Nicko_MII Опубликовано: 1 октября 2022 Опубликовано: 1 октября 2022 13 минут назад, Weeal сказал: хахаха как он смешно смеётся зубарик XD
mdaxxl Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 01.10.2022 в 10:17, Mirbirih сказал: Там разные сервера, моменты недостаточны, на роликах видно, как ты отходишь назад. И твои "моменты" это обычные дабл хиты. Удачи!!!! UPD: Ни для кого не секрет, что многие игроки заливают жалобу на других из-за личной неприязни, большинство случаев основаны на том, что игрок играет лучше человека, который подаёт жалобу. В свою очередь этот человек пытается забанить человека за читы, когда их нет. Ситуация к примеру: Пинг у двоих стабильный. Манипуляции интернета и чита нет. Всего лишь прямые руки и умение играть. Думаю, тайм-коды и скрины не придется предоставлять на каждый момент, ведь и так всё видно. Конечно, чтобы оправдать другого игрока что читов у него нет, будут предоставлены его видео доказательства, приятного просмотра. Показать содержимое мой рек мой рек - ответка рек рек - ответка рек1 рек2 - ответка тык - ответка клик жмых тык - ответка 1 2 - ответка тык - ответка 1 2 - ответка 1 2 3 - ответка 1 2 3 4 - ответка1 ответка2 1 2 - ответка 1 - ответка 1 2 - ответка 1 2 3 - ответка 1 - 2 1 2 - ответка Итог: дабл хиты оспоримы, дальние удары и удары боком могут оказаться обычным интернетом, и при хождении назад ты получаешь хиты за 3 и более блоков зачем ты прикрепил миллион реков которые к жалобе вообще никак не относятся? я не понимаю как можно не увидеть настолько очевидный чит.. на втором реке столько моментов.. НУ КАК........ 4:19 - пинг у двоих стабильный 4:20 - дальние удары и удары боком могут оказаться обычным интернетом ты гений...) моменты кстати достаточны :)) Deumus, KleexD и yourcrxs 3
lachman72 Опубликовано: 2 октября 2022 Опубликовано: 2 октября 2022 01.10.2022 в 00:17, Mirbirih сказал: Там разные сервера, моменты недостаточны, на роликах видно, как ты отходишь назад. И твои "моменты" это обычные дабл хиты. Удачи!!!! UPD: Ни для кого не секрет, что многие игроки заливают жалобу на других из-за личной неприязни, большинство случаев основаны на том, что игрок играет лучше человека, который подаёт жалобу. В свою очередь этот человек пытается забанить человека за читы, когда их нет. Ситуация к примеру: Пинг у двоих стабильный. Манипуляции интернета и чита нет. Всего лишь прямые руки и умение играть. Думаю, тайм-коды и скрины не придется предоставлять на каждый момент, ведь и так всё видно. Конечно, чтобы оправдать другого игрока что читов у него нет, будут предоставлены его видео доказательства, приятного просмотра. Показать содержимое мой рек мой рек - ответка рек рек - ответка рек1 рек2 - ответка тык - ответка клик жмых тык - ответка 1 2 - ответка тык - ответка 1 2 - ответка 1 2 3 - ответка 1 2 3 4 - ответка1 ответка2 1 2 - ответка 1 - ответка 1 2 - ответка 1 2 3 - ответка 1 - 2 1 2 - ответка Итог: дабл хиты оспоримы, дальние удары и удары боком могут оказаться обычным интернетом, и при хождении назад ты получаешь хиты за 3 и более блоков тоесть когда чел дает дабл хит по приколу это по твоему это "прямые руки и умение играть" (это кстати обозначает одно и тоже) кстати норм он спамит 2мя кликерами чисто наверн чтобы ферст хит с даблом прошел в конце первого река ахахахаххахаххахах Gsaishalaistuna 1
Deumus Опубликовано: 2 октября 2022 Автор Опубликовано: 2 октября 2022 01.10.2022 в 10:17, Mirbirih сказал: Там разные сервера, моменты недостаточны, на роликах видно, как ты отходишь назад. И твои "моменты" это обычные дабл хиты. Удачи!!!! UPD: Ни для кого не секрет, что многие игроки заливают жалобу на других из-за личной неприязни, большинство случаев основаны на том, что игрок играет лучше человека, который подаёт жалобу. В свою очередь этот человек пытается забанить человека за читы, когда их нет. Ситуация к примеру: Пинг у двоих стабильный. Манипуляции интернета и чита нет. Всего лишь прямые руки и умение играть. Думаю, тайм-коды и скрины не придется предоставлять на каждый момент, ведь и так всё видно. Конечно, чтобы оправдать другого игрока что читов у него нет, будут предоставлены его видео доказательства, приятного просмотра. Показать содержимое мой рек мой рек - ответка рек рек - ответка рек1 рек2 - ответка тык - ответка клик жмых тык - ответка 1 2 - ответка тык - ответка 1 2 - ответка 1 2 3 - ответка 1 2 3 4 - ответка1 ответка2 1 2 - ответка 1 - ответка 1 2 - ответка 1 2 3 - ответка 1 - 2 1 2 - ответка Итог: дабл хиты оспоримы, дальние удары и удары боком могут оказаться обычным интернетом, и при хождении назад ты получаешь хиты за 3 и более блоков Как это вообще в данном случае связано? Если тут очевидный чит, а точнее рич, почти выкрученный на максимум. Я посмотрел каждое видео, и не понял к чему ты вообще их прикрепил, если к жалобе это ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ. Повтори мне первый рек из жалобы без читов и манипуляции, ты банально не сможешь, потому что там рич почти максимальный. Итог: ты не оспорил ни одного момента из жалобы, и прикрепил реки которые никак не относится к этой жалобе.
SeeYouSoon_ Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 03.10.2022 в 00:31, mdaxxl сказал: :))
sundomee Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 (изменено) когда ответы по физике Изменено 8 октября 2022 пользователем sundomee
Deumus Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, sundomee сказал: когда ответы по физике по русскому
Deumus Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Опубликовано: 8 октября 2022 5 минут назад, sundomee сказал: я физмат, мне нужны по физике
sundomee Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 Только что, Deumus сказал: физика где моя
Deumus Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Опубликовано: 8 октября 2022 45 минут назад, sundomee сказал: физика где моя а моя где
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 25 минут назад, Deumus сказал: не зовидуй как дела
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: как дела такое ти как
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: такое ти как чо случилось? я норм
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: чо случилось? я норм да так ну ет хорошо рекой и далше читаков...
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: да так ну ет хорошо рекой и далше читаков... да чёт пока рекаю легитных игроков вот :c сегодня убить тебя просили, прикинб...
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: да чёт пока рекаю легитных игроков вот :c сегодня убить тебя просили, прикинб... легитных игроков не надо меня, а то произойдет конец карьеры
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: легитных игроков не надо меня, а то произойдет конец карьеры я не смогу( да чёт пока легитные попадаются, последние жб только синие рамки, ослабел
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: я не смогу( да чёт пока легитные попадаются, последние жб только синие рамки, ослабел кочай корьерную пока молодой я старый уже
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: кочай корьерную пока молодой я старый уже стараюсь вот, импрув каждый день стремлюсь к такой же игре
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, SSharingan сказал: стараюсь вот, импрув каждый день стремлюсь к такой же игре не надо к моей
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: не надо к моей блин, тогда буду стремиться к игре сорелакса, чтобы бегать 4 из 6 минут!
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: блин, тогда буду стремиться к игре сорелакса, чтобы бегать 4 из 6 минут! я помню играл против него вроде когда он ток карьеру начинал ну я победил
Рекомендованные сообщения