_SunnyMoon Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 норм пранк от модера конечно
_TEHb_ Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 1 час назад, Leathy сказал: Модератор исправил ошибку до жалобы. 1 час назад, Leathy сказал: Именно эта жалоба бессмысленна. 52 минуты назад, Leathy сказал: Разбан был до этой жалобы еще AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHA почему тогда эта жалоба которая была залита после удаления оригинальной жалобы (где модератор наверное так же исправил ошибку до публикации второй жалобы на него которая была взята из первой удаленной жалобы) ее Okssi закрыли с зеленой рамкой
Yanderu Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 4 минуты назад, _TEHb_ сказал: AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHA почему тогда эта жалоба которая была залита после удаления оригинальной жалобы (где модератор наверное так же исправил ошибку до публикации второй жалобы на него которая была взята из первой удаленной жалобы) ее Okssi закрыли с зеленой рамкой Я уже понял, что был не прав.
KaiHavertz Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 1 час назад, Yonta сказал: Ищу парня мне 12 я пж..
cothunual Опубликовано: 22 сентября 2022 Опубликовано: 22 сентября 2022 2 часа назад, _TEHb_ сказал: модератор наверное ее Okssi закрыли с зеленой рамкой
Okssi Опубликовано: 17 октября 2022 Опубликовано: 17 октября 2022 Закрыто. Не по форме, нет ника того, кого забанили.
Рекомендованные сообщения