Перейти к публикации

Заявка на должность ''Модератор''

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 143 дня.
3. Ник в игре - DeMoN19991
4. Настоящее имя - У меня очень редкое, но настоящее имя. Меня зовут Никон.
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Восемнадцать лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В архивах моего опыта можно заметить одобренную кандидатуру на должность модератора. Вынужден сказать, что пост занимал два раза, представление об этой работе имеется.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Старательно буду прислушиваться к своему буднему графику, чтобы вкладывать все 6 часов в Ваш проект.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - После обеда вплоть до вечера. Переводя в цифрах, с 15:00 по мск.
9. В какой стране и городе проживаете? - Республика Молдавия, поселок городского типа Бируинца.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - То, что не останавливает меня расходовать свои субтильные попытки в получении одобренной заявки, так это толерантность Администрации. Глядя в привычную форму заявки, хочется отметить, что только в этом пункте есть способность обратиться напрямую к Вам. Дайте мне возможность доказать обратное, позвольте избавиться от всего, что тянуло меня вниз весь этот невыносимо растянутый год. Предоставьте услугу быть расценённым игроками, оказаться расценённым Вами. Верните забытые дни, в которых приходилось осваивать эту непростую должность. Возвратите часы, в которых я находил себя полезным Вам. Мне хочется возместить те минуты, когда шагал в одну ногу вместе со всеми модераторами. Я прошу доверить мне эту должность, чтобы в самый ответственный момент не оступился.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Напишите немного о себе - Ограничусь своими лучшими качествами, которые, по крайней мере, были замечены со стороны близкого круга людей. Меня находят целеустремлённой личностью, уравновешено способным к проявлению хладнокровности в самые импульсивные моменты. Гордо сообщаю, что благополучно заканчиваю 12-й класс, в скором времени намерен поступить в университет правоохранительной деятельности.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id318540656

Опубликовано:
6 минут назад, roshkov сказал:

У него ведь действительно такое имя, друг

ну если он его указал в 4 пункте, то я уж наверное понял, что это не приколы)

Опубликовано:

Надеюсь в этот раз тебя сначала замутят, а потом забанят, если ты предупреждения и многочисленные ответы на твои заявления не понимаешь.

Опубликовано:
5 часов назад, weysllove сказал:

Смысл заявки? Вход закрыт же. 

Слушай, в чём же смысл твоего послания? Я уверен более чем на сто, что автор в курсе запрета.

Сила воли и желание - присуще кандидату.
Не сдаваться, - сколько песен, сколько мотивационных речей основаны на этом. 

Если всего этого ты не понимаешь, то неуместно спрашивать что-то про смысл, идею, задумку, обесценивая при этом. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...