Перейти к публикации

Добавить команду /clan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну здесь всё понятно

/clan create- Создать клан можно с 16 лвл и 35.000-50.000-100.000 койнов.

/clan invite- Пригласить в клан (Лидер/Зам)

/clan kick- Выгнать с клана (Лидер/Зам)

/clan leave- Выйти с клана (После выхода из клана нельзя вступать в другой в течении 1 дня)

/clan list- Список топ кланов (Не по количеству участников а по лвл клана )

/clan info- Вся инфа о клане (Кол-во участников, дата создания, сколько людей онлайн и т.п)

/clan upgrade- Увеличить кол-во слотов в клане (Цена: "Клановые деньги (Дань)" ) Макс участвеников= 100

/clan warp- Тп участников клана у которых чат клана включен /clan chat ON l Можно ещё вот так писать /clan warp 10 телепортирует 10 человек в лоби Лидера/Зама

/clan chat ON/OFF- Включить/Выключить чат клана l Служит сбору всей тимы к примеру на ани /clan warp

/clan setname- Установить имя клану

/clan prefix- Установить приставку клана

/clan disband- Удалить клан

/clan top- Топ 10-20 кланов

/clan promote- Повысить участника клана до зама

За победу на Anni= 200дань (В зависимости от того сколько участников клана были в одной команде l 1участник=10дань,     10 участников = 100дань l

За победу клана к примеру на Anni с 5-10 участниками доп.награда 100-200 койнов (На усмотрение)

Патом можно будет делать турниры между кланами на каких то мини-режимов (В турнирах могут участвовать кланы минимум с 50000 дани и 35-50 участников.

Думаю идея вполне достойна внимания  :D

Опубликовано:

Система кланов это очень хорошая идея, и многие игроки хотят чтобы он появилась, потому - что будет очень весело, можно устраивать кв, и т.д, но врят - ли, администрация одобрит эту идею.

По теме: Нейтрал.

Опубликовано:

Честно говоря, когда появляется тема по поводу кланов на MiniGames меня это пугает. (Зато честно)
Из VimeWorld можно сделать какой-нибудь ClanWar как когда-то была подобная тема, но только там была тема про отдельный сервер на котором ClanWar.
Конечно есть игроки которым система клана понравится, но так же есть и минусы этой системы.(да же если бы её одобрят, все бы эти минусы игроки бы рано или поздно нашли бы )
Ещё меня смущает команды
"/clan warp- Тп участников клана у которых чат клана включен /clan chat ON l Можно ещё вот так писать /clan warp 10 телепортирует 10 человек в лоби Лидера/Зама

/clan chat ON/OFF- Включить/Выключить чат клана l Служит сбору всей тимы к примеру на ани /clan warp"
То есть, если у тебя чат клана вырублен, то ты не будешь знать, что там происходит, а если врублен, то тебя в любой момент могут Тп-эхнуть куда-либо.
Моё рассуждение. Не судите строго.

Извиняй, но я против. 
Опубликовано:

Честно говоря, когда появляется тема по поводу кланов на MiniGames меня это пугает. (Зато честно)

Из VimeWorld можно сделать какой-нибудь ClanWar как когда-то была подобная тема, но только там была тема про отдельный сервер на котором ClanWar.

Конечно есть игроки которым система клана понравится, но так же есть и минусы этой системы.(да же если бы её одобрят, все бы эти минусы игроки бы рано или поздно нашли бы )

Ещё меня смущает команды

"/clan warp- Тп участников клана у которых чат клана включен /clan chat ON l Можно ещё вот так писать /clan warp 10 телепортирует 10 человек в лоби Лидера/Зама

/clan chat ON/OFF- Включить/Выключить чат клана l Служит сбору всей тимы к примеру на ани /clan warp"

То есть, если у тебя чат клана вырублен, то ты не будешь знать, что там происходит, а если врублен, то тебя в любой момент могут Тп-эхнуть куда-либо.

Извиняй, но я против.

можно будет забрать кое какие команды
Опубликовано:

Ещё меня смущает команды

Извиняй, но я против. 

/clan chat это имеется в виду что обычный чат превращается в постоянный клановый l Пример: Я пишу в чат "Vime" он в обычном чате все игроки которые в лоби это видят а если /clan chat on то всегда сообщения будут ити в клановый чат и в любом случае чат видится будет всегда но надо бы ещё что то по поводу этого придумать чтоб сам чат отключать клановый

Опубликовано:

мы не обязаны писать причину.

Правильно, не обязаны. Но ты не можешь объяснить почему ты против, а это признак биомусора на форуме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мы не обязаны писать причину.

Вы не обязаны писать против,и если вы против,то будьте добры объяснить,почему.

16 лвл для создания...опусти до 10 или 5

За

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...