UBERROT Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 (изменено) Ґ, ґ («ге») — кириллическая буква для обозначения звука [ɡ], существующая рядом с буквой «г» в некоторых алфавитах: белорусской тарашкевице, урумской и алфавите диалекта русских цыган[1]. Название буквы [ге] употребляется как существительное среднего рода: великое Г, малое ґ. Ґ — пятая буква украинского алфавита, используется в словах: аґрус, ґава, ґазда, ґанок, ґедзь, ґніт, ґрати, ґрунт, ґудзик, ґуля, дзиґа, ґелґотати и других Изменено 4 октября 2022 пользователем UBERROT Ссылка на комментарий
yourcrxs Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 norm Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 предлагаю засунуть тебе членврот Andrew, Svyat228 и Aseychik 2 1 Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 ахахах какой же ужас Aseychik 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 удали форум уже надоел боже -_- Aseychik 1 Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 ї вроде можно ставить Ссылка на комментарий
zlii_pelmen Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 2 часа назад, _SunnyMoon сказал: удали форум уже надоел боже -_- Вы я так посмотрю очень неприятный пингвин? Если данный человек вам не наравится то либо игнорируйте, либо сами удалите форум. 2 вариант горааааааздо лучше :3 Aseychik и horosh_ 1 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 4 минуты назад, zlii_pelmen сказал: Вы я так посмотрю очень неприятный пингвин? Если данный человек вам не наравится то либо игнорируйте, либо сами удалите форум. 2 вариант горааааааздо лучше :3 рот закрой нн Aseychik 1 Ссылка на комментарий
zlii_pelmen Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 1 час назад, _SunnyMoon сказал: рот закрой нн Ой, какие мы токсичные, выучили сокращение нн и теперь думаем что все кого мы не знаем это нн и что это великое оскорбление которое ставит тебя выше всеееех кого ты не знаешь. Ты такой же человек как и я, если я тебя не знаю то я не должен считать что ты не человек и ничего не стоишь, я буду так считать если ты токсичишь и ведёшь себя как самый крутой человек который лучше всех кого не знает, но это уже другая история. Я и мои друзья не знаем тебя, если я им тебя покажу они вероятно подумают что ты не очень разумный человек который цепляется за фальшивые ценности и ошибается насчёт своей значимости, но не зная ничего о тебе я буду ставить тебя равным себе, да и как бы я не разочеровался я врядтли буду думать о тебе как о ком-то кто не должен открывать рот пока крутые говорят, как ты обо мне соизволил думать. Короче говоря я не знаю твоего имени, но тебе стоит пересмотреть своё отношение к себе и окружающим, начать рассматривать себя не в группе ближайших знакомых, а более глобально, относительно своей значимости рассматривая дополнительно все разнообразие людей. Надеюсь ты не сильно оскорбишься на слова от "нн" И пожалуйста будь чуть добрее к людям которые ничего плохого не сделали, удачи тебе, человек, которого я знаю как _SunnyMoon! С нетерпением буду ждать вашего ответа или иной реакции Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 2 часа назад, zlii_pelmen сказал: Ой, какие мы токсичные, выучили сокращение нн и теперь думаем что все кого мы не знаем это нн и что это великое оскорбление которое ставит тебя выше всеееех кого ты не знаешь. Ты такой же человек как и я, если я тебя не знаю то я не должен считать что ты не человек и ничего не стоишь, я буду так считать если ты токсичишь и ведёшь себя как самый крутой человек который лучше всех кого не знает, но это уже другая история. Я и мои друзья не знаем тебя, если я им тебя покажу они вероятно подумают что ты не очень разумный человек который цепляется за фальшивые ценности и ошибается насчёт своей значимости, но не зная ничего о тебе я буду ставить тебя равным себе, да и как бы я не разочеровался я врядтли буду думать о тебе как о ком-то кто не должен открывать рот пока крутые говорят, как ты обо мне соизволил думать. Короче говоря я не знаю твоего имени, но тебе стоит пересмотреть своё отношение к себе и окружающим, начать рассматривать себя не в группе ближайших знакомых, а более глобально, относительно своей значимости рассматривая дополнительно все разнообразие людей. Надеюсь ты не сильно оскорбишься на слова от "нн" И пожалуйста будь чуть добрее к людям которые ничего плохого не сделали, удачи тебе, человек, которого я знаю как _SunnyMoon! С нетерпением буду ждать вашего ответа или иной реакции те заняться нечем? зач ты написал кучу текста где одна вода + не ставь запятые у тебя не получается + учи русский Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 4 часа назад, zlii_pelmen сказал: Ой, какие мы токсичные, выучили сокращение нн и теперь думаем что все кого мы не знаем это нн и что это великое оскорбление которое ставит тебя выше всеееех кого ты не знаешь. Ты такой же человек как и я, если я тебя не знаю то я не должен считать что ты не человек и ничего не стоишь, я буду так считать если ты токсичишь и ведёшь себя как самый крутой человек который лучше всех кого не знает, но это уже другая история. Я и мои друзья не знаем тебя, если я им тебя покажу они вероятно подумают что ты не очень разумный человек который цепляется за фальшивые ценности и ошибается насчёт своей значимости, но не зная ничего о тебе я буду ставить тебя равным себе, да и как бы я не разочеровался я врядтли буду думать о тебе как о ком-то кто не должен открывать рот пока крутые говорят, как ты обо мне соизволил думать. Короче говоря я не знаю твоего имени, но тебе стоит пересмотреть своё отношение к себе и окружающим, начать рассматривать себя не в группе ближайших знакомых, а более глобально, относительно своей значимости рассматривая дополнительно все разнообразие людей. Надеюсь ты не сильно оскорбишься на слова от "нн" И пожалуйста будь чуть добрее к людям которые ничего плохого не сделали, удачи тебе, человек, которого я знаю как _SunnyMoon! С нетерпением буду ждать вашего ответа или иной реакции нищий нн zlii_pelmen и Aseychik 2 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 7 часов назад, zlii_pelmen сказал: Ой, какие мы токсичные, выучили сокращение нн и теперь думаем что все кого мы не знаем это нн и что это великое оскорбление которое ставит тебя выше всеееех кого ты не знаешь. Ты такой же человек как и я, если я тебя не знаю то я не должен считать что ты не человек и ничего не стоишь, я буду так считать если ты токсичишь и ведёшь себя как самый крутой человек который лучше всех кого не знает, но это уже другая история. Я и мои друзья не знаем тебя, если я им тебя покажу они вероятно подумают что ты не очень разумный человек который цепляется за фальшивые ценности и ошибается насчёт своей значимости, но не зная ничего о тебе я буду ставить тебя равным себе, да и как бы я не разочеровался я врядтли буду думать о тебе как о ком-то кто не должен открывать рот пока крутые говорят, как ты обо мне соизволил думать. Короче говоря я не знаю твоего имени, но тебе стоит пересмотреть своё отношение к себе и окружающим, начать рассматривать себя не в группе ближайших знакомых, а более глобально, относительно своей значимости рассматривая дополнительно все разнообразие людей. Надеюсь ты не сильно оскорбишься на слова от "нн" И пожалуйста будь чуть добрее к людям которые ничего плохого не сделали, удачи тебе, человек, которого я знаю как _SunnyMoon! С нетерпением буду ждать вашего ответа или иной реакции ты Даун? К чему этот высер Aseychik и zlii_pelmen 2 Ссылка на комментарий
MrFantaOOO Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 8 часов назад, zlii_pelmen сказал: Ой, какие мы токсичные, выучили сокращение нн и теперь думаем что все кого мы не знаем это нн и что это великое оскорбление которое ставит тебя выше всеееех кого ты не знаешь. Ты такой же человек как и я, если я тебя не знаю то я не должен считать что ты не человек и ничего не стоишь, я буду так считать если ты токсичишь и ведёшь себя как самый крутой человек который лучше всех кого не знает, но это уже другая история. Я и мои друзья не знаем тебя, если я им тебя покажу они вероятно подумают что ты не очень разумный человек который цепляется за фальшивые ценности и ошибается насчёт своей значимости, но не зная ничего о тебе я буду ставить тебя равным себе, да и как бы я не разочеровался я врядтли буду думать о тебе как о ком-то кто не должен открывать рот пока крутые говорят, как ты обо мне соизволил думать. Короче говоря я не знаю твоего имени, но тебе стоит пересмотреть своё отношение к себе и окружающим, начать рассматривать себя не в группе ближайших знакомых, а более глобально, относительно своей значимости рассматривая дополнительно все разнообразие людей. Надеюсь ты не сильно оскорбишься на слова от "нн" И пожалуйста будь чуть добрее к людям которые ничего плохого не сделали, удачи тебе, человек, которого я знаю как _SunnyMoon! С нетерпением буду ждать вашего ответа или иной реакции ты чо ваще далбаеб я те в рот нассал zlii_pelmen 1 Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Not bad zlii_pelmen 1 Ссылка на комментарий
zlii_pelmen Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 10 часов назад, unlqved сказал: те заняться нечем? зач ты написал кучу текста где одна вода + не ставь запятые у тебя не получается + учи русский Русский не люблю, так уж получилось. Да, заняться мне нечем, иначе я тут не сидел :3 8 часов назад, qSh1 сказал: нищий нн А меня пельменем можно звать, будем знакомы :3 Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 13 часов назад, zlii_pelmen сказал: Ой, какие мы токсичные, выучили сокращение нн и теперь думаем что все кого мы не знаем это нн и что это великое оскорбление которое ставит тебя выше всеееех кого ты не знаешь. Ты такой же человек как и я, если я тебя не знаю то я не должен считать что ты не человек и ничего не стоишь, я буду так считать если ты токсичишь и ведёшь себя как самый крутой человек который лучше всех кого не знает, но это уже другая история. Я и мои друзья не знаем тебя, если я им тебя покажу они вероятно подумают что ты не очень разумный человек который цепляется за фальшивые ценности и ошибается насчёт своей значимости, но не зная ничего о тебе я буду ставить тебя равным себе, да и как бы я не разочеровался я врядтли буду думать о тебе как о ком-то кто не должен открывать рот пока крутые говорят, как ты обо мне соизволил думать. Короче говоря я не знаю твоего имени, но тебе стоит пересмотреть своё отношение к себе и окружающим, начать рассматривать себя не в группе ближайших знакомых, а более глобально, относительно своей значимости рассматривая дополнительно все разнообразие людей. Надеюсь ты не сильно оскорбишься на слова от "нн" И пожалуйста будь чуть добрее к людям которые ничего плохого не сделали, удачи тебе, человек, которого я знаю как _SunnyMoon! С нетерпением буду ждать вашего ответа или иной реакции ЧУВАК ХЫВПХК23ЩВ ты норм ваще zlii_pelmen 1 Ссылка на комментарий
zlii_pelmen Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 5 часов назад, MrFantaOOO сказал: ты чо ваще далбаеб я те в рот нассал Вот это талант :0 Материться и делать подобное на расстоянии тысяч км от меня :0 А самое главное вы похоже так долго терпели что пробили как-то крышу дома, только в конце немного промазали и на всякий случай уточню Я не MrFantaOOO, вы немного не тому попали, жалко этого ни в чем не виновного, будьте аккуратнее в следующий раз :3 1 минуту назад, FNW сказал: ЧУВАК ХЫВПХК23ЩВ ты норм ваще Не очень :3 Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 :#: :#:;53333:: 33 :00 Ссылка на комментарий
Pytnik375 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 а что мешает просто скопировать букву из того же браузера и вставить её на вайме ? Или в названии тега такая тема не прокатывает ? Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 19 минут назад, zlii_pelmen сказал: Русский не люблю, так уж получилось. Да, заняться мне нечем, иначе я тут не сидел :3 А меня пельменем можно звать, будем знакомы :3 закрой рот zlii_pelmen 1 Ссылка на комментарий
zlii_pelmen Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 5 минут назад, qSh1 сказал: закрой рот Как страшно, как агрессивно:0 Я если честно ожидал что меня тут по фактам переиграют и уничтожат, докажут всю свою правоту и значимость, найдут каждую мою ошибочку и покажут её мне :( Но я разочарован, такое даже не задевает.. Можешь что-то поинтереснее придумать пожалуйста? Буду очень благодарен :3 Удачи, бро 23 минуты назад, Pytnik375 сказал: а что мешает просто скопировать букву из того же браузера и вставить её на вайме ? Или в названии тега такая тема не прокатывает ? Он показал на скрине, что не разрешает с такими буквами сделать тег гильдии, то есть вставить то получается, но вайм не разрешает так назвать при отправке команды в чат Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 1 hour ago, Pytnik375 said: а что мешает просто скопировать букву из того же браузера и вставить её на вайме ? Или в названии тега такая тема не прокатывает ? Если бы все было так просто))) Посмотри второй скриншот автора темы Ссылка на комментарий
Pytnik375 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 2 минуты назад, Fracher сказал: Если бы все было так просто))) Посмотри второй скриншот автора темы да, я уже понял) Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 а зачем Ссылка на комментарий
panan Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 FyeRon ку, по теме за. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас