yourcrxs Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Идея для тебя @Erelima У нас есть SkyWars и BuildBattle, где мы часто играем в пати. Но у этих режимов есть ещё и ТИМ версия, а именно SkyWars Team and BuildBattle Team Было бы прикольно добавить Lucky Wars Team, что бы было весело играть с друзьями Mickny 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 1 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2022 Я думаю это итак запланировано Ссылка на комментарий
McLofy Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 А ты не думаешь что в соло режиме будет мало народу? Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 3 hours ago, McLofy said: А ты не думаешь что в соло режиме будет мало народу? Соло режими быстрее себя исчерпывают. Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 давайте на все режимы добавим соло и тим Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 19 минут назад, dat1292ammorning сказал: давайте на все режимы добавим соло и тим довайте Ссылка на комментарий
Hampton Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 смысл добавлять тим режим если можно затимиться в соло режиме Qaurth и KaiHavertz 1 1 Ссылка на комментарий
Qaurth Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 2 часа назад, Hampton сказал: смысл добавлять тим режим если можно затимиться в соло режиме Lywlen и Hampton 1 1 Ссылка на комментарий
Smith2k18 Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Было бы не плохо Ссылка на комментарий
Seaford Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 Нейтрально. Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 2 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2022 (изменено) Против, соло режим потеряет свой онлайн. Лучше бы обновление на Experimental добавили Изменено 2 октября 2022 пользователем Lywlen Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Люди и так тиммятся в соло режиме по 6 человек Ссылка на комментарий
Defolt_Eroka Опубликовано: 8 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2022 Ну идея нормальная, не знаю как другим эта идея. Но я за. Ссылка на комментарий
AmeyaShizuka Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Зачем? Достаточно собрать пати из 3-4 (как угодно) игроков и пойти играть тимой в Lucky Wars, смысла в добавлении лишнего режима я не вижу, тем более, после этого решения соло-режим потеряет свою актуальность и не у всех есть достаточно друзей чтобы поиграть в Lucky Wars Team. Как по мне, соло режим гораздо интересней, особенно когда дерёшься 1v3. Так что я ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
Denigration Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 Неа, не надо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас