1NoGameNoLife1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 У Владимира спроси, я тебе мут не выдавал.ты слепой ? я Владимира и спрашиваю читай внимательно по набрали хелперов внимательности ноль
FuNNyman Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 ты слепой ? я Владимира и спрашиваю читай внимательно по набрали хелперов внимательности ноль Один ты у нас молодец.
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Один ты у нас молодец. http://images.vfl.ru/ii/1491647594/ccb30686/16783172_m.jpg
HapkoIIIka Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 http://images.vfl.ru/ii/1491647594/ccb30686/16783172_m.jpg Не хами.
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Не хами. :) :) :) а что он лезит туда куда его не просят тема создана для Владимира и я жду когда он получит наказания как я получил мут на 20 часов
vladimir451 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) :) :) :) а что он лезит туда куда его не просят тема создана для Владимира и я жду когда он получит наказания как я получил мут на 20 часов 20(24) Изменено 8 апреля 2017 пользователем vladimir451
HapkoIIIka Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 :) :) :) а что он лезит туда куда его не просят тема создана для Владимира и я жду когда он получит наказания как я получил мут на 20 часов Ну блин, я тоже думал, что это оск.)))
snowby21934 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Не хами.Его дело хамить , или нет. TheHarD1 и Sparta4ok7 2
HapkoIIIka Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Его дело хамить , или нет. А ты секретарь его? vladimir451 1
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 А ты секретарь его?Давайте жить дружно :D :D :D я в этой теме прав значит я Король
HapkoIIIka Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Давайте жить дружно :D :D :D я в этой теме прав значит я Король Я спокойно переписываюсь, а она вставляет пять копеек...*пытается срач устроить*
vladimir451 Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Давайте жить дружно :D :D :D я в этой теме прав значит я Король ЧСВ оффни.
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Я спокойно переписываюсь, а она вставляет пять копеек...*пытается срач устроить*Вон лучше смотри Владимир бедный понял что не прав и точит на меня зуб хД :D
Artloniss Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Вон лучше смотри Владимир бедный понял что не прав и точит на меня зуб хД :DОлоло.Ты со своей подружайкой просто провоцируешь Хелперов на подобные действия.Если судить , то не думаю, что Владимиру было приятно то, что его обвинили в другой ориентации. У тебя есть веские доказательства этого? - Нет.Значит, это клевета.Мне кажется, что в данной ситуации опять-таки виноват только ты. HapkoIIIka и LegionaPlay 2
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Ололо.Ты со своей подружайкой просто провоцируешь Хелперов на подобные действия.Если судить , то не думаю, что Владимиру было приятно то, что его обвинили в другой ориентации. У тебя есть веские доказательства этого? - Нет.Значит, это клевета.Мне кажется, что в данной ситуации опять-таки виноват только ты.Во 1 Вова защел на сервер и сразу мне писать во 2 он звал меня в скайп и материл и там он признал что он гей и теперь отмазываеться что это был рофл так что не знаете суть не пишите
Artloniss Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Во 1 Вова защел на сервер и сразу мне писать во 2 он звал меня в скайп и материл и там он признал что он гей и теперь отмазываеться что это был рофл так что не знаете суть не пишите А я могу сказать, что люблю дэвушек - и что?Это значит, что я и в правду чуть-чуть того?Сказать можно что угодно.
vladimir451 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Вон лучше смотри Владимир бедный понял что не прав и точит на меня зуб хД :DДа мне параллельно на тебя,алло.Во 1 Вова защел на сервер и сразу мне писать во 2 он звал меня в скайп и материл и там он признал что он гей и теперь отмазываеться что это был рофл так что не знаете суть не пишите Ахаплзапрщр,Эмпуйр с Ваймом не путай.
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Да мне параллельно на тебя,алло.Ахаплзапрщр,Эмпуйр с Ваймом не путай.Алло тут все верно написанно ты меня на емпайре замутил и молча жди свое наказание и совет на будущее меньше зови в скайп игроков и оскарбляй их дам и вообще еще большой совет не когда не трогай родителей ведь оск родителей подло а теперь отдыхай
LegionaPlay Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Алло тут все верно написанно ты меня на емпайре замутил и молча жди свое наказание и совет на будущее меньше зови в скайп игроков и оскарбляй их дам и вообще еще большой совет не когда не трогай родителей ведь оск родителей подло а теперь отдыхай Я лично была в той конференции (в скайпе) и слышала, что ты там нёс.Владимир спокойно всё обсуждал, а ты его провоцировал (даже в скайпе) со своими дружками.И после добавил "Дай человека по провоцировать" жаль, что на бандикам не записала ... vladimir451 1
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 Я лично была в той конференции (в скайпе) и слышала, что ты там нёс.Владимир спокойно всё обсуждал, а ты его провоцировал (даже в скайпе) со своими дружками.И после добавил "Дай человека по провоцировать" жаль, что на бандикам не записала ...Стоп я был только с другом а Владимир позвал своих 6 друзей ты че путаешь?)
LegionaPlay Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Стоп я был только с другом а Владимир позвал своих 6 друзей ты че путаешь?) Конечно, ты потом в маине написал "Лега, ты была в конфе?" Забыл?
vladimir451 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Алло тут все верно написанно ты меня на емпайре замутил и молча жди свое наказание и совет на будущее меньше зови в скайп игроков и оскарбляй их дам и вообще еще большой совет не когда не трогай родителей ведь оск родителей подло а теперь отдыхай Кричу
HapkoIIIka Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Го петицию создадим на этих двух?) LegionaPlay 1
Okssi Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 [ok=Хелперу было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения