Перейти к публикации

Boost KitPvP | insxmnia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. insxmnia
  2. yourcrxs (ник того, кто зарекал нарушение -> LeFtI_BoY)
  3. KPVP_1
  4. Дата нарушения -> 20.09.2022. Вердикт -> 21.09.2022
  5. https://forum.vimeworld.com/topic/1130815-hack-time-code-009-0050/
  6. Буст статы с читами на KitPvP
  7. Скрытый текст

eeEjgAP8KMM.jpg?size=515x102&quality=96&

Изменено пользователем yourcrxs
Опубликовано:
7 часов назад, yourcrxs сказал:
  1. insxmnia
  2. yourcrxs (ник того, кто зарекал нарушение -> LeFtI_BoY)
  3. KPVP_1
  4. Дата нарушения -> 20.09.2022. Вердикт -> 21.09.2022
  5. https://forum.vimeworld.com/topic/1130815-hack-time-code-009-0050/
  6. Буст статы с читами на KitPvP
  7.   Скрыть содержимое

eeEjgAP8KMM.jpg?size=515x102&quality=96&

зачем у меня форму подачи скопировал вплоть до единой расстановки слов и даже скрин в 7-ой пункт вставляешь как я это делаю 

хафхфахфахфахфахфахфахфа

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

зачем у меня форму подачи скопировал вплоть до единой расстановки слов и даже скрин в 7-ой пункт вставляешь как я это делаю 

хафхфахфахфахфахфахфахфа

Уже с 04.02.2022 делаю так)

Опубликовано:
Только что, yourcrxs сказал:

Уже с 04.02.2022 делаю так)

а че я ток ща такого индивида увидел как ты который у меня фулл форму скопировал

Опубликовано:

а че я ток ща такого индивида увидел как ты который у меня фулл форму скопировал

Ага) Когда я так жб заливал ещё с начала 22 года) 

Опубликовано:
1 минуту назад, yourcrxs сказал:

Ага) Когда я так жб заливал ещё с начала 22 года) 

стоп то есть ты хочешь сказать что ты у меня ничего не копировал или че

Опубликовано:

стоп то есть ты хочешь сказать что ты у меня ничего не копировал или че

2 и 4 пункт, всегда все так писали, ещё в 21 году

5 минут назад, yourcrxs сказал:

2 и 4 пункт, всегда все так писали, ещё в 21 году

фафахфахфахфахфаххфа 

1) 2-ой пункт писать могут ник того кто зарекал просто ник в скобках или написать "нарушение ЗАСНЯЛ (ну не ЗАРЕКАЛ как я это пишу) такой игрок"

2) 4-ый пункт ты мог писать чисто дату нарушения а не закрытие жб ну или ставить не точку после даты в плотную как я это делаю а к примеру какой-то символ / | \ ; , да что угодно ну ты скопировал фулл форму у меня

3) в 7-ом пункте я начал делать скрины с вт на счет того что чела рил банили за читы

фахфахфахфхахфаха хватит оправдывать себя на счет того что ты у меня ничего не копировал и даже не знал какая форма подачи жалоб у меня в этом разделе когда я так заливать начал жб раньше чем тебе форумник активировали вообще

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
1 час назад, _TEHb_ сказал:

фафахфахфахфахфаххфа 

1) 2-ой пункт писать могут ник того кто зарекал просто ник в скобках или написать "нарушение ЗАСНЯЛ (ну не ЗАРЕКАЛ как я это пишу) такой игрок"

2) 4-ый пункт ты мог писать чисто дату нарушения а не закрытие жб ну или ставить не точку после даты в плотную как я это делаю а к примеру какой-то символ / | \ ; , да что угодно ну ты скопировал фулл форму у меня

3) в 7-ом пункте я начал делать скрины с вт на счет того что чела рил банили за читы

фахфахфахфхахфаха хватит оправдывать себя на счет того что ты у меня ничего не копировал и даже не знал какая форма подачи жалоб у меня в этом разделе когда я так заливать начал жб раньше чем тебе форумник активировали вообще

закрой рот мазда

Опубликовано:
56 минут назад, FNW сказал:

закрой рот мазда

малой закрой свой дырявый рот и сиди терпи в бане а потом в бане за обнул

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

малой закрой свой дырявый рот и сиди терпи в бане а потом в бане за обнул

у мя нет бана че ты несешь

Опубликовано:
1 минуту назад, FNW сказал:

image.png  ? : ??:??::?? ???

фахфахфахфахафх и что мне с этого скрина? тебя не разбанили если что так как вердикт в той жб не изменен 

ты разбан купил позорище ну ничего потом опять в бан за обнул отлетишь

Опубликовано:

фахфахфахфахафх и что мне с этого скрина? тебя не разбанили если что так как вердикт в той жб не изменен 

ОНЕТ чувак я так боюсь вечного бана 

Опубликовано:
10 часов назад, _TEHb_ сказал:

если у него есть деньги а у тя нищего нет то сиди и не ной

Опубликовано:
6 часов назад, qSh1 сказал:

если у него есть деньги а у тя нищего нет то сиди и не ной

вот только меня за все мои 5 лет банили 1 раз на мг за который этот 1 раз я тратил 150 вимеров на разбан другие 3 случая вечного бана за чит или оск администрации меня разбанивали же на тот же или некст день не более 

а вот челик пусть терпит тратя мани в кубы на разбан за чит а потом и за обнул

3 минуты назад, _TEHb_ сказал:

вот только меня за все мои 5 лет банили 1 раз на мг за который этот 1 раз я тратил 150 вимеров на разбан другие 3 случая вечного бана за чит или оск администрации меня разбанивали же на тот же или некст день не более 

а вот челик пусть терпит тратя мани в кубы на разбан за чит а потом и за обнул

нищий зач ты пишешь скок тя раз забанили всем плевать давай я тож похвастаюсь чо меня забанили за чит сначала из-за ошибки карты призона снесли кирку на альте за фул луперку на ещё альтах за х2в и ещё за чит на основе и чё? достижение?

ааааааааааааааааааааа блин точна мя ж не банили за игру с фул х2в на основе года 2-3 назад блин

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:
2 минуты назад, qSh1 сказал:

нищий зач ты пишешь скок тя раз забанили всем плевать давай я тож похвастаюсь чо меня забанили за чит сначала из-за ошибки карты призона снесли кирку на альте за фул луперку на ещё альтах за х2в и ещё за чит на основе и чё? достижение?

ааааааааааааааааааааа блин точна мя ж не банили за игру с фул х2в на основе года 2-3 назад блин

а нафига ты сын дна писал чет про то что у меня нет своих денег когда у меня их на данный момент на карточке больше чем у тебя и у того чела вместе взятых

Опубликовано:
28 минут назад, _TEHb_ сказал:

а нафига ты сын дна писал чет про то что у меня нет своих денег когда у меня их на данный момент на карточке больше чем у тебя и у того чела вместе взятых

докажи

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...