neronEZ_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 дней.3.Ник в игре-NeronEZ_4.настоящее имя-Сергей.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 полных лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта мало и подтвердить к сожалению не кто не может.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7-9 часов8.В какое время обычно играете (по Москве) - 12 00-18 00 по МСК9.Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить данный проект от игроков использующих различные сторонние ПО, которые вредят игре на сервере.Буду следить за нарушениями в общем чате и наказывать тех, кто это заслужил.10.Прочитали ли правила нашего проекта? -да прочитал,хочу стать достойным модератором.11.Напишите немного о себе -Я живу в городе Новоалтайске,весёлый,шутливый,добрый.учусь в 10 классе,учусь хорошо.Занимаюсь лёгкой атлетикой,мне очень нравится!12.Вк-https://vk.com/id370968158Надеюсь я стану достойным модератором!
AutHor Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Флуд, против.Кто не с Богом, тот с чертями.Источник: Б.О. Качанов. Главное правило Шерлока Холмса.Кто согласен -rep
KirillWorld Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) почему?Тебе не 17 лет;Грамматические ошибки;В 10 пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?"надо написать "Обязуюсь быть достойным модератором", а не "Хочу стать достойным модератором. Изменено 8 апреля 2017 пользователем KirillWorld
Miamis Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Против-Сомнение в возрасте-Флуд заявками-Сухо-Не читал правила Miss_Shadow 1
Рекомендованные сообщения