UBERROT Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 (изменено) Mem Reduct - очищает +- всю оперативную память "перенося" живую часть из неё в кеш ISLC - очищает только кеш, так же позволяет использовать программный кастомный высокочастотный таймер событий Изменено 28 сентября 2022 пользователем UBERROT
UBERROT Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Опубликовано: 28 сентября 2022 @Charkos0ff @Rander_ может вы знаете?
Charkos0ff Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 1 час назад, UBERROT сказал: @Charkos0ff @Rander_ может вы знаете? У меня нет нужды ставить эти программы
Rander_ Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 2 часа назад, UBERROT сказал: @Rander_ может вы знаете? Не знаю Я только пользовался редуктом, чтобы следить за нагруженностью и все, чистка там бесполезная
Dqnspr Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 шас бы юзать эти проги + у рандера спрашивать чото
Rander_ Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: + у рандера спрашивать чото
qSh1 Опубликовано: 28 сентября 2022 Опубликовано: 28 сентября 2022 10 часов назад, UBERROT сказал: Mem Reduct - очищает +- всю оперативную память "перенося" живую часть из неё в кеш ISLC - очищает только кеш, так же позволяет использовать программный кастомный высокочастотный таймер событий ты в гугле введи тебе дадут ответ нищий ты
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас