sanrep3 Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Меня забанили за тиму между тимами на скайварс тим В правилах сервера не прописано что это запрещено
sanrep3 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 В правилах не прописано или же пожалуйста напишите мне номер правила
_Weizen Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 В правилах не прописано или же пожалуйста напишите мне номер правила2.12
sanrep3 Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo и BedWars Solo. Наказание: бан на 2 дня.Скай варс соло а это был тим
NetherLord Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo и BedWars Solo. Наказание: бан на 2 дня.Скай варс соло а это был тим Нельзя объединяться командами.
RasmaNi Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Да, действительно в правилах нигде не указано, что нельзя объединяться командами, но это очевидно.Было бы глупо писать в правилах каждую мелочь, а такие режимы как Sky wars и Bed wars изначально подразумевают никаких союзов между соперниками.
ZeonMadDak Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Лучше правила почитай.Лучше помолчи.
RoxinCraft Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Когда заходишь на SkyWars Solo, пишется что нельзя тимиться!
_Megadeth_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Когда заходишь на SkyWars Solo, пишется что нельзя тимиться! ДА ЛАДНО
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас