Перейти к публикации

Бадаладушки легенда! На мне дорогие бренды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, _TEHb_ сказал:

ты даже слово дописать нормально не можешь так мб ты тот самый ^_^ ???

У меня хотя бы несардельки вместо рук и я в состоянии убивать таких как ты в потов 10-15 минимум

Опубликовано: (изменено)
38 минут назад, kokoko сказал:

У меня хотя бы несардельки вместо рук и я в состоянии убивать таких как ты в потов 10-15 минимум

найс ты 5 минут думал чтобы мне написать и то с трудом какой-то бред высрал

какой же ты ^_^ я не могу какие поты когда я там вообще не играю и считаю этот подрежим дуэлей одним из худших вообще 

Изменено пользователем _TEHb_
Опубликовано:
1 час назад, _TEHb_ сказал:

найс ты 5 минут думал чтобы мне написать и то с трудом какой-то бред высрал

какой же ты ^_^ я не могу какие поты когда я там вообще не играю и считаю этот подрежим дуэлей одним из худших вообще 

АЭАХАХХАХАХАХАХААХХА АХАХАХАХАХ ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ ЗАШЕЛ ТУДА ЧТО БЫ ТЕБЯ ИЗБИЛИ ДО ПОЛУСМЕРТИ И ТЫ ПОШЕЛ ЗАЛИВАТЬ ПОДСТАВНУЮ ЖБ АХАХАХ

мне ваще по БАРАБАну где тебя убить, хоть поты, хоть твой оп, я зайду и убью тебя везде

и к чему ты это скинул дно?

Он тебе показал куда тебе идти играть тип: мардер мистери + мобварс 

Опубликовано:
Только что, kokoko сказал:

АЭАХАХХАХАХАХАХААХХА АХАХАХАХАХ ИМЕННО ПОЭТОМУ ТЫ ЗАШЕЛ ТУДА ЧТО БЫ ТЕБЯ ИЗБИЛИ ДО ПОЛУСМЕРТИ И ТЫ ПОШЕЛ ЗАЛИВАТЬ ПОДСТАВНУЮ ЖБ АХАХАХ

мне ваще по БАРАБАну где тебя убить, хоть поты, хоть твой оп, я зайду и убью тебя везде

ток с основы осиль зайти а не с твинка смысл мне идти файт с чит-твинком и кидать еще жб на него за читы если то твинк?

1 минуту назад, _TEHb_ сказал:

ток с основы осиль зайти а не с твинка смысл мне идти файт с чит-твинком и кидать еще жб на него за читы если то твинк?

Я с основы тебя всегда и убивал, что бв, что дуэли, ты очень слаб понимаешь, нет игрока слабее тебя, хотя если ток GxL можешь пофайтится с ним.

Изменено пользователем kokoko
8 минут назад, _TEHb_ сказал:

и к чему ты это скинул дно?

Ты считаешь свою статистику дном? 😗

Изменено пользователем Bolite
Опубликовано:
Только что, Bolite сказал:

Ты считаешь свою статистику дном? 😗

фахфахфаххфахфах ты даже не можешь понять смысо предложение если бы я написал зачем ты это дно скинул тогда еще как-то бы тянуло на то что я говорю про свою стату ну тут другое хотя ты даже этого не поймешь

6 минут назад, kokoko сказал:

Он тебе показал куда тебе идти играть тип: мардер мистери + мобварс 

в отличии от твоего гея на корбене я хоть играть могу а не как он сидеть в бане за читы терперь и еще оправдывать фулл чит

Опубликовано:
Только что, _TEHb_ сказал:

фахфахфаххфахфах ты даже не можешь понять смысо предложение если бы я написал зачем ты это дно скинул тогда еще как-то бы тянуло на то что я говорю про свою стату ну тут другое хотя ты даже этого не поймешь

фахфахфаххфахфах фахфахфаххфахфах фахфахфаххфахфах фахфахфаххфахфах фахфахфаххфахфах 

Опубликовано:

в отличии от твоего гея на корбене я хоть играть могу а не как он сидеть в бане за читы терперь и еще оправдывать фулл чит

ЗАПЯТЫЕ САМИ СТАВЬТЕ ДА: ,,,,,,,,,,,,,,,,

Опубликовано:
4 минуты назад, kokoko сказал:

Я с основы тебя всегда и убивал

сказочки будешь своим деточкам рассказывать или на детсадовских утренниках 

сказочки будешь своим деточкам рассказывать или на детсадовских утренниках 

Да мне что зайти убить тебя или что, сын крипа 

Только не ливай после 5 0 опять, я пофармить хочу

Опубликовано:
Только что, kokoko сказал:

ЗАПЯТЫЕ САМИ СТАВЬТЕ ДА: ,,,,,,,,,,,,,,,,

всем тут уже пофигу на те запятые ну если твоему мозгу сложно воспринимать фулл суть смысла предложений тут то это уже не мои траблы и вообще не понимаю как ты на форуме еще находишься

всем тут уже пофигу на те запятые ну если твоему мозгу сложно воспринимать фулл суть смысла предложений тут то это уже не мои траблы и вообще не понимаю как ты на форуме еще находишься

Ладно я посмотрел жб твои, там сидят типы чисто с тебя рофлят, я не понимаю зачем тебя так буллят ваще, расскажи

Опубликовано:
2 минуты назад, kokoko сказал:

Ладно я посмотрел жб твои, там сидят типы чисто с тебя рофлят, я не понимаю зачем тебя так буллят ваще, расскажи

где с меня рофлят? если ты себе чет придумал то дальше держись за эту мысль 

мне ли не пофиг что обо мне думают дети в инете хфахфахфа

ток вот рофлят ща с тебя и корбена в этой теме которые пытаются фулл чит оправдать 

Опубликовано:
3 минуты назад, _TEHb_ сказал:

где с меня рофлят? если ты себе чет придумал то дальше держись за эту мысль 

мне ли не пофиг что обо мне думают дети в инете хфахфахфа

ток вот рофлят ща с тебя и корбена в этой теме которые пытаются фулл чит оправдать 

ЧТо за смех, ахахах у тебя проблемы какие то в развитии или что такое ваще 

Если ты проиграл 4 0 бв, а потом поты 3 0, так вдобавок к этому по твоей жб не забанили корбена, я не знаю что делать, ну в окно выйти, хз, тут ничо не исправить уже 

Опубликовано:
2 минуты назад, kokoko сказал:

ЧТо за смех, ахахах у тебя проблемы какие то в развитии или что такое ваще 

Если ты проиграл 4 0 бв, а потом поты 3 0, так вдобавок к этому по твоей жб не забанили корбена, я не знаю что делать, ну в окно выйти, хз, тут ничо не исправить уже 

какие поты у тебя айкью низкий пипец я тебе 1000 раз уже повторил что я не играю поты клоун пошли до 5 винов на опке со мной сыграешь потом чет говорить за 3 0 будешь 

Опубликовано:

какие поты у тебя айкью низкий пипец я тебе 1000 раз уже повторил что я не играю поты клоун пошли до 5 винов на опке со мной сыграешь потом чет говорить за 3 0 будешь 

АХАХАХАХАХАХА ТАК ПОШЛИ ОКЕЕЕЙ Я ЗАЙДУ УБЬЮ ТЕЬЯ ВЕЧЕРОМ И ЧТО ДАЛЬШЕ, ТЫ ОПЯТЬ ЗАЛЬЕШЬ 5 ЖБ???? ТЫ ЖЕ СЛАБАК Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕЬЕ ПРОИГРАТЬ ВАЩЕ МОЖНО, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАБЛИЧКУ "ПОРАЖЕНИЕ" В ДУЭЛИ С ТОБОЙ, Я ВЕЧЕРОМ ТЕБЕ НА ВАЙМИКЕ НАПИШУ))) 

Все теперь можешь потерятся до вечера, мое время на тебя закончилось, я слишком важный и занятой что бы писать такому слабаку как ты больше чем 1.5 часа в сутки 

Опубликовано:
4 минуты назад, kokoko сказал:

АХАХАХАХАХАХА ТАК ПОШЛИ ОКЕЕЕЙ Я ЗАЙДУ УБЬЮ ТЕЬЯ ВЕЧЕРОМ И ЧТО ДАЛЬШЕ, ТЫ ОПЯТЬ ЗАЛЬЕШЬ 5 ЖБ???? ТЫ ЖЕ СЛАБАК Я НЕ ЗНАЮ КАК ТЕЬЕ ПРОИГРАТЬ ВАЩЕ МОЖНО, Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ТАБЛИЧКУ "ПОРАЖЕНИЕ" В ДУЭЛИ С ТОБОЙ, Я ВЕЧЕРОМ ТЕБЕ НА ВАЙМИКЕ НАПИШУ))) 

Все теперь можешь потерятся до вечера, мое время на тебя закончилось, я слишком важный и занятой что бы писать такому слабаку как ты больше чем 1.5 часа в сутки 

найс ты ща ССЫШЬ идти со мной на рек перкладывая это на вечер когда у меня вечером явно дела важнее твоих в раз так 10 минимум 

Опубликовано:
45 минут назад, _TEHb_ сказал:

найс ты ща ССЫШЬ идти со мной на рек перкладывая это на вечер когда у меня вечером явно дела важнее твоих в раз так 10 минимум 

Да? Только что то я тебя вижу только вечером в игре, вот вечером и зайду, если забуду, тегни мя тут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...