Danik8951 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 1 д. 0 ч. 14 м. Ник в игре - Danik8951 Настоящее имя - Даниил. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? - Можно сказать, что да. Я создавал сервер, но из-за проблем с финансовым положением, мне пришлось его закрыть.. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2 - 6 часов. В какое время обычно играете? - 17:00 - 00:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что практически на каждой мини-игре я наблюдаю читеров. Почти в каждой игре в голодных играх, скайварсе и т.д они имеются . Некоторый люди обходят АнтиФлуд изменяют буквы чтобы их не ха мутили. Я могу перечислить еще несколько других причин, по которой я хочу получить эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Меня зовут, как я уже писал,Даниил. Я живу в п.Увельском. Люблю играть на гитаре и как все играть в видеоигры. С майнкрафтом я познакомился давно(года 3 назад). Также я очень люблю строить разные постройки. Я всегда хотел стать членом такой хорошей команды. https://vk.com/id373126631 Вотстраничка.
Alexandra31 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против.- Имеются ошибки.- Страница в ВК не рабочая. - Сухо.
KirillWorld Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Против.- Имеются ошибки.- Страница в ВК не рабочая. - Сухо. Вк работает, пусть отделит слово "Вот", а ты скопируй айди без слова Вот.
KirillWorld Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 - Правила не прочитаны;- Присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки;- Сухая заявка;Против.
AutHor Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Я не вижу тебя будущем в кругах модераторов. Против."Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин..."Источник: Чак Паланик "Бойцовский клуб"Кто согласен -rep
Рекомендованные сообщения