Troll_Parnisha Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) норм Дисбаланс, не стоит ничего менять. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Troll_Parnisha
fireveil Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) норм Дисбаланс, не стоит ничего менять.что именно тебе не понравилось? Изменено 8 апреля 2017 пользователем fireveil
DasIstKiriliuse Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 За--------------------------------------------------------Если и делать подобного рода вещи, то возвращать игрокам все потраченные ими коины на данные классы.
fireveil Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 --------------------------------------------------------Если и делать подобного рода вещи, то возвращать игрокам все потраченные ими коины на данные классы. не согласен. классы были изменены не настолько сильно, чтоб возвращать за них коины
DasIstKiriliuse Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 не согласен. классы были изменены не настолько сильно, чтоб возвращать за них коиныНу, смотря какие
flec Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 не согласен. классы были изменены не настолько сильно, чтоб возвращать за них коиныу ифрита ты убрал кам. меч на заговор, и добавил деревянный на заговор, например.Ифрита уже использовать не будут.Мне бы было обидно, если бы я прокачал 10 ифрита и мне не вернули коины.
fireveil Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) у ифрита ты убрал кам. меч на заговор, и добавил деревянный на заговор, например.Ифрита уже использовать не будут.Мне бы было обидно, если бы я прокачал 10 ифрита и мне не вернули коины.ты не заметил, что у него вместо каменного меча будет зачарованный лук с 8-ого уровня, заговор огня II с 9 уровня и больше брони на каждом из уровней, начиная с 7-ого? этим улучшениям нет применения, по твоему? если ты качал ифрита только ради имбового оружия на 10-ом уровне – мои поздравления. и опять же, ифрит не стал слабее, а стал более сбалансированным. Изменено 8 апреля 2017 пользователем fireveil
flec Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) ты не заметил, что у него вместо каменного меча будет зачарованный лук с 8-ого уровня, заговор огня II с 9 уровня и больше брони на каждом из уровней, начиная с 7-ого? этим улучшениям нет применения, по твоему? если ты качал ифрита только ради имбового оружия на 10-ом уровне – мои поздравления. и опять же, ифрит не стал слабее, а стал более сбалансированным.ну, такое себе.Как по мне, в новом ифрите будет юзаться только лук на зажигу. В начале катки хоть и можно поджеть пару противников, но не более.Железку я обычно крафчу к середине катки, и золотая броня уже не нужна.Лучше как-то улучшить ифрита на 8-9 лвлах, а на 10 добавить кам. меч и лук на зажиг 2.Либо оставить все так, но менять спавн лута в сундуках, ибо весь лут из кита становиться не нужен после пары минут игры.И да, ифрита я до 10 не качал, спокойно играю 9-ым ифром.(А мое верхнее сообщение было к тому, что тактика игры классами СИЛЬНО измениться, и в "тренде" уже будут другие классы) Изменено 8 апреля 2017 пользователем flec
fireveil Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) (А мое верхнее сообщение было к тому, что тактика игры классами СИЛЬНО измениться, и в "тренде" уже будут другие классы)И это к лучшему. Пора внести разнообразие. К слову о броне, которая становится малополезной: у других классов тоже есть вещи, которые либо становятся малополезными, либо могут быть использованы ограниченно. Чем ифрит заслужил иной судьбы?Дальше я с тобой спорить не буду, потому что твоя точка зрения основана не на расчетах и сравнениях с другими классами, а на нежелании видеть новые возможности и менять игровые привычки. Это несерьезный консерватизм Изменено 8 апреля 2017 пользователем fireveil
egorka064 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 За, классы слишком имбовые если их вкчачать до 10 лвл.
KGBelllnik Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Чувак, ты просто красавчик! Только за то, что ты не устал писать и думать, вот тебе лайк B) . В один момент я устал думать и поэтому, пошёл налил чаёк. Ну потом как-то всё прочитал. Вообщем тема понравилась. За. Её бы в действие, тогда бы сразу и проверили.
llRIOTll Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Передумал...За. Изменено 20 апреля 2017 пользователем llRIOTll
VulpixGG Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) Против. Изменено 16 апреля 2017 пользователем VulpixGG
UlyanaHero Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 За. Потому, что бесят эти броненосцы X которых НЕВОЗМОЖНО убить имея обычный меч/плохо прокаченный кит. Надеюсь, администрация примит изменения.
_RYTIK_ Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 за,но только ифрита ты как-то сильно нёрфнул(((
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 За. Exchark и Terminator1998 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас