Hydra Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 185 дн. 23 ч. Ник в игре - HydraMane Настоящее имя - Антон. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но я уверен, что справлюсь со своими обязанностями. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-х до 6-и часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 14:00 до 20:00, а в выходные с 12:00 до 18:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Оренбург Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу уменьшить количество нарушений на сервере, выдавая наказания игрокам, которые не желают соблюдать правила. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на втором курсе железнодорожного колледжа, а в свободное от учёбы время играю на вайме и общаюсь с друзьями. Целеустремлённый, неконфликтный и отзывчивый. В далёком будущем мечтаю переехать в более крупный город. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id275864114 FUCCELLO, horosh_, Qulintau и 31 другой 5 7 22
_TEHb_ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) HydraМейн я вот не пойму какая тебе модерка если ты не пацан чтобы за свои слова даже ответить Изменено 5 октября 2022 пользователем _TEHb_ StickItToTheEnd и pelmeshik 1 1
FNW Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 14 минут назад, _TEHb_ сказал: HydraМейн я вот не пойму какая тебе модерка если ты не пацан чтобы за свои слова даже ответить ААХАХАХАХАХА сказала мазда окей чувак Enecian 1
RetLegend_ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 За redboi, yourcrxs, TheDoodlingNinja и 2 других 1 4
reasonn Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 (изменено) люблю буху Изменено 10 октября 2022 пользователем reasonn
mattvoy Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 против 38 минут назад, _TEHb_ сказал: если ты не пацан чтобы за свои слова даже ответить как это связано между собой
Eropukk Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 22 минуты назад, Qruiz сказал: против молчать ты с читом играл на модерке
SeeYouSoon_ Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 2 часа назад, Hydra сказал: Россия, Оренбург Футбольная столица Hydra 1
DqnaldDuck Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 2 часа назад, Qruiz сказал: против Ку, сосал?
Qruiz Опубликовано: 5 октября 2022 Опубликовано: 5 октября 2022 2 часа назад, Eropukk сказал: молчать ты с читом играл на модерке тише будь суслик
Рекомендованные сообщения