AlesteZ Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые игроки. Мы создали Discord сервер связанный с модовыми серверами, ознакомиться с которым вы можете по ссылочке ниже. • https://discord.gg/vimeworld-mods При переходе по ссылке вам отпишет бот, который предоставит дальнейшую инструкцию по авторизации на сервере. Если этого не произошло, ознакомьтесь с информацией в канале #верификация. Список изменений за последнее время: - [Wurst] Завершение хода в TCG сбивает афк; - [Wurst] Отключен урон от кристаллов; - [Wurst] Афк-режим сбрасывается при выполнении атаки при бое с покемоном; - [Wurst] Добавлены награды за проценты декса; - [Wurst] IV's в маркете у покемонов отображается верно; - [Wurst] Добавлена команда /eggstats; - [Wurst] Кулдаун на передачу денег и отключение приема денег (настройки в /me); - [Empire] Добавлена возможность восстанавливать "восстанавливающие" блоки; - Добавлено голосование за что-либо на сервере; - Исправлен таймер об очистке, когда игрок заходит на сервер за минуту до отчистки; - Добавлен звук предупреждающий об очистке; - Добавлено понятие "небезопасный" игрок, которое устанавливается, когда другой игрок при телепортации к этому игроку или на его варп, умирает в течение 10 секунд; - Если причиной для сброса афк больше 2х раз был ввод команды/сообщение, то ввод команды/сообщения больше не сбрасывает AFK-режим; - Добавлена команда /repair all для обладателей /repair; - Добавлена привилегия организатора; - Добавлена возможность отменять ломание наковальни с помощью флага; - Добавлена возможность фильтровать предметы в торговой площадке по зачарованиям; - Исправлен игнор всех игроков всех категорий, раньше он не сохранялся после перезахода; - Добавлена настройка в /me для отключения включения полета после захода на сервер; - Продавать что-либо на торговой площадке можно только по достижению 30 минут онлайна на сервере; - И многие другие изменения о которых я забыл... Изменено 7 октября 2022 пользователем AlesteZ constellationn, Florina, Onkis и 13 других 11 4 1
Keluke_ Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) Был в нем до того как это стало мейнстримом Изменено 3 октября 2022 пользователем Keluke_
Sunfle Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 модовые - это то место, где всегда все хорошо Onkis и AlesteZ 2
Endorphin Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 Just now, Keluke_ said: Был в нем до того как это стало мейнстримом+ да!!
dekiteiru Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 11 minutes ago, AlesteZ said: - Добавлена привилегия организатора; найс турниры на модовых
AlesteZ Опубликовано: 3 октября 2022 Автор Опубликовано: 3 октября 2022 Только что, PeaceHating сказал: найс турниры на модовых
csgosettings Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 1 час назад, PeaceHating сказал: хорошо Аяка дома
dekiteiru Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 4 minutes ago, csgosettings said: Аяка дома так, викладати можна, я перепитав. Просто ця інфа вже усюди, і хлопці вирішили передати вітання, коли це вже не секрет. horosh_ 1
csgosettings Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 1 минуту назад, PeaceHating сказал: так, викладати можна, я перепитав. Просто ця інфа вже усюди, і хлопці вирішили передати вітання, коли це вже не секрет. Новая Каховка, спишь?
NovikoV Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 (изменено) эм а сервак можно было не пиарить? Изменено 3 октября 2022 пользователем NovikoV UBERROT и Endorphin 1 1
Endorphin Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 1 hour ago, NovikoV said: эм а сервак можно было не пиарить? тебя это задело? NovikoV 1
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 а чо на каком сервере лучше играть я очень хочу
Rage Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 7 минут назад, hacked_your_ass сказал: а чо на каком сервере лучше играть я очень хочу сервер дискорда модовых серверов вайма 0_-
_HEKT0_ Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 11 минут назад, hacked_your_ass сказал: а чо на каком сервере лучше играть я очень хочу Смотря что больше любишь. Vime - инструменты, оружие, пвп, но скоро (скоро ли?) обновление. Flair - инструменты, оружие, броня, еда, животные, но без пвп. Empire - магия. Discover и Explore - индустриальные. Hoden - хм... Близкий к ваниле? Ну и еда (поправят меня те, кто там играет, если я не прав). Wurst - покемоны hacked_your_ass 1
hacked_your_ass Опубликовано: 3 октября 2022 Опубликовано: 3 октября 2022 44 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Empire - магия оооооооооо это мне ближе всего будет спасибо! 49 минут назад, Rage сказал: сервер дискорда модовых серверов вайма 0_- чо
NovikoV Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 12 часов назад, Endorphin сказал: тебя это задело? меня нет, а тебя, видимо, задело ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас