shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, young_hikky сказал: поспорила бы попробуй Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, shwqrvx сказал: попробуй разрешаеш ? 5 минут назад, shwqrvx сказал: думаешь так ес я те не уперлась, ч ща сидишь усираешься так а зач мне ты когда типа забанили по рофлянчику Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 5 минут назад, young_hikky сказал: разрешаеш ? так а зач мне ты когда типа забанили по рофлянчику по рофлянчику? я не вижу смысла еще раз тебе чот говорить про ет, если ты не поняла с первого раза. какой будет шанс, что ты поймешь хоть чот со второго раза? Изменено 6 октября 2022 пользователем shwqrvx Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, shwqrvx сказал: по рофлянчику? я не вижу смысла еще раз тебе чот говорить про ет, если ты не поняла с первого раза. какой будет шанс, что ты поймешь хоть чот со второго раза? шанс 33% Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 я покушала Ссылка на комментарий
hero Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 10 минут назад, young_hikky сказал: ого так сразу а почему бы и нет dat1292ammorning и young_hikky 1 1 Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 7 минут назад, young_hikky сказал: шанс 33% свою же тупость подтвердила я в шоках Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 9 минут назад, dat1292ammorning сказал: я покушала приятного Только что, shwqrvx сказал: свою же тупость подтвердила я в шоках ты про что ? Ссылка на комментарий
hero Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 @young_hikkyты не согласна? dat1292ammorning 1 Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 X D YOUNG_HIKKY ОБОСРАЛАСЬ И СТЕРПЕЛА ДЕФОЛТ ДЛЯ МОЛОДОГО ХИККИ АКА СИНРИНЕКУ - перевод слова синринеку — лесная баня XDD XD ДО СВЯЗИ ) Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 5 минут назад, shwqrvx сказал: X D YOUNG_HIKKY ОБОСРАЛАСЬ И СТЕРПЕЛА ДЕФОЛТ ДЛЯ МОЛОДОГО ХИККИ АКА СИНРИНЕКУ - перевод слова синринеку — лесная баня XDD XD ДО СВЯЗИ ) ты про кого?? Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 7 минут назад, Acetantina сказал: я худышка, 64 кг хорошо я верю Ссылка на комментарий
FNW Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 привет Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, FNW сказал: привет привет евгений ! Ссылка на комментарий
reuleaux Опубликовано: 7 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 06.10.2022 в 15:14, young_hikky сказал: привет евгений ! я не увидел оправданий по поводу 2 лаунчера ало где они, поч на тя тут накакали а ти впитала, те холодильник сломаю радоки уже не помогут Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 14 минут назад, reuleaux сказал: я не увидел оправданий по поводу 2 лаунчера ало где они, поч на тя тут накакали а ти впитала, те холодильник сломаю радоки уже не помогут она опозорилась и решила в будку обратно уползти Изменено 7 октября 2022 пользователем shwqrvx Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 6 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Закрыто. Недостаточно доказательств. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения