Weariness Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 5 часов назад, PlacesFaces сказал: я не про начало сообщения а про моменты но ладно закрыла верно это самое главное Моменты нормальные, возможно я их не особо правильно объяснила Изменено 22 сентября 2022 пользователем Weariness Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 11 минут назад, Weariness сказал: Моменты нормальные, возможно я их не особо правильно объяснила все нормально не волнуйся потом научишься будет все четко Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) ахахахаахахаххахаха как она разочаруется когда узнает что нельзя научиться видеть читы один этому выход - научиця играть а потом она разочаруется что потратила тыщу лет на то чтобы научиця понимаю читов в игрушке которая не прокормит ее в жизни так что учитесь достойным вещам которые дадут вам хотя бы чото в жизни а не мнимую репутацию Изменено 22 сентября 2022 пользователем Refli Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 48 минут назад, Refli сказал: а потом она разочаруется что потратила тыщу лет на то чтобы научиця понимаю читов в игрушке которая не прокормит ее в жизни так что учитесь достойным вещам которые дадут вам хотя бы чото в жизни а не мнимую репутацию Ты действительно думаешь, что помимо майнкрафта у меня ничего нет? Есть учёба как минимум, да и обыденные обязанности в семье Ссылка на комментарий
Weariness Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 (изменено) 54 минуты назад, PlacesFaces сказал: рот закрой не разочаровывай малыху она с члениками гуляет милыми ей не надо настроение портить // Изменено 22 сентября 2022 пользователем Weariness Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 1 час назад, Weariness сказал: Ты действительно думаешь, что помимо майнкрафта у меня ничего нет? Есть учёба как минимум, да и обыденные обязанности в семье тут еще смотря какая учеба ну ето уже не мое дело пхпхпх но все же 1 час назад, PlacesFaces сказал: рот закрой не разочаровывай малыху она с члениками гуляет милыми ей не надо настроение портить боже чел не ревнуй + не клейся Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 верно все Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 все верно тут фулл чит Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения