Перейти к публикации

Забаньте хелпера NiceKatya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.NiceKatya

2.Popoica_dag

3.сами увидите

4.http://i.imgur.com/HbYXUvV.jpg

http://i.imgur.com/Bn2hDEY.png

5.банит и разбанивает своих подружек в 20 30 она другого также разбанивала под никам SuperNatural9

так она перемучивала 

Опубликовано:

Верхний скрин я поставил для... кароче я написал ей в лс тп ко мне домой нас убевают она нечё не говорила это друга моего убили кароче раз 100 ей написали кароче и она нечего не делала как я начал ей писать что пишу на форум она сразу засуетилась

Опубликовано:

Верхний скрин я поставил для... кароче я написал ей в лс тп ко мне домой нас убевают она нечё не говорила это друга моего убили кароче раз 100 ей написали кароче и она нечего не делала как я начал ей писать что пишу на форум она сразу засуетилась

Можно по меньше "кароче"?

Получишь наказание за оскорбление игрока.

Опубликовано:

нельзя без кароче чё-то против имеешь? я не для вас эту тему создавал а для главных админов НЕКОМЕНТИРУЙТЕ МОИ ТЕМЫ ВОПЩЕ люди что вам не хватает скажите? 

это видно

Опубликовано:

нельзя без кароче чё-то против имеешь? я не для вас эту тему создавал а для главных админов НЕКОМЕНТИРУЙТЕ МОИ ТЕМЫ ВОПЩЕ люди что вам не хватает скажите?

Мне не хватает. Во-первых грамматики в твоём тексте, а во-вторых запятых.
Опубликовано:

это видно

Да не хватает.

Опубликовано:

Мне хелпер вуапще не нужен мне по одному месту на грамматику и поведению ты тоже в грамматики не очень если ставишь И зачем запятая!?однородные члены 3 класс человечишка

Опубликовано:

Она не обязана этого делать, а на втором скриншоте она просто перемутила игрока.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...