sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: я помню играл против него вроде когда он ток карьеру начинал ну я победил я не могу победить его, постоянно ничья на оп( Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: я не могу победить его, постоянно ничья на оп( кочай самое главное - личная жизнь не еграй на победы тока нервы тратиш Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: кочай самое главное - личная жизнь не еграй на победы тока нервы тратиш буду по кайфу играть тогда получать удовольствие от игры Deumus 1 Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, SSharingan сказал: буду по кайфу играть тогда получать удовольствие от игры ахаха ну эт конечно как хочешь я наигрался в свое время Ссылка на комментарий
selfme Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, SSharingan сказал: буду по кайфу играть тогда получать удовольствие от игры ))) sillly 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ахаха ну эт конечно как хочешь я наигрался в свое время я просто мотивационными видео заряжаюсь, играю на фулл xd Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: я просто мотивационными видео заряжаюсь, играю на фулл xd я также мотивировался в году 18 19 бвклипами и комботейджами ахах ну ваще конечно качай карьеру жизни Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: я также мотивировался в году 18 19 бвклипами и комботейджами ахах ну ваще конечно качай карьеру жизни ну я жёстко качаю пока карьеру, а вв так, на десертикК Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: ну я жёстко качаю пока карьеру, а вв так, на десертикК описание во ВКонтакте (карьеры) Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: описание во ВКонтакте (карьеры) сори не могу в описание, вк обновился с компа, ничё не понимаю( Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: сори не могу в описание, вк обновился с компа, ничё не понимаю( незадача Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: незадача да, я уже в тильте Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: да, я уже в тильте ну самое главное ето розвивайся + кочайся немножко + здоровое питание + менше времени трать на всякое ненужное и начинай изучать ч тебе интересно + думай куда поступать будеш Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: ну самое главное ето розвивайся + кочайся немножко + здоровое питание + менше времени трать на всякое ненужное и начинай изучать ч тебе интересно + думай куда поступать будеш да норм, поступил уже, спортик там, все дела, ну ты панимаеш, я думою Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: да норм, поступил уже, спортик там, все дела, ну ты панимаеш, я думою естественно понимаю ну ето правильный выбор ваще Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: естественно понимаю ну ето правильный выбор ваще да, я тоже так подумал Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: да, я тоже так подумал sillly 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: откуда у тебя моё расписание Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: откуда у тебя моё расписание ето не особо важно... Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: ето не особо важно... кто-то слил, эх Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: кто-то слил, эх двой дренер Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: двой дренер погаварю с ним. перетрём Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, SSharingan сказал: погаварю с ним. перетрём вкачай ему карьеру Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 9 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 Только что, Deumus сказал: вкачай ему карьеру вкачаю по самые помидоры ему Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 9 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2022 1 минуту назад, SSharingan сказал: вкачаю по самые помидоры ему по огурцы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения