Перейти к публикации

Weariness

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, majl4uk_cnajl4ik сказал:

Модератор закрыл за багаюз когда багаюз работает ТОЛЬКО В ПВП!

пвп не пвп не важно главное - это пвп зона

Опубликовано:
11 минут назад, majl4uk_cnajl4ik сказал:

Модератор закрыл за багаюз когда багаюз работает ТОЛЬКО В ПВП!

если у тебя работает только одно полушарие мозга то зачем ты идешь писать жалобу на модератора если у него верный вердикт

то есть с этой стороны чела бьют поджигают и скидывают - значит есть пвп зона

9pFAc79.png

а с другой чел (чей ник указан в жб) забирается ну его не бьют и не скидывают значит там нет пвп зоны? апфвхвхфывх

/dell жб не позорься хотя куда тебе ты и так уже опозорился

Опубликовано:
2 часа назад, _TEHb_ сказал:

если у тебя работает только одно полушарие мозга то зачем ты идешь писать жалобу на модератора если у него верный вердикт

ну тебе это не мешает почему бы и ему не кинуть жалобу

Опубликовано:
2 минуты назад, Enecian сказал:

ну тебе это не мешает почему бы и ему не кинуть жалобу

сравнил чел у которого стоит главный диктатор 22-го года в ^_^ ну лан тебе клоунше виднее что у меня там мешает а что нет

Опубликовано: (изменено)

сравнил чел у которого стоит главный диктатор 22-го года в ^_^ ну лан тебе клоунше виднее что у меня там мешает а что нет

Ну тебе по природе эта часть органов мешает 

Изменено пользователем Enecian
Опубликовано:
1 минуту назад, Enecian сказал:

Ну тебе по природе эта часть органов мешает 

зачем ты так про себя в 3-ем лице сейчас сказал когда у тебя в ^_^ стоит признанный миром диктатор 

Опубликовано:

зачем ты так про себя в 3-ем лице сейчас сказал когда у тебя в ^_^ стоит признанный миром диктатор 

Ну завидуй дальше второй раз сидишь повторяешь мазда в сторонке поплачет за тебя 

Опубликовано:
Только что, Enecian сказал:

Ну завидуй дальше второй раз сидишь повторяешь мазда в сторонке поплачет за тебя 

чему мне завидовать если у такого чела как ты с восприятием мира вообще плохо ты думаешь поставив диктатора себе в ^_^ ты тип крутой и патриот ^_^ ??? 

AHAHAHAHAHHHAHAHAHAHHA ты очередное посмешище 

Опубликовано:

чему мне завидовать если у такого чела как ты с восприятием мира вообще плохо ты думаешь поставив диктатора себе в ^_^ ты тип крутой и патриот ^_^ ??? 

AHAHAHAHAHHHAHAHAHAHHA ты очередное посмешище 

это говорит чел который за свои слова не может ответить 🤣 как на серой мазде подъедешь отпишешь ноунеймо 

ты кидай кидай смайлики вдруг поможет 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Enecian сказал:

это говорит чел который за свои слова не может ответить 🤣 как на серой мазде подъедешь отпишешь ноунеймо 

ты кидай кидай смайлики вдруг поможет 

дальше ставь себе везде данного чела который у тебя в ^_^ стоит мб поможет а мб и нет и тот кто тебя встретит потом отправит тебя на койку в больнице ну потом тебе уже поздно будет думать о том что ты не так сделал и из-за чего тебя туда отправили

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:

Аа, ахаха, я утром, когда отвечала по поводу этого, была сонная, поэтому даже забыла объяснить то, что багоюз в пвп зоне наказуем.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...