Перейти к публикации

Пиар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, 1BeTmAn2 сказал:

Предлагаю купить пиар у популярного(ных) ютуберов, онлайн упал, меньше денег стало капать(

Это очевидный ход. Летом онлайн был хороший, но сейчас школы, университеты и т.д

Опубликовано:
20 часов назад, 1BeTmAn2 сказал:

Предлагаю купить пиар у популярного(ных) ютуберов, онлайн упал, меньше денег стало капать(

Нет смысла брать пиар когда нет новых не аркадных режимов, никто не будет играть в старые режимы даже после рекламы.

Опубликовано:

Сейчас началась учёба, часть игроков на учёбе утром, часть - днём до вечера. Поэтому общий онлайн и упал. Что касается привлечения новых игроков, не думаю, что пиар помог бы. Да и у кого брать? 

Опубликовано:
6 часов назад, radiumspd сказал:

Сейчас началась учёба, часть игроков на учёбе утром, часть - днём до вечера. Поэтому общий онлайн и упал. Что касается привлечения новых игроков, не думаю, что пиар помог бы. Да и у кого брать? 

К слову, несколько лет назад онлайн был и днём, и вечером под 10к. Так что дело не только в учёбе. Старые игроки уходят, а чтобы пришли новые, необходимо, чтобы люди узнали о существовании VimeWorld`а.

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Jloq сказал:

К слову, несколько лет назад онлайн был и днём, и вечером под 10к. Так что дело не только в учёбе. Старые игроки уходят, а чтобы пришли новые, необходимо, чтобы люди узнали о существовании VimeWorld`а.

Я думаю, о нём многие знают. Хотя что тут говорить, я же сам не так давно играю, так что соглашусь. Но пиар..найти ютубера с большой активной аудиторией, который играет в майнкрафт не так легко, наверное.

Изменено пользователем radiumspd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...