Перейти к публикации

ето чо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тя нна разбанил в беседе можешь попросить кого то чтоб тя добавили хотя после такого позора я бы ан твоем месте не возвращался 

+ за багоюз на дуэлях не банят если что

+ что за песня началась в конце

Опубликовано:

т

4 минуты назад, Dqnspr сказал:

я тя нна разбанил в беседе можешь попросить кого то чтоб тя добавили хотя после такого позора я бы ан твоем месте не возвращался 

ты даун или что ты мя сначала просишь рек кинуть потом банишь ппзжпжпзпхпхпхп

Опубликовано:
5 минут назад, Dqnspr сказал:

Noname ти чому мене терпиш у тебе що мама щуриця?

Опубликовано:
1 minute ago, EliteDinamo said:

т

ты даун или что ты мя сначала просишь рек кинуть потом банишь ппзжпжпзпхпхпхп

так я потому что сам проверил и убедился в своей правоте гораздо раньше чем ты успел зайти в игру

ты там уже ничего не докажешь и никак не оправдаешься

Just now, UBERROT said:

просто терпеть и терпеть кого то эт разные вещи ты явно имел в виду первое но написал о втором как всегда обосрался малой

Опубликовано:
1 минуту назад, Dqnspr сказал:

так я потому что сам проверил и убедился в своей правоте гораздо раньше чем ты успел зайти в игру

не ной уже прост ну ты неправ был эт логично ещо и слился

2 минуты назад, UBERROT сказал:

spacer.png

Опубликовано:
3 минуты назад, Dqnspr сказал:

просто терпеть и терпеть кого то эт разные вещи ты явно имел в виду первое но написал о втором как всегда обосрался малой

Не заговарюй мені весла чахлик, в тебе мати коса а ти приймальний в сім'ї своїй

Опубликовано:
3 minutes ago, EliteDinamo said:

не ной уже прост ну ты неправ был эт логично ещо и слился

где рек малой то что ты предложил будет занимать места в 5 раз больше так еще и работать не будет

ты до сих пор думаешь что для автоматизации высекателей нужны молекулярные сборщики?

Опубликовано:
11 minutes ago, UBERROT said:

приймальний в сім'ї своїй

аххаа рандом ты даже украинского языка не знаешь при том что когда я те указал на твои 500 ошибок в русском ты оправдывал себя тем что ты украинец по итогу ты и на украинском не в состоянии нормально писать убейся нн

Опубликовано:
2 минуты назад, Dqnspr сказал:

аххаа рандом ты даже украинского языка не знаешь при том что когда я те указал на твои 500 ошибок в русском ты оправдывал себя тем что ты украинец по итогу ты и на украинском не в состоянии нормально писать убейся нн

не скавчи жіночко, не твій рівень указувати мені коли все твоє життя ти на колінах.

Опубликовано:
Just now, UBERROT said:

не скавчи жіночко, не твій рівень указувати мені коли все твоє життя ти на колінах.

ты 35 0 умер и бан за читы получил

Опубликовано:
Только что, Dqnspr сказал:

ты 35 0 умер и бан за читы получил

Та куди тобі школяр, я тебе согодні в легку вбивав делькілька разів з твінка. Але я ж не ти не фанатію, не зберігаю фото зі сходок.

Опубликовано:
2 minutes ago, UBERROT said:

Та куди тобі школяр, я тебе согодні в легку вбивав делькілька разів з твінка. Але я ж не ти не фанатію, не зберігаю фото зі сходок.

A8927om.png 

мои сегодняшние игры в какой из них ты меня убил нн ты понял что с тя все рофлят и теперь намеренно клоуном пытаешься быть чтоб все думали что ты и до этого рофлил

Опубликовано:
6 минут назад, Dqnspr сказал:

A8927om.png 

мои сегодняшние игры в какой из них ты меня убил нн ты понял что с тя все рофлят и теперь намеренно клоуном пытаешься быть чтоб все думали что ты и до этого рофлил

не ты таккой фрик ваще ну твой максимум это слиться забанив в беседе ну ты не начто не способен ибо понимаешь что я прав

Опубликовано:
6 минут назад, EliteDinamo сказал:

не ты таккой фрик ваще ну твой максимум это слиться забанив в беседе ну ты не начто не способен ибо понимаешь что я прав

Всем МЦ Похоронил на тебя 

Опубликовано:
51 minutes ago, EliteDinamo said:

твой максимум сказать что я не разбираюсь и потом сидеть полчаса терпеть беспомощно смотря на то как я доказываю свою правоту

Опубликовано:
45 минут назад, Dqnspr сказал:

твой максимум сказать что я не разбираюсь и потом сидеть полчаса терпеть беспомощно смотря на то как я доказываю свою правоту

полчаса далбаеб аахахахкахах ты меня через 2 минуты кикнула чудачка

Опубликовано:
41 minutes ago, EliteDinamo said:

полчаса далбаеб аахахахкахах ты меня через 2 минуты кикнула чудачка

рек где

или ты сидишь как всегда пересматриваешь все видео с моего канала

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...