandyBreak сказал: че значит всю семью сикседа позовем или чо я так вижу ты состоишь в этой семье Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Только что, pusher_conq сказал: Я не выполняю команды своего раба) 1 минуту назад, CaseySimpson сказал: я так вижу ты состоишь в этой семье Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 (изменено) 9 минут назад, CandyBreak сказал: Не-не-не, со мной такое не прокатит))) до меня ничо не достанет)) Тока не завидуй мне. Изменено 16 сентября 2022 пользователем pusher_conq Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯШКИ А ЧТО ЭТО У НАССССССССССССССС ЕГОР ИЛИ ИБРАГИМ? КАЯНИ ИЛИ ПОЗОРНИЦА? Я ваще орнул с того что ты написал про реакций ххывахфх Мог бы и поменьше кринжа навалить. Ниче не будет я уверен. Раз его приняли, значит во всем и убедились. А че вы ссыкуете заливать с основного форума? Себе только больше дела сделали. Могли бы отредачить прошлую. Вечно приходится вам подсказать OMG Ссылка на комментарий
CandyBreak Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 7 минут назад, pusher_conq сказал: Не-не-не, со мной такое не прокатит))) до меня ничо не достанет)) Тока не завидуй мне. чему завидовать ток Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 Я вот смотрю и ржать хочется))) друзья афтершока ( БИГЗАДИ ) зачем-то когда жб на него заходят оправдывать его хотя он утверждает что не знаком с ними)))) Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 16 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2022 4 часа назад, joggle сказал: В жалобах, которые выше, нет чита. Я бы просто так не указывал их, не тратил время Насти. да что ж ты говоришь на рандомную тыкнул уже чит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения