Yozura___ Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 477 ч. 3. Ник в игре - Yozura 4. Настоящее имя - Иван 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, подтвердить может Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-ух часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В периоде с 16 до 21 9. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Урюпинск 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я посвящаю почти всё своё свободное время играм. Я частенько захожу сюда, чтоб поиграть с друзьями, пообщаться с интересными людьми, завести новые знакомства. Но в последнее время начал замечать, что нашему, да и не только нашему, веселому времяпрепровождению мешают нарушители, в частности люди, использующие различный софт, или просто игроки, непонимающие нормы приличия, возможно, в силу возраста. Я желаю снова встать на данный пост, чтобы обеспечить комфортную игру всем людям, заходящим на сервер, коих достаточное количество. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Как человек практически не изменился. Преследую всё те же цели в жизни, следую тем же принципам и моральным нормам. На данный момент продолжаю развиваться в сфере спорта (Баскетбол), т.к решил ворваться в профессиональный спорт. Также начал заниматься собой и самообразованием, активно читаю книги. Многие люди, которые общались со мной, отзываются обо мне, как о человеке смешном, добром (но не без грехов) и ответственном. Конфликты не люблю и стараюсь не участвовать, но если с кем-то поступили несправедливо - готов помочь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id721412588 TeaWithSugar, JloI3e, Enecian и 3 других 1 2 3
TeaWithSugar Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) За, братан. Отличный кандидат на должность, ответственный и справится со всеми обязанностями. Изменено 20 сентября 2022 пользователем TeaWithSugar ahaitsu и Yozura___ 1 1
JloI3e Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 За Yozur'y! Мы любим тебя! Yozura___ 1
Enecian Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 так ты ничё не делаешь на должности 2 месяца посидишь на ней и уйдешь псж стандарт
MyrKun Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) Наверное первый и последний раз соглашаюсь с человеком выше. Ты несколько раз был модератором и уходил каждый раз псж через 2 месяца, если даже не меньше. Подаёшь ради синего ника и не более, оно тебе надо? Против Изменено 20 сентября 2022 пользователем MyrKun
JloI3e Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 18 минут назад, MyrKun сказал: Наверное первый и последний раз соглашаюсь с человеком выше. Ты несколько раз был модератором и уходил каждый раз псж через 2 месяца, если даже не меньше. Подаёшь ради синего ника и не более, оно тебе надо? Против 45 минут назад, Enecian сказал: так ты ничё не делаешь на должности 2 месяца посидишь на ней и уйдешь псж стандарт Не согласен с мнением этих игроков. Объясняю почему: 1. Может и не долго, но был полезен проекту и в действительности помогал, в отличии от некоторых. 2. Уйти ПСЖ - это намного лучше чем уйти по причине: "Передача аккаунта третьим лицам" или "Продажа/Закрытие жалоб за деньги". 3. Комментируя такие заявки тем что он уходил после двух месяцев работы на должности глупо. Человек который не хвастался и не зазнавался, а наоборот помогал и положительно относился к любому из игроков, достоин похвалы. Именно он заслуживает этой должности. Если мое мнение вам не нравится, то лучше не реагируйте на него, ведь вас уже не изменить. Yozura___ 1
epilepticseizure Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 4 минуты назад, JloI3e сказал: Не согласен с мнением этих игроков. Объясняю почему: 1. Может и не долго, но был полезен проекту и в действительности помогал, в отличии от некоторых. 2. Уйти ПСЖ - это намного лучше чем уйти по причине: "Передача аккаунта третьим лицам" или "Продажа/Закрытие жалоб за деньги". 3. Комментируя такие заявки тем что он уходил после двух месяцев работы на должности глупо. Человек который не хвастался и не зазнавался, а наоборот помогал и положительно относился к любому из игроков, достоин похвалы. Именно он заслуживает этой должности. Если мое мнение вам не нравится, то лучше не реагируйте на него, ведь вас уже не изменить. Согласен с тобой.
MyrKun Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 6 минут назад, JloI3e сказал: Не согласен с мнением этих игроков. Объясняю почему: 1. Может и не долго, но был полезен проекту и в действительности помогал, в отличии от некоторых. 2. Уйти ПСЖ - это намного лучше чем уйти по причине: "Передача аккаунта третьим лицам" или "Продажа/Закрытие жалоб за деньги". 3. Комментируя такие заявки тем что он уходил после двух месяцев работы на должности глупо. Человек который не хвастался и не зазнавался, а наоборот помогал и положительно относился к любому из игроков, достоин похвалы. Именно он заслуживает этой должности. Если мое мнение вам не нравится, то лучше не реагируйте на него, ведь вас уже не изменить. 1.Полезен? Я не видел его и не приходилось мне пересекаться с ним в те времена, когда он был на должности. Думаю выше нормы он ничего не делал, бегал на мердер мистери с закрытым лс и помогал только своим друзьям. 2. То есть у тебя есть мысль, что твой друг может продать аккаунт или же закрывать жб за деньги? Что ты за приятель такой, который не уверен в своём дружке. Если он знал бы, что он ничего такого не сделает и не сольёт модераторку, то не уходил бы по сж каждые 2 месяца. У него не было времени на сервер? Возьми неактив, объясни почему и спокойно реши свои вопросы. 3.Я не могу за него отвечать, хорошо он или плохо относился ко всем. Именно про этот пункт складывается мнение из за его уходов через каждые 2 месяца, будто он боится чего то или ему закроют вход, если снимут по другой причине. Ты его "друг" и конечно будешь защищать его кандидатуру, в этом ничего такого нет, но не надо придираться ко всем вердиктам людей по поводу его заявки) Изменено 20 сентября 2022 пользователем MyrKun
JloI3e Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 7 минут назад, MyrKun сказал: 1.Полезен? Я не видел его и не приходилось мне пересекаться с ним в те времена, когда он был на должности. Думаю выше нормы он ничего не делал, бегал на мердер мистери с закрытым лс и помогал только своим друзьям. 2. То есть у тебя есть мысль, что твой друг может продать аккаунт или же закрывать жб за деньги? Что ты за приятель такой, который не уверен в своём дружке. Если он знал бы, что он ничего такого не сделает и не сольёт модераторку, то не уходил бы по сж каждые 2 месяца. У него не было времени на сервер? Возьми неактив, объясни почему и спокойно реши свои вопросы. 3.Я не могу за него отвечать, хорошо он или плохо относился ко всем. Именно про этот пункт складывается мнение из за его уходов через каждые 2 месяца, будто он боится чего то или ему закроют вход, если снимут по другой причине. Ты его "друг" и конечно будешь защищать его кандидатуру, в этом ничего такого нет, но не надо придираться ко всем вердиктам людей по поводу его заявки) Могу сделать вывод: твои слова лишь предположения.
MyrKun Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, JloI3e сказал: Могу сделать вывод: твои слова лишь предположения. Так долго думал что ответить, ладно. Если отталкиваться от предложений по твоей логике, то твои слова лишь поднятие самооценки другу?
Kazaa2040 Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Терпения и выносливости бы JloI3e и Yozura___ 2
JloI3e Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 1 минуту назад, MyrKun сказал: Так долго думал что ответить, ладно. Если отталкиваться от предложений по твоей логике, то твои слова лишь поднятие самооценки другу? Никак нет. Только факты о которых администрация и так знает. MyrKun 1
MyrKun Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 Только что, JloI3e сказал: Никак нет. Только факты о которых администрация и так знает. Если ты правда хочешь оспорить моё мнение, всегда прошу в лс "вконтакте", "телеграмм". Мы с тобой нормально пообщаемся и возможно ты сможешь поменять моё мнение об этой личности. Не хочу писать на форуме это всё и засорять заявку, надеюсь на твоё понимание. JloI3e 1
arplastic Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 урюпинск смешное название города а так вроде нормалек заявка
Mickny Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 О, я сегодня утром тебя в классике видел. (Я Frayex) За, насыщенная заявка.
Kydze Опубликовано: 20 сентября 2022 Опубликовано: 20 сентября 2022 За, но не уходи на этот раз так быстро.. Yozura___ 1
_mMartin_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Я конечно заявку одобряю, но быстрые уходы нет. Останусь нейтрален. Удачи! :3
redboi Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 37 минут назад, fr1lancer__ сказал: @redboiя против а ты? я считаю не надо..
ahaitsu Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) такое нам не надо Изменено 22 сентября 2022 пользователем ahaitsu
_MRLimonchik_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 Что-то не могу вспомнить тебя
Рекомендованные сообщения