young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, shwqrvx сказал: я те сказала пока не додумаешься, то можешь меня не цитировать всмысле ?? Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 лан это был не вопрос а утверждение ну все равно тогда мои же слова на меня переключила разницы нет Ссылка на комментарий
hero Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, young_hikky сказал: я не увидела знака вопроса в твоем предложении привет давай познакомимся я денис Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 ахахаа ты как была пустоголовой, так и осталась ей Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: лан это был не вопрос а утверждение ну все равно тогда мои же слова на меня переключила разницы нет поч переобуласт Только что, shwqrvx сказал: ахахаа ты как была пустоголовой, так и осталась ей ты кому? Только что, hero сказал: привет давай познакомимся я денис привет денис, как твоя жизнь ? Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 пустая трата времени с этой ////// разговаривать Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: пустая трата времени с этой ////// разговаривать с кем ? Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, young_hikky сказал: ты кому? зач ты спрашиваешь, если поняла про кого я или ты просто так отвечаешь?) аутизм дает о себе знать =3 Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 о чем я и говорю, в башке у нееваще пусто, тяжко жить ей Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 да вы про кого ??? Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 об стенку убейся я тя умоляю Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, kotan_ssd сказал: об стенку убейся я тя умоляю ты кому? Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: о чем я и говорю, в башке у нееваще пусто, тяжко жить ей не смогла дефнуть недельных кентов и решила прикинуться пустоголовой, чтоб как то позабавить саму себя ) но в итоге обосралась и стерпела, как всегда =3 Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, shwqrvx сказал: не смогла дефнуть недельных кентов и решила прикинуться пустоголовой, чтоб как то позабавить саму себя ) но в итоге обосралась и стерпела, как всегда =3 а как всегда ? мв с тобой до этого не пересекались муночка подружечка Ссылка на комментарий
kotan_ssd Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, shwqrvx сказал: не смогла дефнуть недельных кентов и решила прикинуться пустоголовой, чтоб как то позабавить саму себя ) но в итоге обосралась и стерпела, как всегда =3 в точку Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, kotan_ssd сказал: в точку куда ? Ссылка на комментарий
hero Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 12 минут назад, young_hikky сказал: поч переобуласт ты кому? привет денис, как твоя жизнь ? все хорошо как дела как провела день как самочувствие ты приняла уже инвайт в дрэйн генг? Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 2 минуты назад, hero сказал: все хорошо как дела как провела день как самочувствие ты приняла уже инвайт в дрэйн генг? все супер, а ты приглашаешь? Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, young_hikky сказал: а как всегда ? мв с тобой до этого не пересекались муночка подружечка ну я не стану говорить, как ты мя пыталась рассорить с аленой =3 Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, shwqrvx сказал: ну я не стану говорить, как ты мя пыталась рассорить с аленой =3 когда ? аххвхвхв 1 минуту назад, shwqrvx сказал: ну я не стану говорить, как ты мя пыталась рассорить с аленой =3 я никогда с аленой не общалась супер супер близко, ты мне не уперлась вообще никуда ахвх Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, young_hikky сказал: когда ? аххвхвхв я никогда с аленой не общалась супер супер близко, ты мне не уперлась вообще никуда ахвх думаешь так ес я те не уперлась, ч ща сидишь усираешься Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Только что, shwqrvx сказал: думаешь догадываюсь, ты меня можешь с кем то путать Ссылка на комментарий
hero Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 12 минут назад, young_hikky сказал: все супер, а ты приглашаешь? да давай встречаться Ссылка на комментарий
shwqrvx Опубликовано: 6 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, young_hikky сказал: догадываюсь, ты меня можешь с кем то путать ну я пустоголовых больше не знаю, так что тут путать не могу =3 Ссылка на комментарий
young_hikky Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 минуту назад, hero сказал: да давай встречаться ого так сразу Только что, shwqrvx сказал: ну я пустоголовых больше не знаю, так что тут путать не могу =3 поспорила бы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения