_TEHb_ Опубликовано: 23 сентября 2022 Опубликовано: 23 сентября 2022 1. DestructionBoris 2. _TEHb_ (ник того, кто зарекал нарушение -> Kydze) 3. DUELS_3 4. Дата нарушения -> 23.09.2022 5. https://forum.vimeworld.com/topic/1131925-найбільше-вони-бояться-що-більше-нічого-не-буде/ 6. Буст статы с читами на DUELS. 7. - Скрытый текст
DestructionBoris Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Друг, я получил false banned ИЗ-ЗА ПИНГА ALO У меня пинг под 120 а у него под 40+ Какие еще вопросы если я буду хуячить за 3-4 блока, при 120 пинге против 40 пинга
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, DestructionBoris сказал: Друг, я получил false banned ИЗ-ЗА ПИНГА ALO У меня пинг под 120 а у него под 40+ Какие еще вопросы если я буду хуячить за 3-4 блока, при 120 пинге против 40 пинга жб закинь на модератора))
DestructionBoris Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, 9I_U3_TAHKOB сказал: жб закинь на модератора)) у меня река нету, я не рекал тогда +комп слабый Только что, DestructionBoris сказал: у меня река нету, я не рекал тогда +комп слабый я не ожидал что на форум зальют
yourcrxs Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, DestructionBoris сказал: Друг, я получил false banned ИЗ-ЗА ПИНГА ALO У меня пинг под 120 а у него под 40+ Какие еще вопросы если я буду хуячить за 3-4 блока, при 120 пинге против 40 пинга Оправдывайся У вас вся тима играет с h2w или с лупером Изменено 24 сентября 2022 пользователем yourcrxs
DestructionBoris Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, yourcrxs сказал: Оправдывайся У вас вся тима играет с h2w или с лупером Ты че угараешь? Ты мою игру видел у стримеров? Какие тут оправдания если я говорю факт, что у меня 120 пинга
yourcrxs Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, DestructionBoris сказал: Ты че угараешь? Ты мою игру видел у стримеров? Какие тут оправдания если я говорю факт, что у меня 120 пинга Я играл несколько раз против тебя, у тебя был нормальный пинг ( 60-80 ), потому что у меня пинг 90 - 100 дефолт Так что не оправдывайся
DestructionBoris Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, yourcrxs сказал: Я играл несколько раз против тебя, у тебя был нормальный пинг ( 60-80 ), потому что у меня пинг 90 - 100 дефолт Так что не оправдывайся Ладно... Когда-нибудь, for you, запишу игру, доказывающий что у меня 120 пинга lol
yourcrxs Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, DestructionBoris сказал: Ладно... Когда-нибудь, for you, запишу игру, доказывающий что у меня 120 пинга lol Окей, если даже у тебя был бы пинг 120, а у него 40, ты бы так не бил вообще) Ты бы лагал при 140 пинг, а у него на реке ты вообще не лагал
DestructionBoris Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, yourcrxs сказал: Окей, если даже у тебя был бы пинг 120, а у него 40, ты бы так не бил вообще) Ты бы лагал при 140 пинг, а у него на реке ты вообще не лагал А я знаю почему я не лагаю при таком пинге? у kenzogxng спрашивай, он то шарит :/
yourcrxs Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, DestructionBoris сказал: А я знаю почему я не лагаю при таком пинге? у kenzogxng спрашивай, он то шарит :/ Зачем мне спрашивать у кого-то? Меня не банили и меня это не касается. Я сказал своё мнение и всё. Ты все ровно не докажешь, что ты играл без читов. Просто покупай разбан и не играй больше с читами, а я прекрасно знаю вашу тиму, я там когда-то был и видел, что у вас все играют с h2w)
DestructionBoris Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 3 минуты назад, yourcrxs сказал: Зачем мне спрашивать у кого-то? Меня не банили и меня это не касается. Я сказал своё мнение и всё. Ты все ровно не докажешь, что ты играл без читов. Просто покупай разбан и не играй больше с читами, а я прекрасно знаю вашу тиму, я там когда-то был и видел, что у вас все играют с h2w) У меня никогда не было читов, ты о чем, я шел на сс с типом, у меня не было ключа на х2в и на ликвидку, +могу тебе рекануть игру с 120 пингом ,_,
yourcrxs Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 9 минут назад, DestructionBoris сказал: У меня никогда не было читов, ты о чем, я шел на сс с типом, у меня не было ключа на х2в и на ликвидку, +могу тебе рекануть игру с 120 пингом ,_, Ты это не мне доказываешь этим, иди доказывай модеру который тебя забанил)
Yonta Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 откуда у бориса чит он же слабый у него денег на випку даже нет а тут чит боже )(
_TEHb_ Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Опубликовано: 24 сентября 2022 2 часа назад, DestructionBoris сказал: Друг, я получил false banned ИЗ-ЗА ПИНГА ALO У меня пинг под 120 а у него под 40+ Какие еще вопросы если я буду хуячить за 3-4 блока, при 120 пинге против 40 пинга 1) я тебе не друг 2) ты можешь скинуть любой свой скрин последний где у тебя на нем показано сколько у тебя пинга выдает так как я чекнул твои жб ласт ты на чела кидал в июне где у тебя 112 пинга показано сейчас у тебя может быть он лучше или хуже так что давай доказывай 3) или кинь скин скорости твоего инета через сайт который самый популярный и которым большинство пользуется чтобы узнать свой инет говорить я тебе сайт не буду ты знаешь если же нет у своих друзей спроси если они у тебя есть мб подскажут 4) если как ты говоришь у тебя false banned то пиши жалобу на модератора что он тебя неверно забанил хотя зная тебя ты тыща ошибок наделаешь пока жб по форме составишь и то не с 1-го раза 2 часа назад, DestructionBoris сказал: если я говорю факт, что у меня 120 пинга докажи 2 часа назад, DestructionBoris сказал: Ладно... Когда-нибудь, for you, запишу игру, доказывающий что у меня 120 пинга lol боже какой тебе играть если ты даже не можешь правильно составить предложение и поставить знаки препинания где нужно
_TEHb_ Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 2 часа назад, DestructionBoris сказал: А я знаю почему я не лагаю при таком пинге? у kenzogxng спрашивай, он то шарит :/ ahahahahahahahahahahahahahhhahhah за че он может шарить это вообще клоун который играет с настройками инета в отличии от меня и прочей фигней которая делает как он думает ему лучше хиты и сам майн ну со мной боится пойти сыграть на опке или на всех режимах до 5 побед он настолько слаб что кроме своих потов играть не умеет так как на всех других режимах я его 1х1 дропну как пойти с ним в его же режим я соглашаюсь с условием того что он пойдет потом в мой режим и если у нас счет будет в его потах 1 (за ним) а на опке 1 очко за мной то мы играем любой другой режим на вайма рандомный как же он ссыт и доказывает то что кроме потов он ничего не играет у него мозг на половину видимо работает так как я иду ему на уступок пойти в его же режим где он задрот а я вообще на нем не играю так как режим мне вообще не нрав а когда я потом за свой режим чет говорю он как та девка ищет 1001 оправданий чтобы в этот режим не пойти Изменено 24 сентября 2022 пользователем _TEHb_
Mickny Опубликовано: 24 сентября 2022 Опубликовано: 24 сентября 2022 1 час назад, Yonta сказал: откуда у бориса чит он же слабый у него денег на випку даже нет а тут чит боже )( Накопил походу
Arterial Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Закрыто. Апелляция была принята.
Рекомендованные сообщения