GRIffoN765 Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 1. Модератор. 2. 103 дня. 3. GRIffoN765. 4. Игорь. 5. 17 лет. 6. Опыта в этой сфере не имею, потому что играю только на вашем проекте и хотелось бы опыт приобрести именно на данном проекте. 7. В будние дни: 3-5 часа; выходные дни: 4-7 часов (могу больше, так как в выходные дни я свободен). 8. 17:00-3:00. 9. г. Томск. 10. Я бы хотел пополнить ряды Администрации, играю в разные режимы к примеру "Prison" (там очень много нарушений в чате), но и есть нечестные люди (читеры, багоюзеры). Многие из них остаются без бана или мута, так как с правилами я знаком очень хорошо, то думаю смогу помочь игрокам проекта. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Меня зовут Игорь, я учусь в ТКГТ(Томский Колледж Гражданского Транспорта) по профессии Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов. Учусь на 2 курсе. Моё хобби: Увлекаюсь плаванием и настольным теннисом, играю на данном проекте уже давно. Я общительный человек, в любой момент могу поддержать или даже чем-то помочь. 13. VK - https://vk.com/id466159858
caelestis Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 1 час назад, GRIffoN765 сказал: "Prison" (там очень много нарушений в чате) если ты с призона, у тебя наверно есть тиммейты, которых ты будешь покрывать??
weysllove Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 1 час назад, caelestis сказал: если ты с призона, у тебя наверно есть тиммейты, которых ты будешь покрывать?? Действительно. Хороший вывод.
varingo Опубликовано: 29 сентября 2022 Опубликовано: 29 сентября 2022 14 часов назад, GRIffoN765 сказал: Увлекаюсь плаванием и настольным теннисом Что скажешь насчёт настольного плавания?
Strict_ Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 29.09.2022 в 14:27, caelestis сказал: если ты с призона, у тебя наверно есть тиммейты, которых ты будешь покрывать?? смешнявка, ты куда запятых натыкал, если по русскому 0, пиши без запятых тогда. у тя если челик с призона, у него куча друзей которых он будет покрывать, ливни отсюда
SadYourHeart Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 29.09.2022 в 18:00, GRIffoN765 сказал: Я бы хотел пополнить ряды Администрации, играю в разные режимы к примеру "Prison" (там очень много нарушений в чате), но и есть нечестные люди (читеры, багоюзеры). Помню тя на сало пускал вайпа 3 назад
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 у него мать тварь и он урод + заявка хуйня не примут
caelestis Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 17 часов назад, Strict_ сказал: смешнявка, ты куда запятых натыкал, если по русскому 0, пиши без запятых тогда. у тя если челик с призона, у него куча друзей которых он будет покрывать, ливни отсюда если я бы захотел я бы везде ставил где надо я просто ставлю если мне скучно мне не обязательно ставить понимаешь окей удиви про призон в который я не играю и вообщем про проект
redaze Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 29.09.2022 в 18:00, GRIffoN765 сказал: 9. г. Томск. Правила перечитать не хочешь? Форму заявки вроде меняли) Очевидные вещи не видеть, такое себе, такое. Нейтрал
Strict_ Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 2 часа назад, caelestis сказал: если я бы захотел я бы везде ставил где надо я просто ставлю если мне скучно мне не обязательно ставить понимаешь окей удиви про призон в который я не играю и вообщем про проект По себе не суди, вот ты бы да, покрывал, откуда знаешь что он будет покрывать? Он дал повод для этого? хдд смешной такой
caelestis Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 13 часов назад, Strict_ сказал: По себе не суди, вот ты бы да, покрывал, откуда знаешь что он будет покрывать? Он дал повод для этого? хдд смешной такой проснись, я не играю призон
sunrisess Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 29.09.2022 в 15:16, Mastick_Tpybka сказал: против почему
Mastick_Tpybka Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 28 минут назад, Ic3OneGG сказал: почему потому что захотел
Sbartoz Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) ку, приф, за. фанта в свои 12 выучил 3 слова и сидит довольный, а теперь соси и прощения проси, забавный Изменено 5 октября 2022 пользователем Sbartoz
MrFantaOOO Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 9 минут назад, Sbartoz сказал: ку, приф, за. фанта в свои 12 выучил 3 слова и сидит довольный, а теперь соси и прощения проси, забавный у тебя мама крыса забей
MrFantaOOO Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 почему роман губин пишет про меня в подслушку он что хочет моего челна? @Sbartoz еи мать те ебаллл тут что-нибудь напиши мне шLюхин сын
Sbartoz Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 33 минуты назад, MrFantaOOO сказал: почему роман губин пишет про меня в подслушку он что хочет моего челна? @Sbartoz еи мать те ебаллл тут что-нибудь напиши мне шLюхин сын Отпиши как найдёшь что-то о моих родителях, такой официальный пишет уже всем про меня, г-гений. Удачи) 20 часов назад, MrFantaOOO сказал: у тебя мама крыса забей Вау уничижение шок
MrFantaOOO Опубликовано: 6 октября 2022 Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, Sbartoz сказал: Отпиши как найдёшь что-то о моих родителях, такой официальный пишет уже всем про меня, г-гений. Удачи) ок 1 минуту назад, Sbartoz сказал: уничижение почему такой токсичный ты
Рекомендованные сообщения