Перейти к публикации

Miamis, песец подкрался незаметно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольно )))

Только я поставил 2 лайка из за хорошей заявки.

А то что мне поставили много лайков - это уже не твоя забота и вообще в чем смысл данной жалобы ?

Из за того что мне ставят лайки ? Я никакой связи не имею с этим игроком, если только пару раз играли в пати.

По теме: Жалоба не уместна, потому что нету доказательств что я просил накручивать мне репутацию.

Опубликовано:

Я поставил лайк данному игроку, потому что мне понравилась заявка (1 лайк), затем поставил лайк под комент "спасибо за отзыв", потому что мне приятно, что меня поблагодарили за мой отзыв.

А то что этот игрок ставит мне лайки, я не имею к этому никакого этношения. Это лишь его(ее) воля.

Опубликовано: (изменено)

Я поставил лайк данному игроку, потому что мне понравилась заявка (1 лайк), затем поставил лайк под комент "спасибо за отзыв", потому что мне приятно, что меня поблагодарили за мой отзыв.

А то что этот игрок ставит мне лайки, я не имею к этому никакого этношения. Это лишь его(ее) воля.

В правилах форума чётко написано о накрутке.

10+ репутации в течение месяца от одного человека - это накрутка репутации.

Изменено пользователем Artloniss
Опубликовано: (изменено)

В правилах форума чётко написано о накрутке.

10+ репутации в течение месяца от одного человека - это накрутка репутации.

Дратути.Я соглашусь с Артлонис,а почему?Ну патамушта гладиолус.

Прикольно )))

Только я поставил 2 лайка из за хорошей заявки.

А то что мне поставили много лайков - это уже не твоя забота и вообще в чем смысл данной жалобы ?

Из за того что мне ставят лайки ? Я никакой связи не имею с этим игроком, если только пару раз играли в пати.

По теме: Жалоба не уместна, потому что нету доказательств что я просил накручивать мне репутацию.

Не накручивай.Хочешь репы?Иди в Флудильню,там есть беседа с Крипером созданная на накрутку репы.Я так и сделал чтобы не получить бана.А тебе лучше надеяться.

Изменено пользователем MrMikeway
Опубликовано:

Не понимаете? Я никого дела не имею с данным игроком

А если это мой враг и он хочет накрутить мне репы чтобы меня заблокировали ? Что за бред ребята. Прямых док-в нету что я накручиваю или попросил накрутить.

Опубликовано:

Не понимаете? Я никого дела не имею с данным игроком

А если это мой враг и он хочет накрутить мне репы чтобы меня заблокировали ? Что за бред ребята. Прямых док-в нету что я накручиваю или попросил накрутить.

При чём тут заблокировать? Тебе просто снимут репутацию х2. Если бы ТЫ подал жалобу, то сняли бы столько, сколько и накрутили

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...