Перейти к публикации

эти толпы из за нас орут дивчата эти банкноты

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, FNW сказал:

image.pngмазда я популярный типо щя  ???

фахфахфахфахфахфахфахфахфахфахахфхфахфах ты думаешь что я так же не смогу сделать макросом на обновку страницы? я так делал ток чтобы проверить слух седал не больше 10 раз мб 3-4 раза убедился и забил на это мне че нефиг делать чтобы еще и страницу обновлять на форуме

2 минуты назад, Refli сказал:

когдато _tehb_ поймет что перезагрузка страницы в профиле добавляет просмотр => их легко накрутить

я не такой даун чтобы крутить себе же просмотры и сидеть по кд страницу обновлять макросов ну даже не я буду ее обновлять а он ну сути не меняет

4 часа назад, Montage сказал:

7. Дорогая веаринес наша любимая аркадерша, не закрывай читы если ты елементарно не знаешь что такое рич и что такое настроенные интернет, и то как пинг влияет на первые хиты, ты даже не знаешь елементарное правило от француза где он сказал банить ток за рич 4+ блока, а также сказал что за манипул терь не банят так как раньше, а банят за откровенные лаги, так что как ты и просила жалобу так мы её и делаем на тебя :)

Ну, во-первых, я учусь закрывать читы, знаешь, мне даже не стыдно об этом говорить, потому что это нормально, никто никогда не будет профессионалом в этом деле(моё мнение), каждый может ошибаться и каждый может оставлять неверные вердикты(не в этом случае, хехе), поэтому для подобных тебе людей я и написала статус на ваймтопе:

Скрытый текст

AdKQgne.png

На моё удивление, люди, которым действительно интересен вердикт, спокойно мне пишут, мы всё выясняем. Бывают случаи, когда я разбаниваю игроков, потому что они кинули мне чистую опру, либо просто описали всю ситуацию, а я ходила проверяла, можно ли так, это нормально.
Ты же написал вот так:

Скрытый текст

0Ns7LeL.png
s7ib5A5.png

И если ты думаешь, что меня напугала угроза о жалобе, то мне грустно. 

Во-вторых, кто вообще сказал, что я забанила из-за манипула или дальности ударов? 🤔
Моменты, по которым выдан бан:
0:19-0:20 (указан в жалобе на игрока)
0:26-0:27 - странный дабл хит, как я поняла, второй хит даже не прошёл
0:33-0:34 - перехит дабл хитом (знаю, звучит интересно 😳)
0:40-0:42 - что за перехит? (указан в жалобе на игрока)
1:07-1:08 - странный дабл хит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...