Hello_My_Friend Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Интересно будет Qaurth 1 Ссылка на комментарий
yourcrxs Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 С кристы взял Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 хуета для даунов Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 час назад, yourcrxs сказал: С кристы взял No, с бравлхаллы ток про модельку идею взял, я на Кристе не играл 13 минут назад, MrFantaOOO сказал: хуета для даунов Может быть это и так, но это как по мне прикольное решение заставить игроков играть в старые режимы UBERROT и yourcrxs 2 Ссылка на комментарий
Smith2k18 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Идея имеет место быть, за Qaurth 1 Ссылка на комментарий
Dqnspr Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 7 hours ago, Qaurth said: хуета для даунов 7 hours ago, Qaurth said: Может быть это и так Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Сори, но перса никому не интересна, мне кажется. Скоро новый режим так? Почему бы не сделать призами что-то годное на новый режим? (доп. идея) Не знаю, идея точно хорошая, но не доработанная (мое мнение) Qaurth 1 Ссылка на комментарий
DNSACER Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Норм, как дела чд? Ссылка на комментарий
cyclos12 Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) Идея хорошая, но ее можно доработать добавлением батлпасса для гильдий. Для релевантности тех же самых батл пассов сделать определенные бонусы, которые получит гильдия, если ее игроки заработали такое то количество медалей. Тот же максимально прокачанный бустер коинов дает х2, а, с припустим, 500-1000 медалей, которые получили игроки, дает буст х3. Можно пойти дальше, типо плюх на определенных минирежимах, т.д. Однако для возрождения старых режимов этого будет маловато, их нужно допиливать под новый лад. Изменено 3 октября 2022 пользователем cyclos12 Qaurth 1 Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 22 минуты назад, cyclos12 сказал: Идея хорошая, но ее можно доработать добавлением батлпасса для гильдий. Для релевантности тех же самых батл пассов сделать определенные бонусы, которые получит гильдия, если ее игроки заработали такое то количество медалей. Тот же максимально прокачанный бустер коинов дает х2, а, с припустим, 500-1000 медалей, которые получили игроки, дает буст х3. Можно пойти дальше, типо плюх на определенных минирежимах, т.д. Однако для возрождения старых режимов этого будет маловато, их нужно допиливать под новый лад. нет идея хуйняяя как и твоя хата так что вальни пuздакк безмозглаяхуйняя Ссылка на комментарий
DNSACER Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Зач превращать вайм в помойку как броул стерс Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 2 минуты назад, MrFantaOOO сказал: нет идея хуйняяя как и твоя хата так что вальни пuздакк безмозглаяхуйняя Не завидуй моим идеям, гладкошёрстный питбуль Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Qaurth сказал: Не завидуй моим идеям, гладкошёрстный питбуль я твою матьь убилл мизинцем тысасеш Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: я твою матьь убилл мизинцем тысасеш Пиши правильно, я не понимаю твои сообщения, грамотей Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Qaurth сказал: Пиши правильно, я не понимаю твои сообщения, грамотей у тя папа пuдорасс Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: у тя папа пuдорасс у мня пaпa крутой Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Qaurth сказал: у мня пaпa крутой идинах деревенщина Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: идинах деревенщина Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, Qaurth сказал: ты толстый Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, MrFantaOOO сказал: ты толстый Ссылка на комментарий
DNSACER Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: ты толстый НигеррVSНигерр Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) 1 час назад, Idalgo сказал: Сори, но перса никому не интересна, мне кажется. Скоро новый режим так? Почему бы не сделать призами что-то годное на новый режим? (доп. идея) Не знаю, идея точно хорошая, но не доработанная (мое мнение) Новый режим же по подобию кск? Если да, то в БП можно добавить классы на определённый уровень. Чтобы было легче начать играть в новый режим Изменено 3 октября 2022 пользователем Qaurth Ссылка на комментарий
xW1zard_ Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) За, отличная идея! Думаю вернется онлайн из-за этого, что не может не радовать P.S Награды переработать надо, перечитал, не катит Изменено 3 октября 2022 пользователем xW1zard_ Qaurth 1 Ссылка на комментарий
crazy_chick647 Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Очень классно, прям очень-очень! Qaurth 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения