Перейти к публикации

Изменения классов на Голодных Играх, этап I

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

норм Дисбаланс, не стоит ничего менять.

что именно тебе не понравилось?

Изменено пользователем fireveil
Опубликовано:

--------------------------------------------------------

Если и делать подобного рода вещи, то возвращать игрокам все потраченные ими коины на данные классы. 

не согласен. классы были изменены не настолько сильно, чтоб возвращать за них коины

Опубликовано:

не согласен. классы были изменены не настолько сильно, чтоб возвращать за них коины

у ифрита ты убрал кам. меч на заговор, и добавил деревянный на заговор, например.

Ифрита уже использовать не будут.

Мне бы было обидно, если бы я прокачал 10 ифрита и мне не вернули коины.

у ифрита ты убрал кам. меч на заговор, и добавил деревянный на заговор, например.

Ифрита уже использовать не будут.

Мне бы было обидно, если бы я прокачал 10 ифрита и мне не вернули коины.

ты не заметил, что у него вместо каменного меча будет зачарованный лук с 8-ого уровня, заговор огня II  с 9 уровня и больше брони на каждом из уровней, начиная с 7-ого? этим улучшениям нет применения, по твоему? если ты качал ифрита только ради имбового оружия на 10-ом уровне – мои поздравления.

и опять же, ифрит не стал слабее, а стал более сбалансированным.

ты не заметил, что у него вместо каменного меча будет зачарованный лук с 8-ого уровня, заговор огня II  с 9 уровня и больше брони на каждом из уровней, начиная с 7-ого? этим улучшениям нет применения, по твоему? если ты качал ифрита только ради имбового оружия на 10-ом уровне – мои поздравления.

и опять же, ифрит не стал слабее, а стал более сбалансированным.

ну, такое себе.

Как по мне, в новом ифрите будет юзаться только лук на зажигу. В начале катки хоть и можно поджеть пару противников, но не более.

Железку я обычно крафчу к середине катки, и золотая броня уже не нужна.

Лучше как-то улучшить ифрита на 8-9 лвлах, а на 10 добавить кам. меч и лук на зажиг 2.

Либо оставить все так, но менять спавн лута в сундуках, ибо весь лут из кита становиться не нужен после пары минут игры.

И да, ифрита я до 10 не качал, спокойно играю 9-ым ифром.

(А мое верхнее сообщение было к тому, что тактика игры классами СИЛЬНО измениться, и в "тренде" уже будут другие классы)

Изменено пользователем flec

(А мое верхнее сообщение было к тому, что тактика игры классами СИЛЬНО измениться, и в "тренде" уже будут другие классы)

И это к лучшему. Пора внести разнообразие.

К слову о броне, которая становится малополезной: у других классов тоже есть вещи, которые либо становятся малополезными, либо могут быть использованы ограниченно. Чем ифрит заслужил иной судьбы?

Дальше я с тобой спорить не буду, потому что твоя точка зрения основана не на расчетах и сравнениях с другими классами, а на нежелании видеть новые возможности и менять игровые привычки. Это несерьезный консерватизм

Опубликовано:

Чувак, ты просто красавчик! Только за то, что ты не устал писать и думать, вот тебе лайк  B) .

В один момент я устал думать и поэтому, пошёл налил чаёк.  Ну потом как-то всё прочитал.

Вообщем тема понравилась. За. Её бы в действие, тогда бы сразу и проверили.

Опубликовано:

За. Потому, что бесят эти броненосцы X которых НЕВОЗМОЖНО убить имея обычный меч/плохо прокаченный кит. Надеюсь, администрация примит изменения. 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...