PrtScSysRq Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Всем привет! Сегодня мне пришла в голову новая мысль...И она тоже бредовая.. так что , не удивляйтесь с:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- BuildBattleНазвание : ШЕДЕВР!!Цель : Поставить отметку "Превосходно" на постройки 100 разНаграда : 2000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Воображение...Цель : Купить площадку "Воображение"Награда : 3000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Новый годЦель : Поставить снежную погоду и поставить зимний биомНаграда : 1000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Я мажорЦель : Сделать алмазный полНаграда : 1000 коинов AnnihilationНазвание : ХАЛК КРУШИТЬ!Цель : Выпить зелье силы 2Награда : 1000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Я начну !Цель : Нанести один или более удара по базе ПЕРВЫМНаграда : 2000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Название : Моя прелестьЦель : Добыть 64 алмазаНаграда : 3000 коинов GunGameНазвание : Робин гудЦель : Застрелить 5 человек подряд с помощью лукаНаграда : 4000 коинов~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Вот и всё с: Спасибо за то что прочитали мой бред :lol:Жду ваших отзывов . HappyPony и llRIOTll 2
Unknown_Down Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Билд Батл - за. Остальное против.
HappyPony Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Некоторые задания бред, но в целом неплохо)
bierpeter Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 http://memesmix.net/media/created/6uv4li.jpg
_FYNTIK41_ Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 Хотелось бы на анни новые ачивочки увидеть.
PrtScSysRq Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Опубликовано: 12 апреля 2017 Хотелось бы на анни новые ачивочки увидеть. а я не предложил ачивку для анни?
Vanderlord Опубликовано: 12 апреля 2017 Опубликовано: 12 апреля 2017 БилдБатл: ПРОТИВАнник: Не играю на немГанГейм: За
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас