Keluke_ Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 когда меняется название раздела всех пользователей попросту переподписывает получается забавная картина: я в бане с 2-го сентября, однако подписался на раздел совсем недавно
csgosettings Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 25 минут назад, kotan_ssd сказал: лоол забааавно нет
Rander_ Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 7 часов назад, Keluke_ сказал: когда меняется название раздела всех пользователей попросту переподписывает получается забавная картина: я в бане с 2-го сентября, однако подписался на раздел совсем недавно А какая разница?
UBERROT Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 9 часов назад, Keluke_ сказал: когда меняется название раздела всех пользователей попросту переподписывает получается забавная картина: я в бане с 2-го сентября, однако подписался на раздел совсем недавно это баг нового форума
kotan_ssd Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 7 часов назад, csgosettings сказал: нет че нет прочитай челик пишет 14 часов назад, Keluke_ сказал: забавная картина very funny yk ;)))
csgosettings Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 8 часов назад, kotan_ssd сказал: че нет прочитай челик пишет Не буду
KaiHavertz Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 03.10.2022 в 21:54, MrUsiVan сказал: непон а ты чё в бане забыл а вот загадка на ночь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас