FoReVeR555 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ну здесь всё понятно/clan create- Создать клан можно с 16 лвл и 35.000-50.000-100.000 койнов./clan invite- Пригласить в клан (Лидер/Зам)/clan kick- Выгнать с клана (Лидер/Зам)/clan leave- Выйти с клана (После выхода из клана нельзя вступать в другой в течении 1 дня)/clan list- Список топ кланов (Не по количеству участников а по лвл клана )/clan info- Вся инфа о клане (Кол-во участников, дата создания, сколько людей онлайн и т.п)/clan upgrade- Увеличить кол-во слотов в клане (Цена: "Клановые деньги (Дань)" ) Макс участвеников= 100/clan warp- Тп участников клана у которых чат клана включен /clan chat ON l Можно ещё вот так писать /clan warp 10 телепортирует 10 человек в лоби Лидера/Зама/clan chat ON/OFF- Включить/Выключить чат клана l Служит сбору всей тимы к примеру на ани /clan warp/clan setname- Установить имя клану/clan prefix- Установить приставку клана/clan disband- Удалить клан/clan top- Топ 10-20 кланов/clan promote- Повысить участника клана до замаЗа победу на Anni= 200дань (В зависимости от того сколько участников клана были в одной команде l 1участник=10дань, 10 участников = 100дань lЗа победу клана к примеру на Anni с 5-10 участниками доп.награда 100-200 койнов (На усмотрение)Патом можно будет делать турниры между кланами на каких то мини-режимов (В турнирах могут участвовать кланы минимум с 50000 дани и 35-50 участников. Думаю идея вполне достойна внимания :D
ZeonMadDak Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Вижу слово клан - воспринимаю тему в штыки
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Система кланов это очень хорошая идея, и многие игроки хотят чтобы он появилась, потому - что будет очень весело, можно устраивать кв, и т.д, но врят - ли, администрация одобрит эту идею.По теме: Нейтрал.
KGBelllnik Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Честно говоря, когда появляется тема по поводу кланов на MiniGames меня это пугает. (Зато честно)Из VimeWorld можно сделать какой-нибудь ClanWar как когда-то была подобная тема, но только там была тема про отдельный сервер на котором ClanWar.Конечно есть игроки которым система клана понравится, но так же есть и минусы этой системы.(да же если бы её одобрят, все бы эти минусы игроки бы рано или поздно нашли бы )Ещё меня смущает команды"/clan warp- Тп участников клана у которых чат клана включен /clan chat ON l Можно ещё вот так писать /clan warp 10 телепортирует 10 человек в лоби Лидера/Зама/clan chat ON/OFF- Включить/Выключить чат клана l Служит сбору всей тимы к примеру на ани /clan warp"То есть, если у тебя чат клана вырублен, то ты не будешь знать, что там происходит, а если врублен, то тебя в любой момент могут Тп-эхнуть куда-либо.Моё рассуждение. Не судите строго. Извиняй, но я против.
D2OL Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Честно говоря, когда появляется тема по поводу кланов на MiniGames меня это пугает. (Зато честно)Из VimeWorld можно сделать какой-нибудь ClanWar как когда-то была подобная тема, но только там была тема про отдельный сервер на котором ClanWar.Конечно есть игроки которым система клана понравится, но так же есть и минусы этой системы.(да же если бы её одобрят, все бы эти минусы игроки бы рано или поздно нашли бы )Ещё меня смущает команды"/clan warp- Тп участников клана у которых чат клана включен /clan chat ON l Можно ещё вот так писать /clan warp 10 телепортирует 10 человек в лоби Лидера/Зама/clan chat ON/OFF- Включить/Выключить чат клана l Служит сбору всей тимы к примеру на ани /clan warp"То есть, если у тебя чат клана вырублен, то ты не будешь знать, что там происходит, а если врублен, то тебя в любой момент могут Тп-эхнуть куда-либо.Моё рассуждение. Не судите строго. Извиняй, но я против. можно будет забрать кое какие команды
FoReVeR555 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Честно говоря, когда появляется тема по поводу кланов на MiniGames меня это пугает. (Зато честно)Из VimeWorld можно сделать какой-нибудь ClanWar как когда-то была подобная тема, но только там была тема про отдельный сервер на котором ClanWar.Конечно есть игроки которым система клана понравится, но так же есть и минусы этой системы.(да же если бы её одобрят, все бы эти минусы игроки бы рано или поздно нашли бы )Ещё меня смущает команды"/clan warp- Тп участников клана у которых чат клана включен /clan chat ON l Можно ещё вот так писать /clan warp 10 телепортирует 10 человек в лоби Лидера/Зама/clan chat ON/OFF- Включить/Выключить чат клана l Служит сбору всей тимы к примеру на ани /clan warp"То есть, если у тебя чат клана вырублен, то ты не будешь знать, что там происходит, а если врублен, то тебя в любой момент могут Тп-эхнуть куда-либо.Моё рассуждение. Не судите строго. Извиняй, но я против. /clan chat это имеется в виду что обычный чат превращается в постоянный клановый l Пример: Я пишу в чат "Vime" он в обычном чате все игроки которые в лоби это видят а если /clan chat on то всегда сообщения будут ити в клановый чат и в любом случае чат видится будет всегда но надо бы ещё что то по поводу этого придумать чтоб сам чат отключать клановый
FoReVeR555 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 ПротивХоть причину бы написал
XOne_R Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Хоть причину бы написалВсе равно кланы никогда не добавят.
Vanderlord Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против.Зачем превращать сервер мини игр в обычный?(выживание)
PrtScSysRq Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Хоть причину бы написалмы не обязаны писать причину.
HANAX Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 думаю, пати вполне достаточно.При чем тут пати ? Clan или fraction - совсем другое.
HANAX Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 мы не обязаны писать причину.Правильно, не обязаны. Но ты не можешь объяснить почему ты против, а это признак биомусора на форуме.
SexyNemo Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Против. И так кланы достали, а тут ещё и сервак сделает их. P.s Okssi не одобрит.
VQ_Channel Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 мы не обязаны писать причину.Вы не обязаны писать против,и если вы против,то будьте добры объяснить,почему.16 лвл для создания...опусти до 10 или 5За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас