_Weynori Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 Это предложение возникло из-за того что, сервер находится на клиенте (Лаунчере), ии.. т.к за мат сервер автоматически заменяет сообщение на смайлик, в нашем случае, я хочу предложить администрация проекта добавила на сервер эмодзи чтоб у игроков было разнообразие в чате. ARTem_MAS, UBERROT, Inactivah и 2 других 2 3
enwosne Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 над такими мелочами запариваться не будут
Wyllias Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Вряд-ли, слишком мелкое и незначительное
UBERROT Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 Давно уже пора добавить поддержку нового юникода
radiumspd Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 А мне кажется, что идея прикольная, хоть и небольшая. Конечно, некоторые игроки вместо "злого эмодзи" всё равно будут пытаться обходить систему цензуры, чтоб написать мат, но это добавило бы разнообразия в чат. Qaurth и _Weynori 2
zlii_pelmen Опубликовано: 26 сентября 2022 Опубликовано: 26 сентября 2022 Всмысле текстовых эмоций как цензура матов или отдельные смайлики? В случае текстовых легче с клавиатуры, а если про отдельные стоит вопрос реализации и наверное стоило бы в стиле этого белого шарика, который является символом вайма, так будет поособенному, но не слишком выделяться. Все же много вопросов про то как, насколько это нужно и возможные проблемы.. Но звучит интересно
Qaurth Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 Было бы прикольно, но оно того не стоит и ничего нового в чате не даст Нейтрал
sqdMercyy Опубликовано: 12 ноября 2022 Опубликовано: 12 ноября 2022 (изменено) Просто используй символы на клавиатуре Изменено 12 ноября 2022 пользователем Mercyy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас