Carl228 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Администрация помогите моему другу взломали аккаунт, он рвался в топ, был у него донат 5000 вимеров и более..Но его взломали, а почту он забыл, пожалуйста помогите восстановить..Сейчас человек который взломал установил свой скин свой плащ и просто играет на нём, а друг мой каждые сутки ревёт..Док-ва что акк его есть!!Его ник:SpaidyУмоляю помогите
HANAX Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Донатер - хорошая приманка для взломщиков)
Carl228 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Есть надежда что акк будет спасён?
Orange22 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Как можно Забыть Пароль от Почты, господи, ну напишите вы на листочке пароль, и положите его под коврик от мышки... [Лично моё мнение!]Пусть твой друг от своего лица пишет Смайку. https://vk.com/nikolasha_nyasha [Так в группе написано]И всю информацию об аккаунте. NetherLord 1
Orange22 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Но если пароль от почты потерял, то-пусть востановит.
Carl228 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 А Смайк даже не читает смысла писать ему нету(
Orange22 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Жаль твоего дружка, пароль надо было ставить по-лучше, не знаю даже чем помочь.
HANAX Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Есть надежда что акк будет спасён?1к100.
Carl228 Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Опубликовано: 6 апреля 2017 Будем надеяться что админы помогут)
Mango_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 А как/когда его взломали, многие аккаунты взламывают. Твой не единственный. Вернуть уже нельзя (КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ?!!!)
snowby21934 Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 Пруфы где что это его аккаунт?Окончательные цифры номера через который осуществлялось пополнение счёта.
snowby21934 Опубликовано: 29 апреля 2017 Опубликовано: 29 апреля 2017 А как/когда его взломали, многие аккаунты взламывают. Твой не единственный. Вернуть уже нельзя (КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ?!!!)"Как можно забыть пароль от почты" - у меня их 17 , запомни-ка все.)Вернуть можно , если написать в группу/форум.Жаль твоего дружка, пароль надо было ставить по-лучше, не знаю даже чем помочь.Дело не в пароле , проги.Как можно Забыть Пароль от Почты, господи, ну напишите вы на листочке пароль, и положите его под коврик от мышки... [Лично моё мнение!]Пусть твой друг от своего лица пишет Смайку. https://vk.com/nikolasha_nyasha [Так в группе написано]И всю информацию об аккаунте.Вечно он там не пролежит . Vallorie 1
ItzKiller Опубликовано: 1 мая 2017 Опубликовано: 1 мая 2017 Привет! Заходишь в группу VimeWorld.ru пишешь сообщение в группу ( там есть кнопка. ) Скидываешь все док-ва что аккаунт твой, ждешь восстановления.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас