Artloniss Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 1. Крутят ему -> https://forum.vimeworld.ru/user/39109-miamis/2. Крутит она -> https://forum.vimeworld.ru/user/58955-miss-shadow/3. Не требуется.Накручено 10 репутации.
Artloniss Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 Насчитал 12 репутацииО, даже лучше.Просто Карина не умеет считать.)0
Miamis Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Прикольно )))Только я поставил 2 лайка из за хорошей заявки.А то что мне поставили много лайков - это уже не твоя забота и вообще в чем смысл данной жалобы ?Из за того что мне ставят лайки ? Я никакой связи не имею с этим игроком, если только пару раз играли в пати.По теме: Жалоба не уместна, потому что нету доказательств что я просил накручивать мне репутацию.
Miamis Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Я поставил лайк данному игроку, потому что мне понравилась заявка (1 лайк), затем поставил лайк под комент "спасибо за отзыв", потому что мне приятно, что меня поблагодарили за мой отзыв.А то что этот игрок ставит мне лайки, я не имею к этому никакого этношения. Это лишь его(ее) воля.
Artloniss Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Я поставил лайк данному игроку, потому что мне понравилась заявка (1 лайк), затем поставил лайк под комент "спасибо за отзыв", потому что мне приятно, что меня поблагодарили за мой отзыв.А то что этот игрок ставит мне лайки, я не имею к этому никакого этношения. Это лишь его(ее) воля.В правилах форума чётко написано о накрутке.10+ репутации в течение месяца от одного человека - это накрутка репутации. Изменено 8 апреля 2017 пользователем Artloniss
MrMikeway Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) В правилах форума чётко написано о накрутке.10+ репутации в течение месяца от одного человека - это накрутка репутации.Дратути.Я соглашусь с Артлонис,а почему?Ну патамушта гладиолус. Прикольно )))Только я поставил 2 лайка из за хорошей заявки.А то что мне поставили много лайков - это уже не твоя забота и вообще в чем смысл данной жалобы ?Из за того что мне ставят лайки ? Я никакой связи не имею с этим игроком, если только пару раз играли в пати.По теме: Жалоба не уместна, потому что нету доказательств что я просил накручивать мне репутацию.Не накручивай.Хочешь репы?Иди в Флудильню,там есть беседа с Крипером созданная на накрутку репы.Я так и сделал чтобы не получить бана.А тебе лучше надеяться. Изменено 8 апреля 2017 пользователем MrMikeway
MrMikeway Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Чизер согласится.Если бы он был бы здесь.Нет ну серьезно не накручивай.Это тебе не вк.
Miamis Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Не понимаете? Я никого дела не имею с данным игрокомА если это мой враг и он хочет накрутить мне репы чтобы меня заблокировали ? Что за бред ребята. Прямых док-в нету что я накручиваю или попросил накрутить.
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Не понимаете? Я никого дела не имею с данным игрокомА если это мой враг и он хочет накрутить мне репы чтобы меня заблокировали ? Что за бред ребята. Прямых док-в нету что я накручиваю или попросил накрутить.При чём тут заблокировать? Тебе просто снимут репутацию х2. Если бы ТЫ подал жалобу, то сняли бы столько, сколько и накрутили
Рекомендованные сообщения