dat1292ammorning Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 5 минут назад, young_hikky сказал: блииин, ну раз мне датодиндвадевятдваамморнинг сказал то наверное да (( послушная Ссылка на комментарий
hero Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 всем привет дорогие друзья как ваши дела как жизнь что делаете как самочувствие young_hikky 1 Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: ну да зато в майник залипаешь 24/7 харош ;D думаеш ? 1 минуту назад, dat1292ammorning сказал: послушная похвали еще Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 у меня химия Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, young_hikky сказал: какие выводы сделала ? Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, young_hikky сказал: похвали еще дальше платно Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 ты болеешь аутизмом Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 чего на уроках в телефончике сидишь ??? Только что, dat1292ammorning сказал: дальше платно блииин Только что, shwqrvx сказал: ты болеешь аутизмом кто Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, young_hikky сказал: блииин тебя не кормят? Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, young_hikky сказал: чего на уроках в телефончике сидишь ??? блииин кто АХАХАХАХ ТЫ Ч ВАЩЕ СЛЕПАЯ 2 минуты назад, shwqrvx сказал: ты болеешь аутизмом Ссылка на комментарий
hero Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 друзья почему вы меня игнорируете я вам задал довольно интересный вопрос Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, young_hikky сказал: кто Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, dat1292ammorning сказал: тебя не кормят? нет, накормишь ? 1 минуту назад, hero сказал: друзья почему вы меня игнорируете я вам задал довольно интересный вопрос все хорошо друг, ты как Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 5 минут назад, young_hikky сказал: думаеш думаефффь ты че как увушечка какая-то общаешься жесть ты убогая пиши нормально Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: думаефффь ты че как увушечка какая-то общаешься жесть ты убогая пиши нормально плин застафь миня ^^ >.< Ссылка на комментарий
dat1292ammorning Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 UwU Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 ХАХАХААХАХАХАХА Я НЕ МОГУ АХАХАА Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, young_hikky сказал: плин застафь миня ^^ >.< давно тебя отчим ремнем не порол походу Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 5 минут назад, shwqrvx сказал: АХАХАХАХ ТЫ Ч ВАЩЕ СЛЕПАЯ так кто болеет то 2 минуты назад, kotan_ssd сказал: давно тебя отчим ремнем не порол походу а тебя ? Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 стрелочница ясно лучше бы рот закрыла свой и терпела вместо того чтобы позориться Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, young_hikky сказал: так кто болеет то ес додумаешься, то отпишешь. хотя о чем ет я, такое вряд ли случится Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: стрелочница ясно лучше бы рот закрыла свой и терпела вместо того чтобы позориться да что стрелочница то, поинтересовалась, жвль что ответа так и не услышала Только что, shwqrvx сказал: ес додумаешься, то отпишешь. хотя о чем ет я, такое вряд ли случится ты о чем ? Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 так я у тебя спросила ты мало того что не ответила мне так еще и защиту включила переключив мой же вопрос на меня ну лол видимо ответ очевиден 1 минуту назад, young_hikky сказал: да что стрелочница то, поинтересовалась, жвль что ответа так и не услышала Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: так я у тебя спросила ты мало того что не ответила мне так еще и защиту включила переключив мой же вопрос на меня ну лол видимо ответ очевиден я не увидела знака вопроса в твоем предложении Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 я те сказала пока не додумаешься, то можешь меня не цитировать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения