blaXxx Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 1.Желаемая должность -Модератор 2.Время игры на сервере - Дата регистрации: 4 года назад (16.09.2018 в 18:05) Ник в игре - blaxXx Настоящее имя - Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Я решил попробовать себя в этом.И понять смогу или нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 3 до 6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 11 до 15,с 18 до 23 часов по МСК В какой стране и городе проживаете? - Казахстан,Темиртау Почему вы хотите занять эту должность? - Мне крайне надоели люди негативного характера,и читеры которые развелись на сервере,я хочу помочь серверу бороться с этим. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Несколько раз Напишите немного о себе - 16 лет.Успешный парень,целеустремленный,всегда стою на своем,могу доказать свою точку зрения приведя тысячи аргументов.Неоднократно работал что в жизни,что помогал людям в играх и IT.Так что я понимаю насколько сложная эта должность. https://vk.com/lub0v_zl0 - за ID извиняюсь поменял,и теперь не вспомню Изменено 4 октября 2022 пользователем blaXxx
KaTeP_ Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 1 minute ago, blaXxx said: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Несколько раз Верю, прочти тогда ещё раз
Kazaa2040 Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 5 минут назад, blaXxx сказал: https://vk.com/lub0v_zl0 - за ID извиняюсь поменял,и теперь не вспомню https://vk.com/id454776469 вот, не благодари Sapiensation_ и oqxxxk 1 1
Eropukk Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 10 минут назад, blaXxx сказал: 1.Желаемая должность -Модератор 2.Время игры на сервере - Дата регистрации: 4 года назад (16.09.2018 в 18:05) Ник в игре - blaxXx Настоящее имя - Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Я решил попробовать себя в этом.И понять смогу или нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 3 до 6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 11 до 15,с 18 до 23 часов по МСК В какой стране и городе проживаете? - Казахстан,Темиртау Почему вы хотите занять эту должность? - Мне крайне надоели люди негативного характера,и читеры которые развелись на сервере,я хочу помочь серверу бороться с этим. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Несколько раз Напишите немного о себе - 16 лет.Успешный парень,целеустремленный,всегда стою на своем,могу доказать свою точку зрения приведя тысячи аргументов.Неоднократно работал что в жизни,что помогал людям в играх и IT.Так что я понимаю насколько сложная эта должность. https://vk.com/lub0v_zl0 - за ID извиняюсь поменял,и теперь не вспомню не примут нужен другой айди + форум с одним сообщением
Donem Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) 13 часов назад, blaXxx сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Несколько раз Ещё несколько раз прочитай, против. Изменено 5 октября 2022 пользователем Donem
NovikoV Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 9 минут назад, Eropukk сказал: нужен другой айди + форум с одним сообщением Это все для принятия нужно?
_inadequate_ Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 17 минут назад, Eropukk сказал: не примут нужен другой айди + форум с одним сообщением Принимали людей с нулевым форумником
ItzLayben Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 42 минуты назад, blaXxx сказал: 1.Желаемая должность -Модератор 2.Время игры на сервере - Дата регистрации: 4 года назад (16.09.2018 в 18:05) Ник в игре - blaxXx Настоящее имя - Валентин Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет.Я решил попробовать себя в этом.И понять смогу или нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 3 до 6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - с 11 до 15,с 18 до 23 часов по МСК В какой стране и городе проживаете? - Казахстан,Темиртау Почему вы хотите занять эту должность? - Мне крайне надоели люди негативного характера,и читеры которые развелись на сервере,я хочу помочь серверу бороться с этим. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Несколько раз Напишите немного о себе - 16 лет.Успешный парень,целеустремленный,всегда стою на своем,могу доказать свою точку зрения приведя тысячи аргументов.Неоднократно работал что в жизни,что помогал людям в играх и IT.Так что я понимаю насколько сложная эта должность. https://vk.com/lub0v_zl0 - за ID извиняюсь поменял,и теперь не вспомню Правила прочитай. Актив на форуме. - Против.
reasonn Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 46 минут назад, blaXxx сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Несколько раз сколько раз конкретно ?
NovikoV Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 21 минуту назад, _inadequate_ сказал: Принимали людей с нулевым форумником не с нулевым 20 смсок там было 3 минуты назад, reasonn сказал: сколько раз конкретно ? ну раз десять
reasonn Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Только что, NovikoV сказал: ну раз десять вопросов больше нет
_SunnyMoon Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 (изменено) ой правила прочитаны 0 раз видимо онет Изменено 4 октября 2022 пользователем _SunnyMoon
NovikoV Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 9 минут назад, _SunnyMoon сказал: ой правила прочитай 0 раз видимо онет не десять раз он прочитал реально
JloI3e Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Целых ноль раз прочитал) Прочти внимательней дружище.
Arggon Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Размотали тебя короче. Против. Всё выше.
Ignisssss Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 правила не прочитаны ты сам не знаешь можешь ли ты быть модератором id
caelestis Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 1 час назад, blaXxx сказал: Дата регистрации: 4 года назад (16.09.2018 в 18:05) чем ты думаешь... 1 час назад, blaXxx сказал: 16 лет сомнения в возрасте огромные ты связать два слова не можешь
shaquix Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 2 часа назад, blaXxx сказал: Да.Несколько раз да
radiumspd Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 Против. Не читал правила, не обманывай, наигранное время не указано, не указан ID VK.
Mastick_Tpybka Опубликовано: 4 октября 2022 Опубликовано: 4 октября 2022 пару запятых не почувствовал
SadYourHeart Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 8 часов назад, blaXxx сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Несколько раз Верим ХАХАХАА 8 часов назад, blaXxx сказал: https://vk.com/lub0v_zl0 - за ID извиняюсь поменял,и теперь не вспомню АААХАХААХАХАХАХАА
shwqrvx Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 наис валентин зачилься 8 часов назад, blaXxx сказал: Успешный парень как @DqnaldDuck??
_Loads_ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 9 часов назад, blaXxx сказал: Да.Несколько раз Мы все тебе верим, правда.
Рекомендованные сообщения