yourcrxs Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) insxmnia yourcrxs (ник того, кто зарекал нарушение -> LeFtI_BoY) KPVP_1 Дата нарушения -> 20.09.2022. Вердикт -> 21.09.2022 https://forum.vimeworld.com/topic/1130815-hack-time-code-009-0050/ Буст статы с читами на KitPvP Скрытый текст Изменено 21 сентября 2022 пользователем yourcrxs
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 7 часов назад, yourcrxs сказал: insxmnia yourcrxs (ник того, кто зарекал нарушение -> LeFtI_BoY) KPVP_1 Дата нарушения -> 20.09.2022. Вердикт -> 21.09.2022 https://forum.vimeworld.com/topic/1130815-hack-time-code-009-0050/ Буст статы с читами на KitPvP Скрыть содержимое зачем у меня форму подачи скопировал вплоть до единой расстановки слов и даже скрин в 7-ой пункт вставляешь как я это делаю хафхфахфахфахфахфахфахфа
yourcrxs Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Опубликовано: 21 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: зачем у меня форму подачи скопировал вплоть до единой расстановки слов и даже скрин в 7-ой пункт вставляешь как я это делаю хафхфахфахфахфахфахфахфа Уже с 04.02.2022 делаю так)
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Только что, yourcrxs сказал: Уже с 04.02.2022 делаю так) а че я ток ща такого индивида увидел как ты который у меня фулл форму скопировал
yourcrxs Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Опубликовано: 21 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: а че я ток ща такого индивида увидел как ты который у меня фулл форму скопировал Ага) Когда я так жб заливал ещё с начала 22 года)
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 1 минуту назад, yourcrxs сказал: Ага) Когда я так жб заливал ещё с начала 22 года) стоп то есть ты хочешь сказать что ты у меня ничего не копировал или че
yourcrxs Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Опубликовано: 21 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: стоп то есть ты хочешь сказать что ты у меня ничего не копировал или че 2 и 4 пункт, всегда все так писали, ещё в 21 году
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) 5 минут назад, yourcrxs сказал: 2 и 4 пункт, всегда все так писали, ещё в 21 году фафахфахфахфахфаххфа 1) 2-ой пункт писать могут ник того кто зарекал просто ник в скобках или написать "нарушение ЗАСНЯЛ (ну не ЗАРЕКАЛ как я это пишу) такой игрок" 2) 4-ый пункт ты мог писать чисто дату нарушения а не закрытие жб ну или ставить не точку после даты в плотную как я это делаю а к примеру какой-то символ / | \ ; , да что угодно ну ты скопировал фулл форму у меня 3) в 7-ом пункте я начал делать скрины с вт на счет того что чела рил банили за читы фахфахфахфхахфаха хватит оправдывать себя на счет того что ты у меня ничего не копировал и даже не знал какая форма подачи жалоб у меня в этом разделе когда я так заливать начал жб раньше чем тебе форумник активировали вообще Изменено 21 сентября 2022 пользователем _TEHb_
FNW Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 1 час назад, _TEHb_ сказал: фафахфахфахфахфаххфа 1) 2-ой пункт писать могут ник того кто зарекал просто ник в скобках или написать "нарушение ЗАСНЯЛ (ну не ЗАРЕКАЛ как я это пишу) такой игрок" 2) 4-ый пункт ты мог писать чисто дату нарушения а не закрытие жб ну или ставить не точку после даты в плотную как я это делаю а к примеру какой-то символ / | \ ; , да что угодно ну ты скопировал фулл форму у меня 3) в 7-ом пункте я начал делать скрины с вт на счет того что чела рил банили за читы фахфахфахфхахфаха хватит оправдывать себя на счет того что ты у меня ничего не копировал и даже не знал какая форма подачи жалоб у меня в этом разделе когда я так заливать начал жб раньше чем тебе форумник активировали вообще закрой рот мазда KaiHavertz 1
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 56 минут назад, FNW сказал: закрой рот мазда малой закрой свой дырявый рот и сиди терпи в бане а потом в бане за обнул
FNW Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 2 минуты назад, _TEHb_ сказал: малой закрой свой дырявый рот и сиди терпи в бане а потом в бане за обнул у мя нет бана че ты несешь
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 3 минуты назад, FNW сказал: у мя нет бана че ты несешь дальше балаболь
FNW Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: дальше балаболь ? : ??:??::?? ???
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 1 минуту назад, FNW сказал: ? : ??:??::?? ??? фахфахфахфахафх и что мне с этого скрина? тебя не разбанили если что так как вердикт в той жб не изменен ты разбан купил позорище ну ничего потом опять в бан за обнул отлетишь
FNW Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Только что, _TEHb_ сказал: фахфахфахфахафх и что мне с этого скрина? тебя не разбанили если что так как вердикт в той жб не изменен ты разбан купил позорище ну ничего потом опять в бан за обнул отлетишь ОНЕТ чувак я так боюсь вечного бана
qSh1 Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 10 часов назад, _TEHb_ сказал: ты разбан купил позорище ну ничего потом опять в бан за обнул отлетишь если у него есть деньги а у тя нищего нет то сиди и не ной
_TEHb_ Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 6 часов назад, qSh1 сказал: если у него есть деньги а у тя нищего нет то сиди и не ной вот только меня за все мои 5 лет банили 1 раз на мг за который этот 1 раз я тратил 150 вимеров на разбан другие 3 случая вечного бана за чит или оск администрации меня разбанивали же на тот же или некст день не более а вот челик пусть терпит тратя мани в кубы на разбан за чит а потом и за обнул
qSh1 Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 3 минуты назад, _TEHb_ сказал: вот только меня за все мои 5 лет банили 1 раз на мг за который этот 1 раз я тратил 150 вимеров на разбан другие 3 случая вечного бана за чит или оск администрации меня разбанивали же на тот же или некст день не более а вот челик пусть терпит тратя мани в кубы на разбан за чит а потом и за обнул нищий зач ты пишешь скок тя раз забанили всем плевать давай я тож похвастаюсь чо меня забанили за чит сначала из-за ошибки карты призона снесли кирку на альте за фул луперку на ещё альтах за х2в и ещё за чит на основе и чё? достижение? ааааааааааааааааааааа блин точна мя ж не банили за игру с фул х2в на основе года 2-3 назад блин Изменено 22 сентября 2022 пользователем qSh1
_TEHb_ Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 2 минуты назад, qSh1 сказал: нищий зач ты пишешь скок тя раз забанили всем плевать давай я тож похвастаюсь чо меня забанили за чит сначала из-за ошибки карты призона снесли кирку на альте за фул луперку на ещё альтах за х2в и ещё за чит на основе и чё? достижение? ааааааааааааааааааааа блин точна мя ж не банили за игру с фул х2в на основе года 2-3 назад блин а нафига ты сын дна писал чет про то что у меня нет своих денег когда у меня их на данный момент на карточке больше чем у тебя и у того чела вместе взятых
qSh1 Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 28 минут назад, _TEHb_ сказал: а нафига ты сын дна писал чет про то что у меня нет своих денег когда у меня их на данный момент на карточке больше чем у тебя и у того чела вместе взятых докажи
Рекомендованные сообщения