XoloDada Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) Заметил, что фпс сильно проседает: в лобби 70 фпс, с шейдерами не больше 40 (столько же фпс моя видюха тянет киберпанк на заметочку) Майн 1.19 тянет на высоких 150+ фпс. Про остальные игры смысла говорить нету, всё тянет Посоветуйте, как оптимизировать? В настройках я все выставил по минимуму, все равно не помогает Изменено 19 сентября 2022 пользователем XoloDada
Rander_ Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 44 минуты назад, XoloDada сказал: Посоветуйте, как оптимизировать? только молиться но все же по теме: отключать все подряд(антивирусники, браузеры и т.п), отключение сберегающих режимов и т.п, больше ты ничего не сделаешь
Rander_ Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 кстати, зачем сравнивать новую и старую версии. В новых версиях настроек графики больше, поэтому там фпс большой изи получить
Dqnspr Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 рандер как всегда кринж пишет в лобби просто треш какойто наделали и там фпс в 10 раз меньше чем на режимах 1 hour ago, XoloDada said: столько же фпс моя видюха тянет киберпанк на заметочку) видеокарта кстати в майнкрафте на фпс практически не влияет
Rander_ Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 28 минут назад, Dqnspr сказал: рандер как всегда кринж пишет да ты что в новых версиях с оптифайном реально больше настроек, что можно целое мыло сделать)
Dqnspr Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 4 minutes ago, Rander_ said: да ты что в новых версиях с оптифайном реально больше настроек, что можно целое мыло сделать) и чо это значит что у тя фпс больше будет? @UBERROTя тебе коллегу нашел
Rander_ Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: и чо это значит что у тя фпс больше будет? логично, что да, будет больше, бро если не так, то объясни новичку
Dqnspr Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 7 minutes ago, Rander_ said: логично, что да, будет больше, бро если не так, то объясни новичку ну у меня на вайме в одиночном плоском мире 11к фпс а на 1.19 где то 9к Изменено 19 сентября 2022 пользователем Dqnspr
Rander_ Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ну у меня на вайме в одиночном плоском мире 11к фпс а на 1.19 где то 9к у меня наоборот
XoloDada Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Опубликовано: 19 сентября 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: видеокарта кстати в майнкрафте на фпс практически не влияет Да ну? Реально чтоли??? У меня есть 2 пк: с встройкой и основной с видеокартой, и разница видна. Видеокарта как раз отвечает за графику и в том числе за фпс.
Dqnspr Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 3 minutes ago, XoloDada said: Да ну? Реально чтоли??? У меня есть 2 пк: с встройкой и основной с видеокартой, и разница видна. Видеокарта как раз отвечает за графику и в том числе за фпс. очередной ребенок понятное дело что встройка это треш но если у тя хотя бы gtx 650 то нет смысла лучше видеокарту покупать проц в 5 раз больше фпс даст
TwentyBytes Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 У тебя ноутбук? Если да, вероятно у тебя 2 видеокарты в связке, дискретка и встройка. Попробуй принудительно выбрать на яву дискретную графику.
Mickny Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Как уже понятно играй без шейдеров, поищи в ютубе как оптимизировать видеокарту, виндовса, сами настройки майнкрафта и попробуй скачать новую версию джавы.
XoloDada Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Опубликовано: 19 сентября 2022 48 минут назад, Dqnspr сказал: очередной ребенок понятное дело что встройка это треш но если у тя хотя бы gtx 650 то нет смысла лучше видеокарту покупать проц в 5 раз больше фпс даст "проц в 5 раз больше фпс даст" Смотря какой процессор. Если ты берешь i9-12900k то разумеется он будет мощнее 650... У друга rtx 3060 и выдает под 1к без оптимизации и настроек... И казалось бы причем тут видеокарта... 35 минут назад, Kynth сказал: У тебя ноутбук? Если да, вероятно у тебя 2 видеокарты в связке, дискретка и встройка. Попробуй принудительно выбрать на яву дискретную графику. Пекарня на 1650 super... Без встройки
Dqnspr Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Just now, XoloDada said: "проц в 5 раз больше фпс даст" Смотря какой процессор. Если ты берешь i9-12900k то разумеется он будет мощнее 650... У друга rtx 3060 и выдает под 1к без оптимизации и настроек... И казалось бы причем тут видеокарта... ну ты короч очередной ребенок я не знаю зач отвечать челу который пишет "при чем" слитно и не понимает что майнкрафт это процессорная игра
XoloDada Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 31 минуту назад, Mickny сказал: Как уже понятно играй без шейдеров, поищи в ютубе как оптимизировать видеокарту, виндовса, сами настройки майнкрафта и попробуй скачать новую версию джавы. С джавой все хорошо, видеокарту ради этого поставил на производительность... Что на производительности что на качестве разница 1-2 фпс 3 минуты назад, Dqnspr сказал: ну ты короч очередной ребенок я не знаю зач отвечать челу который пишет "при чем" слитно и не понимает что майнкрафт это процессорная игра Процессорная игра... Ты откуда информацию берешь? От видеокарты и киберпанк зависит и тот же вайм ворлд... Не разбираешься так не лезь И "причем" может писаться слитно Кстати лови инфу Изменено 19 сентября 2022 пользователем XoloDada horosh_ 1
Dqnspr Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 30 minutes ago, Mickny said: Как уже понятно играй без шейдеров, поищи в ютубе как оптимизировать видеокарту, виндовса, сами настройки майнкрафта и попробуй скачать новую версию джавы. не позорься
Mickny Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: не позорься Это мои рекомендации этому игроку.
