Popoica_dag Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 1.NiceKatya2.Popoica_dag3.сами увидите4.http://i.imgur.com/HbYXUvV.jpghttp://i.imgur.com/Bn2hDEY.png5.банит и разбанивает своих подружек в 20 30 она другого также разбанивала под никам SuperNatural9 efjgfcm 1 Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 1.NiceKatya2.Popoica_dag3.сами увидите4.http://i.imgur.com/HbYXUvV.jpghttp://i.imgur.com/Bn2hDEY.png5.банит и разбанивает своих подружек в 20 30 она другого также разбанивала под никам SuperNatural9так она перемучивала efjgfcm 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Клевета 90%. Док-тва невиновности этих людей!? Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Верхний скрин я поставил для... кароче я написал ей в лс тп ко мне домой нас убевают она нечё не говорила это друга моего убили кароче раз 100 ей написали кароче и она нечего не делала как я начал ей писать что пишу на форум она сразу засуетилась Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Второй скрин. Он много раз флудил. Я замутила. Потом размутила, а потом замутила на 240. Серьёзный флуд Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Опять клевета! Я её так просто с должности не отпущу! Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А что я могла сделать? Забанить? Я не имею право. Заскринил бы отправил сюда Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 пацан заткнись ты уже в одном месте торчишь надоел уже я тебя заполнил зачем ты комментируешь сервер explore тебе твой не хватает? Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Верхний скрин я поставил для... кароче я написал ей в лс тп ко мне домой нас убевают она нечё не говорила это друга моего убили кароче раз 100 ей написали кароче и она нечего не делала как я начал ей писать что пишу на форум она сразу засуетиласьМожно по меньше "кароче"?Получишь наказание за оскорбление игрока. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Она всё правильно сделала. Я там был и она не виновата Катя хороший хелпер =3 Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 ты мутишь размутываешь мутишь размутываешь!чё долго ждала эту тему раз ты так быстро ответила Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Переводчик есть? -.- Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 ты мутишь размутываешь мутишь размутываешь!чё долго ждала эту тему раз ты так быстро ответила Ждала. Прям так ждала Ссылка на комментарий
Popoica_dag Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 нельзя без кароче чё-то против имеешь? я не для вас эту тему создавал а для главных админов НЕКОМЕНТИРУЙТЕ МОИ ТЕМЫ ВОПЩЕ люди что вам не хватает скажите? это видно Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 нельзя без кароче чё-то против имеешь? я не для вас эту тему создавал а для главных админов НЕКОМЕНТИРУЙТЕ МОИ ТЕМЫ ВОПЩЕ люди что вам не хватает скажите? Мне не хватает. Во-первых грамматики в твоём тексте, а во-вторых запятых. Pwego1 и Ukropchik 1 1 Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 И сразу оффнулось -.- _Nyashka__, shadoow и Ukropchik 2 1 Ссылка на комментарий
Ukropchik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я не русский имею право, если не хватает не читай я тебя не прошу!! Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Тебе завидно что девочка может быть хелпером, а ты нет из-за твоей грамматики, и поведения? )0)0 Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Тебе завидно что девочка может быть хелпером, а ты нет из-за твоей грамматики, и поведения? )0)0 Прям приятно стало. Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 нельзя без кароче чё-то против имеешь? я не для вас эту тему создавал а для главных админов НЕКОМЕНТИРУЙТЕ МОИ ТЕМЫ ВОПЩЕ люди что вам не хватает скажите? это видноДа не хватает. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Да начнётся великий срач! Ссылка на комментарий
Ukropchik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Мне хелпер вуапще не нужен мне по одному месту на грамматику и поведению ты тоже в грамматики не очень если ставишь И зачем запятая!?однородные члены 3 класс человечишка Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Да и этому поцу я не верю, он рты всем затыкает, ууух, супостат! Да и этому поцу я не верю, он рты всем затыкает, ууух, супостат! Ссылка на комментарий
Ukropchik Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 И что не хватает пацан, скажиЭЙ УКРАИНЕ помолчал бы Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Верхний скрин я поставил для... кароче я написал ей в лс тп ко мне домой нас убевают она нечё не говорила это друга моего убили кароче раз 100 ей написали кароче и она нечего не делала как я начал ей писать что пишу на форум она сразу засуетиласьОна не обязана этого делать, а на втором скриншоте она просто перемутила игрока. Dian и _Nyashka__ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения