Flagmen Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 1.Модератор.2.10 д 14 ч 8 м.3.Аlex_KTW.4.Влад Сухоруков Александрович.5.216.Был Зам.администратора сервера.7.4 ч 30 минут8.7:00(по мск)9.За 4 года моей игры в "Minecraft" я очень часто видел в чате людей которые: матерятся, нецензурно выражаются, и т.д. Один раз я играл на вашем проекте в мини - игру "KitPvP", но там было невозможно играть, так как там было море читеров! Потом я захотел зарегистрироваться на вашем форуме.А, модератором я хочу стать потому - что: я очень редко на сервере вижу модераторов, а в чате творится капец что. И читеров стало очень много.10.Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11.Меня зовут Влад, я живу в городе Санкт-Петербург. Люблю пошутить. Я всегда жизнерадостный человечек. Меня уважают родители, и товарищи. Моя мечта - создать сервер похожий на Vimeworld.12.https://vk.com/id40370089
Edeeeen Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 То Влад, то Ярослав, то Евгений.. Определись уже.Ещё и 9 пункт скопировал с другой заявки..Про возраст вообще можно ничего не говорить. Flagmen и Conqueer 1 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Как же всё банально, в каждой заявке вижу одно и тоже...По теме: Против. AutHor и Flagmen 1 1
AutHor Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Я не вижу тебя будущем в кругах модераторов. Против."Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин..."Источник: Чак Паланик "Бойцовский клуб"Кто согласен -rep
Flagmen Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Щас Влад Сухоруков это мой двоюродный брат у него не заходит на форум ошибку выдаетон попросил меня неверети спросите его сами Изменено 7 апреля 2017 пользователем Flagmen
ItzAx1le Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Щас Влад Сухоруков это мой двоюродный брат у него не заходит на форум ошибку выдаетон попросил меня не верети спроси его самиКонечно мы тебе "Верети".
Flagmen Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Я клянусь неверети спросите брата
Flagmen Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) https://vk.com/club144461754там тима модеры спасаите 2 раз встретил их Изменено 7 апреля 2017 пользователем Flagmen
BitterMan Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Щас Влад Сухоруков это мой двоюродный брат у него не заходит на форум ошибку выдаетон попросил меня неверети спросите его самиСлушай! Твоя речь говорит сама за себя! Если бы тебе было 21 год, ты не писал бы такую заявку. Про 9 пункт вообще молчу.Не " Влад Сохоруков Александович " а " Сохоруков Владислав Александрович "
VikysikYT Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Щас Влад Сухоруков это мой двоюродный брат у него не заходит на форум ошибку выдаетон попросил меня неверети спросите его самиНеграмотность, ну и имена ты меняешь как трусы.
EinPixel Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Я не вижу тебя будущем в кругах модераторов. Против."Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин..."Источник: Чак Паланик "Бойцовский клуб"Кто согласен -rep Снова ты за своё! Ты меня заразил! Я не вижу тебя будущемв кругах модераторов. Против."Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин..."Источник: Чак Паланик "Бойцовский клуб"Кто согласен -rep Изменено 11 апреля 2017 пользователем EinPixel
Miss_ElyaCat Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Против.-Сомнение в возрасте.-Еще 9 пункт скопировал с другой заявки. Так ты Алекс, или Влад?
6666_TOP4UK_6666 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 За!Надеюсь тебя примут в модеры, из тебя получится круууутоой модер!(не вру!) Против.-Сомнение в возрасте.-Еще 9 пункт скопировал с другой заявки. Так ты Алекс, или Влад? Ты чё?! наоборот у него копируют 9 пункт! ты на дату посмотри!!!!!
snowby21934 Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Как же всё банально, в каждой заявке вижу одно и тоже...По теме: Против.правила одинаковы/ форма заявки , ты чего ожидал?Слушай! Твоя речь говорит сама за себя! Если бы тебе было 21 год, ты не писал бы такую заявку. Про 9 пункт вообще молчу.Не " Влад Сохоруков Александович " а " Сохоруков Владислав Александрович " Каждый человек индивидуален , он захотел - написал.
Troll_Parnisha Опубликовано: 14 апреля 2017 Опубликовано: 14 апреля 2017 Против!Обманывать не хорошо!
BitterMan Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 правила одинаковы/ форма заявки , ты чего ожидал?Каждый человек индивидуален , он захотел - написал.Ты прав! Но все же это так и есть
Рекомендованные сообщения