Dqnspr Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 5 minutes ago, XoloDada said: С джавой все хорошо, видеокарту ради этого поставил на производительность... Что на производительности что на качестве разница 1-2 фпс Процессорная игра... Ты откуда информацию берешь? От видеокарты и киберпанк зависит и тот же вайм ворлд... Не разбираешься так не лезь И "причем" может писаться слитно Кстати лови инфу лови кувалду в голову рандом ограниченный в твоем сообщении никак оно слитно писаться не может эт во первых во вторых АЫВЗАЫВАПХЗЫВХАПВАХЫВАВХЫЩАХЩЫВАХ ТЫ СРАВНИЛ МАЙНКРАФТ И КИБЕРПАНК КОГДА КИБЕРПАНК ОЧЕВИДНО ИГРА ВИДЕОКАРТЫ АХАХАХ удачи тебе ноунейму и твоему другу с 3060
XoloDada Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Опубликовано: 19 сентября 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: лови кувалду в голову рандом ограниченный в твоем сообщении никак оно слитно писаться не может эт во первых во вторых АЫВЗАЫВАПХЗЫВХАПВАХЫВАВХЫЩАХЩЫВАХ ТЫ СРАВНИЛ МАЙНКРАФТ И КИБЕРПАНК КОГДА КИБЕРПАНК ОЧЕВИДНО ИГРА ВИДЕОКАРТЫ АХАХАХ удачи тебе ноунейму и твоему другу с 3060 Раз такой умный, тогда сам скажи как оптимизировать, а то сидишь что-то выписываешь а толку 0
Dqnspr Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Just now, XoloDada said: Раз такой умный, тогда сам скажи как оптимизировать, а то сидишь что-то выписываешь а толку 0 зач мне тебе что то рассказывать бесплатно если я paid system tweaker
UBERROT Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 (изменено) 37 минут назад, Dqnspr сказал: зач мне тебе что то рассказывать бесплатно если я paid system tweaker Факты убивающие всю твою самооценку - 1. Ты играешь со софтом но тебя убивают топеры. 2. Ты думаешь что шаришь за пк, но на деле ты даже не додумался что шрифт в Майнкрафте это тоже текстура. 3. Майнкрафт это всё твоя жизнь, а в реальной жизни тебя избивают в школе ведь ты фанат губки боба в 8 классе. Но мне тебя не жалко, это естественный отбор когда таких как ты нищих клоунов большинство и вся ваша жизнь шаблонная одинаковая и скучная, а таких как я гениев единицы, вспомним ещё что форум на котором ты сидишь, принадлежит другому челу, а если ты и есть тот чел, то вспомним как ты по кд просился ко мне в друзья а я отказывал ведь ты нном как был так и остался. Так же напомню что ты и такие как ты гордятся тем что победили кого-то в тренировочном режиме(дуэли) в игре Майнкрафт, если вы гордитесь подобным ваш уровень жизни сразу ясен. Изменено 19 сентября 2022 пользователем UBERROT
Dqnspr Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 8 minutes ago, UBERROT said: 1. Ты играешь со софтом но тебя убивают топеры. так сильно убивают что за 4 года так и не убили какие топеры никнеймы назови я никому не проиграл по счету 9 minutes ago, UBERROT said: а таких как я гениев единицы инет твикни себе а то ты с лупером всем умираешь чот не престижно нн фпс осиль 9к хотяб
UBERROT Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 Только что, Dqnspr сказал: так сильно убивают что за 4 года так и не убили какие топеры никнеймы назови я никому не проиграл по счету инет твикни себе а то ты с лупером всем умираешь чот не престижно нн фпс осиль 9к хотяб О чём я и говорил, ты не осиливаешь и одной строчки без кринжа, уйди из инета никому не интересно знать о твоих психологических проблемах.
Dqnspr Опубликовано: 19 сентября 2022 Опубликовано: 19 сентября 2022 4 minutes ago, UBERROT said: О чём я и говорил, ты не осиливаешь и одной строчки без кринжа, уйди из инета никому не интересно знать о твоих психологических проблемах. хз тут ток над тобой весь форум смеется и ток ты проиграл 35 0 за 1 день трем людям после чего бан получил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас