_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2022 Опубликовано: 21 сентября 2022 1. cxnstellations 2. _TEHb_ (ник того, кто зарекал нарушение -> Triplet_) 3. DUELS_5 4. Дата нарушения -> 21.09.2022. Вердикт -> 22.09.2022 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1131081-читы/ 6. Буст статы с читами на DUELS. 7. - Скрытый текст
qSh1 Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 я те тайну открою необязательно дату жб писать можна ток вердикта и 6 и 7 пункты необязательны
_TEHb_ Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Опубликовано: 22 сентября 2022 6 часов назад, qSh1 сказал: я те тайну открою необязательно дату жб писать можна ток вердикта и 6 и 7 пункты необязательны ахпвхфхвфхвхв я а типа когда форму жб подачи читал этого вообще не понял чел хватит себе сидеть крутить сообщения на форумнике бессмысленными сообщениями по типу этого так как для заливки подобных жб у меня есть своя прога все что я пишу в нее это только 4-ый пункт ну и в 7-ой пункт сам делаю скрин бана чела остальное (1 2 5 пункты) прога сама выбирает из строк через enter ник нарушителя ник того кто подал жб и на счет ссылки я ее просто копирую она в буфер обмена той проги идет и у меня почти фулл готовая форма уже ток ручками я пишу даты в жб не более
qSh1 Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 1 минуту назад, _TEHb_ сказал: ахпвхфхвфхвхв я а типа когда форму жб подачи читал этого вообще не понял чел хватит себе сидеть крутить сообщения на форумнике бессмысленными сообщениями по типу этого так как для заливки подобных жб XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD где я кручу сообщения? я получил ласт звание и всё мне плевать хош хоть жб кидай за накрутку ваще пофиг
Рекомендованные сообщения