Nebolo Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 13 наигранных мною часов. Ник в игре - Nebolo Настоящее имя - Всеволод Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не был, но считаю что попробовать можно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6 часов максимум, 3 минимум В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 14:00 до 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хорошо отношусь к пользователям проекта. Так же стал замечать нарушения правил в чате и на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Всеволод мне 16 лет, учусь в 9-ом классе, люблю гулять но так же часто играю в Minecraft, мне очень понравилась идея этой игры, раньше играл на многих серверах с небольшим онлайном, но когда я узнал о сервере VimeWorld, то сразу стал проводить почти все свободное время на нем. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/sbazhkov
Artloniss Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 В заявке присутствуют орфографические/пунктуационные ошибки.-------------------------------Против. L1zeRRR_ 1
AutHor Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Я не вижу тебя будущем в кругах модераторов. Против."Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин..."Источник: Чак Паланик "Бойцовский клуб"Кто согласен -rep
Miss_ElyaCat Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Против.-Присутствуют пунктуационные/орфографические ошибки.
doTopiez Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ашибки - не бида, веть люди учаца на сваих ашибках!
Рекомендованные сообщения