Перейти к публикации

Хочу, в модераторы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  http://vimeinfo.ru/stats/Sloopok999

Ник в игре -  Sloopok999

Настоящее имя - Антон

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу попробовать себя в этой сфере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-6 часов(по будням), 4-8 часов(в выходные).

В какое время обычно играете (по Москве) -  15:00-18:00 (по будням), 10:00-22:00(в выходные).

Почему вы хотите занять эту должность? -  Ну, во-первых: чат, чаще всего засорён всякими ругательствами и т.д. Во-вторых: сейчас почти в каждой игре встречаются читеры, и не очень хочется отдавать им нечестную победу. В-третьих: ночью жалобы некто не проверяет, а играть то хочется без читеров. В-четвёртых: нельзя забывать о тимах в SkyWars, которые: "выводят всех и вся".

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и обязуюсь быть хорошем модератором.

Напишите немного о себе - Мне 16 лет, скоро будет 17(меньше чем через месяц). Живу в России, а именно в городе Тольятти, или как здесь говорят ТЛТ. Учусь в 9-том классе. Люблю кататься на велосипеде,играть в ПК, гулять на улице, паять и делать разные вещи. В школе любимые предметы- это геометрия, алгебра, физика. Я довольно добрый и мягкий человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -  https://vk.com/id183312441

Опубликовано:

Дружище, если ты подаешь заявку на модератора, то будь готов, что твой ВК будут прочёсывать вдоль и поперёк.

Против.

- Орфографические и пунктуационные ошибки;

- Сомнения в возрасте.

Опубликовано:

Против.

Обман с возрастом.

Пунктуационные и орфографические ошибки.

Почему все против.
я понимаю почему у меня против. 

но почему ему то против ?

Потому что ему не 16 лет!

Видел его фотки на странице ВК?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...