daviduwka Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Желаемая должность Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Время наиграно Ник в игре daviduwa Настоящее имя Янис Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был модератором сервера MiniGames более 2 месяцев. Опыта предостаточно. Доказать могут многие. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 4 до 8 часов, может и больше ( с перерывами ) В какое время обычное играете (по Москве) Утром с 09:00 до 13:00. Вечером с 20:00 до 23:00 и более Почему вы хотите занять эту должность? Хочется избавиться от нескончаемого флуда, голосования и ненормативной лексики, в большинстве случаев именно от этого взрывается чат и невозможно нормально общаться с игроками, а еще помогать другим модераторам ловить игроков со сторонними ресурсами. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе Живу в городе-Бельцы Малдова. О себе могу сказать не много. Я добрый и адекватный человек, всегда могу поддержать своих родных/друзей и дать совет. Учусь я в техникуме на программиста, перешел на второй курс. Увлекаюсь воркаутом и боксом, а еще прыжками в воду от которых захватывает дух. Я не знаю что еще добавить, но думаю этого хватит Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) Простите но у меня однокласники
_LubaPlay_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Против.Сделай нормальный шрифт.Наверное скопировал заявку. Флуд заявками. Изменено 6 апреля 2017 пользователем _LubaPlay_
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против.Сомнения в возрасте.Нету вк.Твоего ника не существует.
Basherkid Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против.Сомнения в возрасте.Нету вк.Твоего ника не существует.Есть, он k в нике забыл.Против
Vanderlord Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Есть, он k в нике забыл.ПротивНапиши мне его ник плз.
_LubaPlay_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Напиши мне его ник плз.daviduwka Vanderlord 1
_LubaPlay_ Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 (изменено) Спасибо.Пожалуйста. ______АРР Изменено 6 апреля 2017 пользователем _LubaPlay_
IceDefenderYT Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против, ника несуществует и сомнение в возросте, и где-то я такую заявку видел!
AutHor Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Против..."Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин..."Источник: Чак Паланик "Бойцовский клуб"Кто согласен +rep
SupremeChinavar Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Против.Флуд заявками.Данный ник-нейм не зарегистрирован. Изменено 7 апреля 2017 пользователем SupremeChinavar
Steall Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Перед копированием ты даже не удосужился прочитать заявку
Рекомендованные сообщения