shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, young_hikky сказал: это тоже как вариант, в спеках 8 чел сидит, а ты догадливая интересно кто ей давал инфу ) мб она? или он.. а мб ваще он????? Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, shwqrvx сказал: интересно кто ей давал инфу ) мб она? или он.. а мб ваще он????? 3 из 8, работай дальше Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 4 минуты назад, shwqrvx сказал: а мб ваще он????? ХАХАХАХАХААХПХАХХПХАХАХАХАХС 5 минут назад, young_hikky сказал: ахпхвхха, блин ты меня так жоска обзиваеш перестань пожалуйста, у тебя и так форумник отлетит ненадолга онет зач то до соез Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 4 минуты назад, kotan_ssd сказал: ХАХАХАХАХААХПХАХХПХАХАХАХАХС онет зач то до соез не плачь пж Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 (изменено) 14 минут назад, young_hikky сказал: 3 из 8, работай дальше 3 из 7. и ес еще учитывать, что яблоня и хокико спекали и применить великие знания математики, то получается уже 5 из 7. да и я не думаю, что она бы стала убивать своих тиммейтов. зачем ей эт делать?? и без их подсказки может легко видеть игроков, хихи ) Изменено 6 октября 2022 пользователем shwqrvx Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, young_hikky сказал: не плачь пж так ты тут ноешь, пытаясь задефать своих френдиков кубических, при этом жестко так унижаясь твой максимум кста играть с твинком в спеках тут и ума не надо Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 7 минут назад, kotan_ssd сказал: так ты тут ноешь, пытаясь задефать своих френдиков кубических, при этом жестко так унижаясь твой максимум кста играть с твинком в спеках тут и ума не надо блин я так жоска унижена рандомом с форумааа блииин Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 8 часов назад, young_hikky сказал: несвязан, блин хочу твой айкью.. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 4 минуты назад, young_hikky сказал: блин я так жоска унижена рандомом с форумааа блииин блин блиин ну блин какой рандом в майнкрафте блииин не унижай ты меня так юлин блиннннн Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 16 минут назад, shwqrvx сказал: 3 из 7. и ес еще учитывать, что яблоня и хокико спекали и применить великие знания математики, то получается уже 5 из 7. да и я не думаю, что она бы стала убивать своих тиммейтов. зачем ей эт делать?? и без их подсказки может легко видеть игроков, хихи ) ну ну 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: блин блиин ну блин какой рандом в майнкрафте блииин не унижай ты меня так юлин блиннннн ты уже считаешь что я тебя унизила ? бедни Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, young_hikky сказал: ну ну и все? ты обосралась или что? а кста 6 спек ет ты, а 7 спек ет какойт ннчик. у тя вопросы остались? ес будешь пытаться дальше оправдать ее, то кидай логи чата или ее откат =3 уяя Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, young_hikky сказал: ну ну ты уже считаешь что я тебя унизила ? бедни советую те тему свернуть и сюда не заходить никогда позоришься очень Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, young_hikky сказал: ты уже считаешь что я тебя унизила ? бедни кого ты там унизишь ваще ни на что не способна даже в майн без чита и твинка играть не в состоянии об остальном ваще молчу Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 ты меня рандомом в майне назвпла) ты бы знала как мне похер Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 6 минут назад, shwqrvx сказал: и все? ты обосралась или что? а кста 6 спек ет ты, а 7 спек ет какойт ннчик. у тя вопросы остались? ес будешь пытаться дальше оправдать ее, то кидай логи чата или ее откат =3 уяя я не спекала ахах, 3 минуты назад, kotan_ssd сказал: ты меня рандомом в майне назвпла) ты бы знала как мне похер я заметила 3 минуты назад, shwqrvx сказал: Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 kotan_ssd 1 Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 у тебя мозг как у курицы что ты заметить можешь с клювом своим Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 6 минут назад, dat1292ammorning сказал: советую те тему свернуть и сюда не заходить никогда позоришься очень блииин, ну раз мне датодиндвадевятдваамморнинг сказал то наверное да (( Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, shwqrvx сказал: ХАХАХАХХАХСХАХА Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: у тебя мозг как у курицы что ты заметить можешь с клювом своим блиннннн ну ты меня задела оченб не надо пж Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 долго же ты думаешь что бы еще высрать и в итоге ваще не впечатляешь мда блиииииииииииин Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, young_hikky сказал: я не спекала ахах та фто ти, поэтому ты следующие катки была ВО ВСЕХ играх с ними?((((((((( кста держу в курсе..челы, которые были с ней в катке, где ее рекнули с читом, попадались с ней через игру, а не во всех играх. делаем выводы сами =3 Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: долго же ты думаешь что бы еще высрать и в итоге ваще не впечатляешь мда блиииииииииииин почему долго думаю ? я просто не залипаю в экранчик форума чтоб пообщаться с рандомиками 2 минуты назад, shwqrvx сказал: та фто ти, поэтому ты следующие катки была ВО ВСЕХ играх с ними?((((((((( кста держу в курсе..челы, которые были с ней в катке, где ее рекнули с читом, попадались с ней через игру, а не во всех играх. делаем выводы сами =3 какие выводы сделала ? Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 ну да зато в майник залипаешь 24/7 харош ;D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения