L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Почему когда я играю, у меня 250 FPS, а через час - два, у меня зависает и вылетает. Я уже всё делал. И переустанавливал VimeWorld, и Java, и ставил больше оперативки.Подскажите, что делать? FoxImlel 1
FoxImlel Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Это только с майном, или у тебя и в других играх со временем fps падает?? Изменено 7 апреля 2017 пользователем FoxImlel
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Только майнкрафт. В остальных играх всё очень хорошо.
FoxImlel Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну, если честно тут я не шибко могу помочь, но попробуй антивирусом чекнуть по вирусам + клинером почистить компьютер
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Я уже чистил, очистил 15 GB, вот только я не пойму в чём проблема, комп средний по мощности, у меня не глючит и всё нормально.
FoxImlel Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ну, если подумать логически (хоть я это и редко делаю). Я думаю что у тебя комп грязный,если он чистый , то тогда я вообще хз. Просто он скорей всего нагревается и отрубает майн, шоб не схорел к чертям ( ну лично я так думаю)
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 А хочешь сказать если я его почищу, там изнутри, он может работать лучше?
FoxImlel Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Нет, ну хуже от этого точно не станет, но я щас прочитал то что ты писал до этого, если у тебя проблема только в майне попробуй просто в настройках пошарить
L1zeRRR_ Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 В настройках майна я полазил, всё на минимум. А если ты про настройки компьютера, то скажи где что изменить
FoxImlel Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Нет бро, я говорил про настройки майна, но тебе лучше в компе(имею в виду настройки в компе) пока не лазить, может на форуме найдется спец по компам и поможет тебе , а то понатыкаешь и вообще кана придет :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас